Настюшка-чертен0к | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:32 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Бедный Денис))такие расходы!)) продочку!)))
Вся жизнь лишь сон,иллюзия,обман, Хотя и знаешь,но веришь ты сам.
|
|
| |
Girl-Friend | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:39 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 17
|
Глава 9 Нежданные посетители или Подарок для Таисии Кириловны. Денис и Женька сидели и ели. - Устал? – заботливо спросила Женя, протягивая парню кружку с чаем. Он подозрительно уставился на кружку и ответил: - Я, конечно, устал, но навсегда уйти из этого мира и отдохнуть мне рановато. - Это ты к чему? – удивилась Васнецова. - Знаю я твои приколы – лучшее средство от головной боли – цианистый калий. - Я о нем забочусь, а он меня еще и обвиняет! - Уж лучше бы ты меня поцеловала, пользы больше было бы. Женька хмыкнула. - Ну уж нет. - Как хочешь. Они немного помолчали, а потом Васнецова сказала: - Это был мышьяк. - Я тебя тоже очень люблю, - ответил Денис. *** Они не выдержали наказания, точнее, директор дома престарелых не выдержал их выходки. Последней каплей был взрыв на кухни, точнее, самой кухни. Да и вечеринка, устроенная школьниками, по их выражению «для того, чтоб старички развеялись», не особо обрадовали директора. - Да, такими темпами они точно развеяться! Но только по ветру! - Почему это? - Потому что прах по ветру пускают! – заорал директор, глядя, как по перилам скатывается радостный старичок в обнимку со старушкой, размахивающей бутылкой и горланящую во всю песни. В конце концов они отправились в больницу кТаисии Кириловне, получать новое наказание, забыв предостережение доктора. Завалившись в палату, Воронцов весело крикнул: - Здравствуйте, директор! Мы по вам соскучились! - Как вы поживаете?! – вторила Женя. Таисия Кириловна, которая только хотел встать с кровати, свалилась на пол. - Вы?! – выдохнула директор. Женька с улыбкой закивала. - О, Боже!!! – и заползла под кровать. -Таисия Кириловна? –Денис заглянул туда. - Уйдите!!! – донеслось из темноты. - Но… - Прочь! – кровать затряслась. - Понимаете, директор, мы не выдержали испытание, тьфу ты, наказание. - Директор фыркнула. Кровать подпрыгнула. - А я и не сомневалась. - И что вы предлагаете? - Будете на стройке работать. - Что?! – в один голос спросила сумашедшая парочка. - Будете работать на стройке, - спокойно и вполне вменяемо повторила Таисия Кириловна. - Почему? – застонала Женька и села на кровать… Кровать взвизгнула. - Не думала, Васнецова , что ты столько весишь, - прохрипела кровать. - Это не я, это все подарки такие. Тяжелые. - И что за подарки? – с интересом и какой-то радостью спросила кровать. - Три кг торта, два кг яблок и столько же груш, того же веса апельсины. Несколько арбузов и пара дынь. - Ух ты! – подпрыгнула от радости кровать вместе со всем добром, которое на нем сидело. Женька взлетела под потолок, а подарки полетели в разные стороны. И тут из под кровати выползла сама директор. Арбузы плохо летают. Но все-таки летучие способности у них тоже имеются. И все же когда-нибудь, да заканчивается топливо… В данном случае оно окончилось на головедиректриссы. Потом у другого арбуза, дыни… Прикольная шапочка получается! Когда на голову Таисии в довершающем штрихе упало яблоко, Женя, висящая на люстре, сообщила: - Помнишь, Воронцов, Ньютона? Ну, тот чувак, которому на бошку яблоко упало и умные мысли пришли? Денис, поедая торт со своей головы, кивнул. - Так вот. Может, и у этой мысли какие появятся? Денис ответил: - Тогда обстреляй яблоками Машу. Поможет. - А умная идея! Видно, и торты содержат полезную информацию, - произнесла Женька. Люстра рухнула. Сидя на Денисе, она спросила: - Удобно? - Мне очень даже хорошо. Кстати, Васнецова на голову - тоже полезно. - Почему? - Потому что мне пришла в голову здравая мысль, что если это кто-то увидит, нам будет о-очень плохо. - Почаще бы я на тебя падала. Смываемся? - А эта? – кивнул Денис в строну Арбузной Гловы. - Выживет. Что не могу сказать о нас. Они были ужасами, не летящими на крыльях ночи, зато оставляющие вкусные кусочки торта за собой…
http://seriali-online.ru/forum/38-5987-2#1390498 - Оторвись на отдыхе! http://seriali-online.ru/forum/38-6012-1
|
|
| |
79632622754 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:14 | Сообщение # 48 |
Новичок
Награды: 0
|
Класс! Примешь в ПЧ? Всё очень понравилось! Жду продочки!
SNOW@WHITE=)
|
|
| |
ЖиВ123321 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:27 | Сообщение # 49 |
Новичок
Награды: 0
|
ОЧЕНЬ!!!!! ОЧЕНЬ жду проды!!!!)))) класс)
ЖиВи на полную катушку!
|
|
| |