Музыка нас связала
|
|
Кэти | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:52 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
Продочку
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:58 | Сообщение # 32 |
Общительный
|
После окончания эфира Женя пошла к Денису то б подготовится к номеру, но решила сначала зайти домой взять гитару Зашедши в квартиру, Женя пошла в комнату, но её там не было в недоумении Евгения залетела в гостиную с криками - кто взял мою гитару? -это, маша ее, взяла! - ответила ГС не отрываясь от компьютера -зачем? -откуда я знаю у неё и спроси? -а я думала ты все знаешь! -я не знаю только три веши в этом мире это когда будет конец света, что у вас творится в голове и сколько у маши кофточек! В гостиную влетает Маша на крыльях счастья -о вот и она где моя гитара? - спросила Женя, держа свою злость в себе -как где на кухне! -что она там делает -это не важно, главное то, что я самый счастливый человек - мечтательно закатила глаза маша -с каких это пор ты же еще вчера страдала от нераздельной любви-спросила ГС -я сегодня познакомилась с таким парнем, он... но Женя не захотела слушать очередной розсказ от маши, взяв гитару она пошла к Денису -привет Воронцов давай учи! - сказала Женя, зашедши в гостиную и плюхнулась на диван -что та сразу! -нет, блин давай еще год подождем! - нервничала Женя -ну, хорошо, что ты так нервнечаеш 7 -я нервничаю? давай учи -ну ладно смотри-Денис взял в руки гитару начал показывать аккорды После двух часов занятий Женя, уставши, произнесла -все Воронцов сегодня хватит, а то у меня сейчас голова треснет от такого потока информации -Васнецова ты чего занимаемся всего... - Денис посмотрел на часы и с удивлением сказал - два часа? да заигрались ладно давай во вторника встретимся! -хорошо пока! Закрывши дверь за Женей Денис начал размышлять Почему время так быстро летит, когда ты рядом неупееш оглянутся тебе уже пора домой это не честно! -воронцов ты теряешь голову от своей любви - вмешался внутренний голос -возможно, а вдруг Миша выиграет, и я потеряю Женю -а что б этого не случилось нужно действовать -но как? что мне как Миша караулить возле подъезда -да хотя бы это, а что тоже вариант Тем временем Женя тоже погрузилась в свои мысли мне надоело все держат в себе, такое странное ощущение внутри как бута что-то новое вселилось вомне что не приходилось испытывать ранее, может это любовь? да нет если б и это и была любовь, то точно не к этому дебилу-с такими мыслями Женя уснула
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
Кэти | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:50 | Сообщение # 33 |
Общительный
|
Очень интересно)))
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 05:08 | Сообщение # 34 |
Любитель
Награды: 5
|
Интересненько)) Жду продочкуу!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:56 | Сообщение # 35 |
Общительный
|
на следуший день. Звонок в дверь Женя пошла, открывать, так как дома некого не было -Васнецова ! что ты хотела, позвонила не свет не заря -возмущался Денис войдя в квартиру -Воронцов ты чо время пол второго дня -ладно, чо ты хотела? -ты будешь моим подопытным дома некого нету, так что не на ком ставить експаременты -Васнецова я наверное пойду, а то что то мне как то не по себе -так Воронцов марш на кухню - приказала Женя ,и Денис как миленький пошел на кухню воронцов сел за стол и начал крутить в руках ложку -вот Воронцов пробуй - сказала Женя и поставила перед ним большую мыску с супом - это мой фирменный рецепт -а может лучше ненадо -надо Воронцов надо или тебя с ложечки покормить? -ладно, но если я отравлюсь, ты будешь в этом виноват - прегразил Денис и взял ложку супа в рот-Васнецова ты чо влюбилась? -с чего ты взял? -сколько ты соли кинула? -ну, сколько сначала две ложки потом мне показалось мало, и я кинула еще 4 -тогда все ясно -а чо пересолила -ты еще спрашиваешь канечно! - после минутной паузы Денис заделал вывод - Васнецова ты должна признать ты не умеешь варить суп! -а ты типа умеешь? -умею когда у нас стобой следущиие занятие? -во вторник -приходи ко мне во вторники я тебе приготовлю настоящий воронцовский суп.
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
Кэти | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:41 | Сообщение # 36 |
Общительный
|
Прикольная продка,жду следующую
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:49 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
Продочка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:15 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Karina_96) -Васнецова ты чо влюбилась? оооой как мне знакомо))) меня мама подловила) причем на ровном месте! я тоже пересолила суп, она его пробует и говорит "Скажи, ты влюбилась?" А я не опняла поначалу, что речь о соли, и начала что-то смущенно лепетать.. короче мама все вычислила)))) я просто редко сродителями личную жизньт обсуждаю.. очень хочется проду.. очень-очень..)
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:17 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
Спасибо , вот продка ! Наступил вторник, как и обещал Денис, Женя пошла, пробовать его фирменный суп -вот Васнецова теперь попробуй мой воронцовский суп - с гордостью сказал Денис и поставил перед Женей тарелку супа, но после одной ложке она тут же выплюнула со словами - Воронцов помойму это ты влюбился! -я? а что пересолил? -да, попробуй - Женя набрала ложку супа и дала Денису, а тот аж скривился, попробовав свой суп -вот, вот, а кто то мне еще говорил, что хорошо суп варит -это случайность! -нет, Воронцов случайности не бывает ты точно влюбился-сказала Женя, положив руку ему на плече -нечего я и не влюбился - убрал Денис Женину руку-пошли лучше готовится "А он крепкий орешек» - подумала Женя По ночь Денис закрылся вместе со своими размышлениями теперь он стал это делать гораздо чаше ведь мысли у него появлялись всегда после встречи с Женей, внезапно у Дениса зазвенел телефон, в правом кармане брюк взявши, его он посмотрел одно сообщение от жени, открывши, его он прочитал -доброй ночи Воронцов, почему не спим? - в ответ он написал -мысли не дают покое -какие могут быть мысли у дебилов =) "Ну, вот опять все сначала и опять я дебил, да что ж это девушка не понимает что мысли ведь только о ней» - подумал Денис, прочитавши сообщение Воронцов не стал ей отвечать, но буквально через 5 мин приходит еще одно -ты что обиделся? я ж в хорошем смысле! -ага, конечно! все Васнецова спокойной ночи! - последнее, что отправил он перед тем как выключить телефон Женя приняла сообщение и подумала "вот он глупенький я ж любимый заменяю словом дебил чтоб ты не о чём не узнал"
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 05:10 | Сообщение # 40 |
Любитель
|
Супер!!!!!!!!!!! ПРОооооооооооооооодочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:39 | Сообщение # 41 |
Общительный
|
Вот маленькая продка ! Огромная просьба каментируйте пожалуста !!! Утро. Звонок в дверь -Маша открой, это, наверное, к тебе!- роздался мамин голос -хорошо - с недовольством ответила Маша, открыв дверь она увидела огромный букет красных роз, под которым скрывался Миша -а женю можно? -конечно! Жееееняяя!!! -что? - забежала в коридор Женя -к тебе пришли! Миша подарил цветы и тем самым показал свое лицо -Миша? - Маша была удивлена ведь он был парнем, с которым она познакомилась и совсем недавно ходила в кино -о Маша привет! а это что твоя сестра? - спросил растерянный Миша, которому кроме этого нечего было сказать -да! негодяй! - еле сдержав слез, Маша дала ему пощечину и убежала реветь в свою комнату оставив Женю и Мишу одних, но это она сделала зря ведь зная Женю это может кончиться не к добру -забирай свой венек-Женя не здержевала своей злость и зашвырнула в него букет оставив на его лице раны от шипов-и вали отсюда, что б глаза мои тебя не видели-закрыв за ним дверь Женя помчалась успокаивать Машу А на лестничной площадке так и остался стоять Миша, думав "Ну нечего если я проиграл, то я не позволю Денису выиграть или она будет моей или ничьей» - от таких мыслей Миша хитро улыбнулся, а его глаза злобно засверкали- "Я им еще устрою сладкую жизнь» - напоследок подумал он и ушел
Сообщение отредактировал Karina_96 - Четверг, 21.01.2010, 18:40 |
|
| |
JeRRy45 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:05 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
ОГоггого!!! Меня его слова пугают((((( Жду с нетерпением проды!!!! И желательно сегодня)))
|
|
| |
Кэти | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:12 | Сообщение # 43 |
Общительный
|
Класс)))продочу)))
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:32 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Karina_96) я ж любимый заменяю словом дебил это так мило) а вот Миша меня пугает...продочку с успокоением нервов, плиз!)
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:55 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
Шли день за днем Денис и Женя практически каждый день репетировали Женя делала большие успехи и не только в музыке, но и в отношении с Денисом за эту неделю они очень сблизились Но и в хороших отношениях бывает противоположности Перед юбилеем Женя с Денисом договорились встретиться и генеральное отрепетировать, что б не обложатся на сцене Дверь была открыта Женя зашла и невольно подслушала разговор Миши и Дениса -что ж Миша я выиграл спор, теперь Женя будет соминой, а ты убирайся в свою Америку -Миша, увидав, что Женя подслушивает, не упустил шанс отомстить -зачем Женя тебе нужна ты ведь ейо не любишь это же был обычный спор? После этих словЖеня стоявшая возле двери и слушая эти слова, потекли слёзы она не задумываясь выбежалана улицу не дослушав того, что ответил Денис -к твоему сведенью я люблю Женя Услышав хлопок двери, Денис увидел убегаюшию Женю в его голове пронеслось только одна мысль "Она все слышала!" Спустившись вниз он увидел Женю заплаконую на лавочке он подсел к ней -значит это был просто спор? - непереставая плакать, спокойна, спросила Евгения -Женя я тебе сейчас все объясню! -ненадо мне нечего объяснять я и так все поняла - обиженная Женя ушла домой, оставив Дениса одного Зайдя, домой Женя молча направилась в свою комнатуна благо ей дома было всего лиш три человека Даша, Маша и Пуговка остальные уехали на дачу Женя подошла к окну ейо всегда успокаивало-то, что творится на улице, но не в этот раз за окном она увидела Воронцова промокшева до ниточки ведь на улице пошел сильный ливень, но Денис не уходил погрузившись в свои мысли, он не заметил дождя Жене стало его безумно жалко, но жалость не перекрывала той ненависти испытывая к нему Она села на кровать, взяв в руки гитару, она начала петь, подхватывая ноты, звучавшие на гитаре ведь завтра вместе выступать они не смогут, а шефа нельзя подводить. "Тонкая нить между нами дрожит как струна гитара.. только не рви я прошу тебя играй аккуратно... ради любви, которую может можно вернуть
|
|
| |