Спасибо вам,а вот уже и конец) - «Блин, да сколько можно я уже сейчас ей просто правду расскажу» - подумал Веник.
- Веник, Веник, эй – пыталась дозваться его Маша.
- Ой, ты уже вернулась, я просто не думал что ты так быстро.
- Так что ты там хотел мне сказать, или спросить? – спросила Маша.
- Маша, понимаешь, вот ты мне скажи, ты меня сильно любишь?
- Ну, конечно же, Веничек, а что такое?
- А вот если бы я тебя обманывал, в чём нибудь или водил за нос?
- Ну, смотря как, я же не знаю, что ты сделал, а ты что меня обманываешь?
- Нет, конечно же, нет, просто я тебя проверяю на любовь – сказал Веник.
- АА, ну теперь - то ты понял?
- Да конечно – с иронией сказал Веник.
Дома в комнате Даши.
- Ну, Веник как всё прошло – спросила Даша, когда Веник зашёл в комнату.
- Ну, она сказала, что очень меня любит, и в общем, она так и не поняла, что я её обманывал с памятью.
А в это время за дверью стояла Маша, которая хотела зайти в комнату, но остановилась от этих слов.
- Ну, ничего, скоро мы ей расскажем, что ты не терял память. Я надеюсь на то, что она поймёт, что мы это делали ради её блага, ведь ей самой от этой мысли лучше – сказала Даша.
- Я тоже на это надеюсь – сказал Веник и поцеловал Дашу, и Маша от этих слов убежала в слезах.
- Слушай Веник, а может нам сейчас всё рассказать, мне её жалко – сказала Даша и сама от себя не ожидала таких слов.
- Я тебе ведь предлагал, ты ещё раз всё обдумай.
- Я готова!
Когда Даша и Веник вышли из комнаты, то они обнаружили Маша стоящую около окна, она что – то бубнила себе под нос.
- Маша, что случилось, почему ты плачешь, опять ноготь сломала? – на полном серьёзе спросила Даша.
- Да нет, просто я слышала ваш разговор – сказала Маша и повернулась к Венику и Даше.
- Как? – в один голос спросили Даша и Веник.
- Я просто хотела зайти в комнату, и тут услышала ваш разговор – сказала Маша и уже хотела уйти, но Веник её остановил.
- Маша давай мы тебе всё расскажем, как на самом деле всё было? – спросил Веник.
- Хорошо.
И они ей рассказали всё с самого начала, как Веник проверял Дашу на любовь, как Даша слышала их разговор с Денисом, и то, что они не желали Маше зла.
- А теперь Маша ты можешь с нами сделать всё что захочешь – сказала Даша.
- А что я могу с вами сделать, только сказать спасибо за вашу честность, и дружелюбность, хотя я вас замучила – усмехнулась Маша, и только она ещё что – то хотела сказать, как кто – то позвонил в дверь.
- Кто там? – спросила Маша, и посмотрев в глазок, она увидела розы. Она открыла дверь и увидела 15 алых роз, а за ними прятался Антипов.
- Маша ничего не говори, просто ответь, мы можем хотя бы дружить?
- Антипов, а ты знаешь, давай у нас будет что – то большее – улыбнувшись, сказала Маша.
- Правда?
- Конечно – же.
И после этих слов Маша и Антипов слились поцелуе.
Эпилог.
После всего что случилось, Даша и Маша стали лучшими друзьями, и даже смеялись, когда вспоминали какие они, были раньше. Маша переехала к своему мужу жить, так как она теперь Антипова, а супруги Даша и Веник Васильевы переехали жить в Питер.
КОНЕЦ!