Домработница
|
|
JeRRy45 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 05:15 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Ничего себе))))) Крутой поворотик)) Жду, просто требую продочки!!!!!!!!!
|
|
| |
nfyze | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:40 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 19
|
Это нереально круто!! Проду.....
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:48 | Сообщение # 18 |
Общительный
Награды: 22
|
Женя стояла в стопаре -Жень у тебя молоко с плеты убежало-Денис шутил Что?-Женя -Я говорю да или нет?-Денис был очень напряжон -Денис ты не понимаешь я тебе не ровня-Женя -Ну и , что главное, что я тебя люблю и мне очень плохо когда тебя нету-Денис говорил сердцем -Но , а как твой отец и дядя?-Женя -Они согласятся.Я так понимаю,что ты ссогласна-Денис улыбался -А если нет?-Женя волновалась как воспримят эту гновость его родственики -Меня их мнение не волнует. Меня волнует ты согластна или нет?-Денис -Конечно да глупенький-Женя подошла к Денису и провела рукой по волосам. Денис поднял девушку на руку и закрутил по кухне. -Денис прошу потавь меня на землю-Женя -Хорошо только при одном условии если ты меня поцелуешь-Денис улыбнулся во весь рот -Ладно ладно я согласна-Женя Денис опустил Женю на пол и впился губами В этот момент когда они целовались зашёл Тимофей Иванович Он очень огорчился ведь у него было в планах поженить его племяника на дочери партнёра Жду коментарий
"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:12 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Ну и пусть поменяет планы!!!!! А продочка очень даже романтичная!!!!!!!!!! Жду ещё!!!!!!!
|
|
| |
nfyze | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:21 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
Я согласна!! Пусть меняет свои идиотские планы!!!! Проду!
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:16 | Сообщение # 21 |
Общительный
|
-Кх кх я вам не помешал-Тимофей Иванович -Помешал дядя-ответил Денис -это ещё как понимать ?-гроздно сказал Тимофей Иванович -Как хотите так и понимайте-Денис -Ты, что охамедл щенок. Она же убогая.Вот другое дело Кира (дочь партнёра Денис раньше с ней встречалсяч но уже как 1 месяц растался с ней)-Тимофей Иванович -Так несмей говорит так о моей девушке.А коль тебе так нравится Кира так сам и женись на ней , а меня оставь в покое-Денис почти не ударил родственика -Ну ну-Тимофей Иванович и вышел из кухни Женя подошла к дДенису и обняла. -Денис, твой дядя прав я неподхожу тебе-Женя -Неговори небылицу.Главное, что ты рядом -Денис поцеловал Женю -Денис , а кто такая Кира? -Женя посмотрела вопрасительно на Дениса -Ревнуем?-Денис --а даже если и да-Женя она и правдо беспокоилась -Ревнуем-значит любим. Хорошо Кира это дочь дяденого партнёра по бизнесу. Мы с ней расстались месяц назад-дЕНИС УЛЫБНУЛСЯ -Вот как-Женя Тем временем Тимофей Иванович позвонил Кире: -Алло Кирочка ты бы немогла мне помочь?-Тимофей Иванович -Да конечно , но как?-Кира - Приедь к нам в дом и заяви, что ты беремена от Дениса за это ты получишь и Дениса и 10000$-Тимофей Иванович -Я согласна-Кира На этом закончился разговор Через несколько часов. Звонок в дверь. -здравствуйте, а вы к кому?-Женя -Я к денису -Кира -О какие люди, что ты тут забыла?-Денис -Тебя дорогой-Кира полезла целоватся -Что ? какого фига?Ты что збрендила мы с тобой растались давно-Денис -Ну я хотела казать дорогой-Женю от слова дорогой брям выворачивало на изнанку-Я БЕРЕМЕННА ОТ ТЕБЯ-Кира Коментируйте
|
|
| |
Настюшка-чертен0к | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:21 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
Награды: 4
|
круто=))продуу!))
Вся жизнь лишь сон,иллюзия,обман, Хотя и знаешь,но веришь ты сам.
|
|
| |
nfyze | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:26 | Сообщение # 23 |
Общительный
|
Нефига себе заявочки Продку........
|
|
| |
|
Кошечка321 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:35 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
Минутку и я выложу продожение
|
|
| |
nfyze | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:36 | Сообщение # 26 |
Общительный
|
Ждемс!!!
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:47 | Сообщение # 27 |
Общительный
|
Женя когда услышала эту фразу развернулась и быстрым шагом направилась на второй этаж пытаясь скрыть слёзы. -Это ложь-Денис-и вообще вымитайся из моего дома-Денис Тут как бы не нароком проходил Тимофей Иванович -О Кирочка, что случилась какими судьбами-Тимофей Иванович улыбаясь -да во пришла сообщить вашему племянику,что я беремена от него-Кира -Что? Какая радость в нашем доме.Дениска можно тебя на мекундочку-Тимофей Иванович -да сейчас-Денис проговорил свозь зубы -Ну теперь ты как настоящий дженнтельмин ообязан жиница на Ктрочке-Тимофей Иванович -Что? Вы , что оболдели все ЭТО НЕ МОЙ РЕБЁНОК У НАС С НЕЙ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕБЫЛО. И Я ЛЮБЛЮ ЖЕНЮ!!!-кричал Денис -Как не твой Дениска жэто твой ребёнок у меня под сердцем 0-Ах такак тогдща поехали со мной к врачу-Денис взял за руки Киру и потащил её к врачу та очень сопративлялась КогдаЖеня вышла из спальни. Он нашла Тимофей Иванович и отдала заявление об увольнении -Тимофей Иванович, а вы незнаете куда пропал Денис я просто хотела с ним попращатся7-Женя -А они с Кирочкой уехали в ЗАГС подавать заявление-соврал Тимофей Иванович Женя собрав вещи отправилась снимать квартиру ведь она заработала не плохие деньги. У врача: -Привет , Олег . Ты бы немог зделатьузи?-Денис.Олег школьный друг Дениса -Да конечно. походите-Олег Оказалось, что Кира беременна, но срок у неё 2 недели дЕНИС ЕЩЁ НЕЗНАЕТ, ЧТО жЕНЯ УЕХАЛА КОМЕНТИРУЙТЕ
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:50 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
Жетсь.... Врагу не опжелаешь такого дядю...... Блин... Бедная Женечка((((( Надеюсь. Денис её найдёт..... Продочка офигенская!!!!!!!!!!!!!))) Жду ещё продочку!!!!!))))))
|
|
| |
nfyze | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:17 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
Женечку очень жалко Проду.......
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:08 | Сообщение # 30 |
Общительный
|
Денис прибежал домой -О привет,пап-Денис -привет сын.а ты куда так несёжся-Отец -Где Женя?-Денис -Она уехала уже как час назад-Тимофей Иванович вмешался в разговор -что? что ты ей ляпнул?-Денис -Фу как грубо. Я просто сказал девушке правду-Тимофей Иванович -Какую ещё правду?-Отец Дениса -Ну как какую ты скоро станишь дедушкой-Тимофей Иванович -Нет дорогой Тимофей Иванович этот ребёнок немой так.что сотри свою подлую улыбку-Денис -Денис-отец -Что папа, тынаверно незнаешь , что твой братик через твою фирму деньги очищает. И если, что тебя первого посадят-Денис -Что ты сопляк такое говоригшь?-Тимофей Иванович весь покраснел от злости -Что правда глаза режит. вот ппапа документы-Денис сунул отцу документы и выбежал из дома -Дима, ты не знаеш куда уехала Женя-Денис Дима (водитель) -Знаю,я её отвозил-Дима. У Дениса появилась на лице улыбка. Коменетируйте
|
|
| |