Битва полов.
|
|
JeRRy45 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:01 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Таисии Кирилловне везет как никогда)))) Ихиихиххихихи))) Жду продочки)))
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:09 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 22
|
Офигенно
"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."
|
|
| |
nfyze | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:23 | Сообщение # 33 |
Общительный
Награды: 19
|
Ну, Таисия Кириловна дает!!!! Во столько передрег влезет!! Продочку.......
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
Кэти | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:51 | Сообщение # 34 |
Общительный
Награды: 13
|
Ого,очень интересно что же опять будет с Таисией Кирилловной?Жду продолжения!))))))))))
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |
Настюшка-чертен0к | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:32 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
Награды: 4
|
шикарно!!!!!прода великолепна!=)мне интересно,какое наказание будет дальше;)Или Таисия Кириловна сдастся??)))))
Вся жизнь лишь сон,иллюзия,обман, Хотя и знаешь,но веришь ты сам.
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:44 | Сообщение # 36 |
Любитель
Награды: 8
|
Очень интересно, что же будет дальше
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:35 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
ахахаха меня не стало очень классная прода,я восторге !жду продолжение!
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
Girl-Friend | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:33 | Сообщение # 38 |
Любитель
Награды: 17
|
Простите мои хорошие за задержку.... Лежала в больнице.. Вот обещанная прода)))) Глава 7 Шеф-повара Воронцов и Васнецова Таисию Кирилловну отвезли в больницу. Причем врачи долго спорили, в какую именно ее надо отправить – для нормальных или психически нездоровых людей. Потому что, глядя на Женьку и Дениса, директриса начинала креститься и бормотать: - Изыди, дух дьявола! Исчезни, сатана! А когда Денис или Женька пытались подойти к ней, она начинала визжать и пыталась спрятаться за инвалидную коляску. В конце концов, выбор пал все же на обычную больницу. - Но если вы придете ее навещать, она окажется в психушке, - грозно предупредил врач. Вдруг Таисия Кирилловна неожиданно спокойным голосом произнесла: - Для вас наказание: вы будете готовить для престарелых людей! И отключилась. Ребята обменялись тоскливыми взглядами, но подчинились. Тут к ним подлетела на всех парах Мирослава и начала возмущаться: - Что вы себе позволяете! Как вы могли! Да вас за такое выгонять надо! Женька передразнила ее: - «Да как вы посмели! Кастрировать! Кастрировать!» Денис еле сдерживал смех. Мира обомлела, но через секунду начала визжать с новой силой: - Да как ты смеешь, сволочь! Да ты, уродина, вообще никто! Дура! - Полегче, baby, а то уши в трубочку свернуться, - издевательски протянул Воронцов. Эта девица начала его раздражать. Мирослава опять замолкла. Через секунду… - Что? Кого-то убивают?! - Что, пожар?! Какой-то старичок выскочил из-за угла и направил огнетушитель прямо на визжащую Мирославу. Через две секунды… Женька протянула, прикрывая уши и глядя на разбившееся от визга стекло: - Интересно, а кто платить будет?.. Мира выбежала из больницы. Ее местоположение можно было проследить по звукам разбивающихся стекол. *** - Дениииис, а ты умеешь готовить? – нежно спросила Женька на следующий день после вышеописанных событий. - Немного, - подозрительно смотря на девушку, ответил парень. - Тогда, может, ты сварганишь что-нибудь им на ужин? - заискивающе глядя ему в глаза, попросила спортсменка. Воронцов нахмурился: - Васнецова, ты чего, готовить не умеешь? Девушка в ответ покачала головой. - Если бы я был твоим мужем, я бы сдох. За растениями ухаживать не умеешь, готовить тоже… - Да если бы ты был моим мужем, вскоре бы я стала вдовой. - И зачем же тогда жить? – насмешливо спросил Денис и картинно возвел очи к потолку и поднял руки, произнося с трагической ноткой в голосе: - Мой муж, мой бедный любимый Денис! Ты умер! Ты не дождался рождения нашего сына! О, как мне жить? Ведь я умру! Зачем тянуть? Денис, я к тебе иду! И парень схватил нож и сделал вид, что всадил его себе в сердце. Женька захлопала: - Браво, Воронцов! Ты великий актер. Вот только ты не учел одной детали: я сама отправлю тебя на тот свет. - Кто кого еще отправит, - хитро посмотрел на нее парень. - Спорим? - Спорим! Они пожали друг другу руки и попросили проходящего мимо повара разбить их. Через секунду до Дениса дошло, О ЧЕМ они поспорили. У него от ужаса открылся рот: - Васнецова, ты врубилась, ЧТО мы сейчас с тобой сделали?! Женька в ужасе посмотрела на него и взвыла: - НЕТ!!! Только не ты!!! Моя жизнь закончена! - Заткнись. Будем считать спор недействительным, - неуверенно сказал Денис. Женька тут же перестала выть и мирно добавила: - Кстати, я предпочла бы дочку. Парень уставился на нее. Спустя минуту он потряс головой и поспешно произнес: - Все. Забыли. Может, лучше займемся готовкой? Спортсменка согласно кивнула и открыла холодильник. - Эй, ты чего застыла? – окликнул ее Воронцов. Девушка ответила: - Э… Ничего. Так что мы готовим? Денис задумался и спустя пару мгновений ответил: - Попробуем сделать рисовую кашу. Достань из холодильника молоко и масло. - Сейчас. Девушка не была уверенна, было это молоко, но это по крайней мере было белым и жидким. - Так… Интересно, это соль с сахаром? - Если баночки разные, наверное,- пожала плечами Женька. Они начали работу. Молоко было каким-то странным, но они не обратили на это особого внимания, потому что были заняты препирательствами друг с другом. Спустя положенное время Денис заглянул под крышку и недоумевающее посмотрел в кастрюлю. - Это еще что? Любопытствующая Женька отпихнула от плиты парня и сама поглядела на то, что предполагаемо должно было быть рисовой кашей. На вид это был клейстер. - Дебилка! Ты что взяла вместо молока? Женька растерянно указала на бутылку. Денис тут же сделал из нее глоток, а через мгновение выплюнул содержимое на пол. - Идиотка! Это же жидкость от клейстера! Поругавшись еще минут пять, они повторили попытку приготовить завтрак пожилым представителям, только теперь используя в качестве молока молоко. - Вот это уже больше смахивает на еду, - удовлетворенно кивнул парень. – Попробуй. - А что, сам боишься отравиться? – насмешливо спросила Женька, но все же попробовала. Через пару секунд опробованная каша оказалась на полу. - Ирод! Ты убить меня хочешь? – налетела на парня Васнецова. - Почему? – удивился Денис. – Сегодня вроде нет. Женька ткнула его носом в кашу. - ЭТО есть нельзя. Слишком соленое, - вежливо пояснила она. Оказывается, все же те баночки были одинаковые – с солью. - Ну и что мы будем готовить? – обреченно спросила девушка, когда Воронцов отмылся от каши, а она поменяла клейкую футболку. – Время не стоит на месте. Парень вздохнул и набрал на мобиле чей-то номер: - Алло, ресторан «Аврора»? Пожалуйста, привезите по этому адресу… Женька посмотрела на него и вздохнула: - Все же иногда от денег бывает польза. - Ага. Особенно от твоих. - Что? – возмутилась девушка. – Я?! - Это ты же запорола свой первый опыт, - спокойно ответил парень. - А второй – ты! – и нахлобучила на голову парня большую кастрюлю с водой. В ответ Воронцов одарил девушку сливками из холодильника. Пришедший на шум в кухне директор сего заведение застал двух испачканных подростков, раздолбанную кухню и пустой холодильник. (К слову, от холодильника остались одни воспоминания. В пылу битвы Денис слишком сильно потянул на себя дверцу, и холодный друг обжор оказался на полу. А Женька на радостях оторвала дверцу морозилки и шандарахнула ею по голове Воронцова. Сильная девочка, однако!) - Вы что творите?! – заорал директор. Женька и Денис отвлеклись и удостоили чести директора поболтать с ними. - Э… Да мы тут поесть вам готовили… - И ЭТО вы называете готовкой? А где же еда?! За окном посигналили. Воронцов улыбнулся и ответил: - Еда приехала.
http://seriali-online.ru/forum/38-5987-2#1390498 - Оторвись на отдыхе! http://seriali-online.ru/forum/38-6012-1
|
|
| |
Настюшка-чертен0к | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:31 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
Награды: 4
|
круто!!=)))продочку!!какое наказание дальше??))
Вся жизнь лишь сон,иллюзия,обман, Хотя и знаешь,но веришь ты сам.
|
|
| |
nfyze | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:47 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
Супер!! Продочку)))
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
nfyze | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:47 | Сообщение # 41 |
Общительный
|
Супер!! Продочку)))
|
|
| |
Girl-Friend | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:30 | Сообщение # 42 |
Любитель
Награды: 17
|
Глава 8 Запасы «на всякий случай» - Ну, что готовим сегодня? – поинтересовалась Женька. - Слушай, а тебе не все равно? Как бы то ни было, в конце концов, ведь опять я буду звонить в «Аврору» и заказывать еду. Там меня уже считают постоянным клиентом и боготворят. - Не унывай. Ты только подумай, какая слава – жрет по двадцать кило в один присест пять раз в день! И до сих пор жив. - Тебе хорошо смеяться, а отец на меня уже косится. Ты бы видела его, когда он увидел мои расходы. Стул-то мы починили, синяки у него заживут, но его слова я не забуду. - И что же сказал старший Воронцов? - «Я, конечно, понимаю, что девушки- дорогое удовольствие: рестораны, вино, цветы… Но зачем им покупать автомобили?!» - Не уж то такая сумма? - А ты вспомни, ЧТО мы назаказывали, в каких количествах и сколько раз в день. - Скажи ему правду. - О том, что я нянька пожилых людей? Типа практика на будущее? - И это можешь приписать. Но я о другом. Сообщи ему почти правду, что он занимается внеплановой благотворительностью. - Все равно, дальше это продолжаться не может, - покачал головой парень. – Может, все же сварганим нормальную еду? - И что же? - Не знаю… - Воронцов, понятия Евгения Васнецова и готовка не совместимы. Пойми это и прими как должное, - ответила Женька. - Может, хоть попытаешься? – с надеждой спросил Денис. - Забыл, что вчера было? Воронцов расхохотался. Такое забыть нельзя. *** Вчера они тоже беседовали на эту тему и решили сварить хоть что-то съедобное. И Женька предложила: - Рагу? - Ты хоть знаешь, как оно делается? - Если честно, я его даже не ела. - Правда, что ль? – удивился Денис. - Правда. - Женская логика – непостижимая вещь для понимания. Эта дама заявляет, что собирается готовить рагу, хотя сама ни разу в жизни его не видела, - обращаясь к самому себе, сообщил парень. - Почему не видела? – обиделась Женька. – Видела. - И где? - В кино. Пабло захохотал. Девушка надулась. - Не хочешь, не надо. Мое дело предложить. - Нет, это замечательная идея, - все еще смеясь, ответил Денис. Женька продолжала дуться. - Эй, ты что, обиделась? Васнецова не ответила. Денис соскочил со стола, на котором сидел, и подошел к девушке. - Ну все, хватит. Что я такого сказал? Перестань, - нежно сказал Денис. Женька недоуменно на него уставилась. Раньше его такие мелочи не беспокоили. Она приложила руку к его лбу. - Воронцов, ты здоров? – заботливо спросила она. - Да вроде. - Не знаю, не знаю… А ты не пил? Парень обиженно ответил. - Сегодня понедельник. Я в рабочее время не пью, ты же знаешь. - Извини, забыла. Но все равно, прогуляйся как-нибудь до доктора. - Я это сделаю позже. А сейчас давай-ка готовить. - Хорошая идея. Так что готовим? – с готовностью спросила Женька. Денис посмотрел на нее так, будто она была Машей, которая спросила: «А кто это такой – Армани?». - Ладно, женская логика, но девичья память? Ты все больше и больше становишься похожа на особь женского пола. - Почему? – это было первое, что пришло на ум офигевшей Женьке. - Начинаешь говорить глупости. - Ты только понял, что перед тобой стоит девушка?! - Представь себе, да! - Жизнь полна сюрпризов? - И не говори. - Тогда за такое открытие тебя надо похвалить. - Ты лучше мне подарок сделай. - Если не секрет, то какой? - Отпусти, пожалуйста, мой галстук, и начинай готовить. Женька хмыкнула, но подчинилась. - Так что мы готовим? – как ни в чем не бывало, спросил Денис. Девушка с грохотом кинула на пол кастрюлю. - И кто тут только что ругал девичью память? – поинтересовалась она. - Ладно, будем готовить то, не знаю что, так, не знаю как. - Давай бросим в воду что съедобно и вскипятим. - Это, кажется, как-то по-другому называется, - неуверенно возразил Воронцов. - Паэлья. - Точно. Но это же что-то среднее между пловом и рагу. И это не варят, а обжаривают. - Тогда готовим паэлью. В чем траблы? - Думаешь, у них так много отходов? - Это же кухня! К тому же в холодильнике всяко полно всякой фигни, что валяется там со времен образования кайнозойской складчатости. - Что ж, давай попробуем. Они открыли новый холодильник (третий по счету, Денис тратился и на технику) и заглянули внутрь. Спустя десять минут на сковородке красовалось десять кусков колбасы, четыре разбитых яйца, куриное мясо и… все. Холодильник был почти пустым. Женька тяжко вздохнула. - Не удастся старичкам поесть человеческой пищи. Будут жрать холестерин. - Не расстраивайся, дочка, вот тебе килограмм гороха, - сообщила Наталья, входя на кухню. - Вы? Но откуда вы знаете, чем это мы тут занимаемся? - Это знают все, - сообщил Дмитрий, входя и протягивая Денису креветки. Тут подтянулись другие и начали запихивать в бедную сковородку что ни попадя. Кубики мясного бульона, перец, кальмары, чеснок, рис, лук… Но окончательно добило ребят, когда какой-то мухомор достал осьминога и заявил: - Это для придания экзотики. Денис и Женька только ошарашено смотрели по сторонам. - Откуда у вас такие запасы? – только и смогла выдавить из себя спортсменка. - Вы же не навсегда у нас, - просто ответил Дмитрий – Надо запастись на будущее. - Вас так плохо кормят? - Нас кормят слишком обычно. На этом вопросы закончились, старички удались, и ребята принялись за готовку. Но ничего у них не получилось. Просто все свалилось на пол, предварительно взлетев на воздух. Кто ж знал, что газ надо включать поменьше, да и продуктов оказалось многовато? В заключение надо только сказать, что осьминог удобно примостился на голове Воронцова. *** - Было весело, - пожала плечами Женька. - Так что мы будем готовить? - Суп. И что говорить, что потом они заплатили еще и за ремонт кухни?
http://seriali-online.ru/forum/38-5987-2#1390498 - Оторвись на отдыхе! http://seriali-online.ru/forum/38-6012-1
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:52 | Сообщение # 43 |
Любитель
Награды: 5
|
Осьминог меня добил)))) ихиххииихихи)) Продочка класс))))) Хочу ещё продочку))))
|
|
| |
nfyze | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:22 | Сообщение # 44 |
Общительный
|
Да.......про осьминога на голове у Дениса это конечно ржачно!! Проду!!
|
|
| |
Кэти | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:28 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
Хахаха,очень забавная продка)))))) Жду следующую)))))
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |