Извините что так долго не писала,мой муз меня совсем подвёл((( - Даша, ты уверена, что надо брать трубку? – настороженно спросила Галина Сергеевна.
- Да ладно тебе Галя. Я полностью уверена, что ничего не случиться – совершенно спокойно ответила Даша, но перед тем как она взяла трубку, её охватил какой – то страх, но всё – таки Даша подняла трубку.
- Алло – дрожащим голосом ответила Даша – да, хорошо, во сколько? А всё поняла – и после этих слов перед сёстрами и мальчиками стояла бледная, неживая, дрожащая Даша, которая не могла сказать даже слова. К ней сразу же подбежал обеспокоенный Веник, и отвёл её к дивану.
- Дашечка, что случилось? – спросил Веник.
- Они сказали, что сегодня в семь часов вечера мы все должны прийти в кафе, и принести ту вещь, которую они искали, и тогда они нам отдадут Полину – протараторила Даша.
- Даша успокойся, мы решим эту проблему, сейчас только 5 часов, и у меня есть план – сказала Галя.
- Какой? – спросили все хором.
Кафе.7 часов вечера.
- Девочки, а вы уверены, что они вообще придут? – спросила Женя.
- Не знаю, но надеемся – ответила Маша.
И вдруг в кафе зашёл Антипов. Увидев девочек, он с ними поздоровался, а Маше послал воздушный поцелуй, после того как отошёл к барной стойке.
- А может, он не виноват? – спросила Женя.
- ДА! Ты в этом так уверена, а что он тогда здесь делает???? – разозлилась Маша.
- Тихо, тихо Маша, не волнуйся ты так, может он здесь случайно оказался – пыталась успокоить Машу Женя.
- А может, ты и права? – спросила Маша – Зря я о нём так думаю.
- Ой, ой, ой смотрите какой – то странный тип идет, может это они? – как – то утешала девочек Даша.
- Даша, я не уверена что это он, и кстати я сейчас подойду – и после этих слов Галя вышла.
Через 30 минут.
- Девочки мне кажется или Гали уже полчаса нет? – запаниковал Полежайкин.
- А Илья прав, её долго нет уже – за нервничала Женя.
- Может мне сходить проверить? – спросила, Маша, и как только она хотела встать, Даша её резким движением усадила на стул. И посмотрев на неё строгим взглядом, сказала:
- Маша не надо, а вдруг и ты пропадёшь?
- И как же нам узнать, что с Галиной Сергеевной? – спросил Илья.
- А вот это уже проблема, слушай Маша, а может, ты попросишь Антипова проверить? – предложила Даша.
- Даша, вообще – то Антипова не пустят туда, куда ушла Галя, и тем более мне страшно.
- Ты волнуешься за Васю? – удивился Веник.
- Всё – таки он мой ученик, и хоть немного я за него должна волноваться – ответила Маша – ну ладно всё – таки рискну. Скажу, чтобы постучал и проверил.
- Удачи! – пожелала Женька.
И после слов Жени Маша робко подошла к Антипову.
- Антипов, слушай у меня к тебе глупая просьба.
- Какая? – спросил парень, оторвавшись от своих мыслей.
- Не мог бы ты сходить и проверить, моя сестра Галя в дамской комнате или нет? – сказала Маша, и для убедительности состроила глазки, а сестры и парни начали хихикать.
- Простите, конечно, Мария Сергеевна, но я сейчас ухожу.
- Антипов, с чего это я Мария Сергеевна? – приятно удивилась Маша.
- Мария Сергеевна мне пора – и Антипов быстрым шагом вышел из кафе, и Маша вернулась к сёстрам и мальчикам.
- Нет! Ну, вы это видели? Это же вообще это.. это…
- Успокойся Маша, давайте сделаем так: Полежайкин и .. и я пойдём и проверим как там Галя – предложила Даша.
- А вопрос, как я зайду в дамскую комнату? – спросил Полежайкин.
- Ну, как нибудь тайком, ну ты же хочешь увидеть Галину Сергеевну? – спросила с хитрым взглядом Женя.
- Ну, ладно. Пошли Даша.
- Только осторожнее – заволновался Веник.
- Да не волнуйся ты так Веник, с ней же Полежайкин – успокоил Денис.
- Да, согласен.
Прошло 15 минут.
- Ну, где же они? – запаниковал Веник.
- А они это кто? – послышался сзади парня голос девушки, и после этого Даша опустилась на стул.
- Даша, Илья что случилось? – спросила Машка.
- Гали нет нигде! – как приговор сказал Илья.
- Что? – в один голос спросили девочки.
- Да, это правда. Мы искали не только в там, но и везде где можно – сказала Даша и на глазах появились слёзы.
- Девочки давайте поёдём домой и всё там обсудим – предложил Воронцов, на что все девочки согласились.