Музыка нас связала
|
|
Karina_96 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:12 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
Мой новый фанфик я знаю что я еше пишу другой,но так хотелась новый написать вот что получилось только огромная просьба каментируйте для меня ето очень важно! Утро ,холодное утро.Зима начяло январяеше каникулы в школе так что в семье Вснецовых тихо и спокойно Евгения встала раньше всех так как у неё был утрений ефир "Вот когда Сан Саныч найдет еше одного диджея ,достало уже просыпатся не свет не заря притом еше и на каникулах"-возмушалась Женя вставая с кровате "Как уже все достало одно и тоже каждый божый день с роботы на тренеровку с тренеровки домой нечего нового хоть бы Жора заговорил,вот ето был бы точно сюрприз"-с такими мыслями Женя пришла в студию радио Активного -привет Жора!-поздаровалась Женя и как всегда плюхнулась в свое кресло -привет Жень !-как ни в чём не бывало поздоровался в ответ Жора -Жора ты говориш ?ето сон-от удивления Женя открыла роти ушипнула себя за руку чтоб убедится что она не спит-ай! -да Жень не знал что ты так етому удивишся! -а с чего ето ты вдруг заговорил ты ж молчун ?-не приходя от удивления спросила Женя -ты не повереш я у психолога был и он мне сказал... Не успел он договорить как в студию зашел шеф -привет Женя!как настроения?-спросил улыбаюшийся Сан Санч -было бы лучше если б вы нашли еше одного диджея -ответила Женя с не довольной физоономией -я в поисках,а пока хочу тебе представить нашого гостя ,музыканта Андрея Воронцова-в студию зашел мужчина лет 38 -Здраствуйте -поздаровалась Женя -присажуйтесь -Доброе утро !спасибо-сказал Андрей и сел на стул Ефир прошел на Ура шеф был очень довольный Женькинй роботай и даже вручил ей премию. Не сморя на то что Женя была заядливай спортсменкой ей очень понравилась игра на гитаре и она решыла пойти в магазин, но не в тот что она ходила постаяно ,а в музыкальный где продавались инструменты разных видов -здраствуйте вам что то подсказать ?-обратился к Жени продовец -да !меня интересует гитара-ответила Женя у которай глаза розбигались от такого каличества инструментов -пройдемте сюда!-сказал продовец и показал одну из гитар -вот последняя модель будете брать? -а есть что не будь подешевле?-спросила Женя посмотревшы на ету безумно дорогую цену -да канечно посмотрите на ету -о вот ето то что надо -радостна воскрикнула Женя и купила её -извините за такой не скромный вопрос вы на ней играть умёете?-спросил продовец смотря как женя верх ногами взяла гитару -так вот в том и проблема что нет ,но очень хочу научится-ответила Женя крутя в руках гитару -вот телефончик одного парня он играет на гитаре и может вас научить-дал продавей бумажку с телефоном -спасибо вам!досведание!-попрашалась Женя и направилась домой счастливая как никогда -привет всем !смотрите что я купила -начяла хвастатса Женя своим сестрам -ого круто !а ты на ней играть умееш ?-спросила Даша розглядывая гитару -нет но скоро научюсь мне тут дали телефончик одного репетитора -Женя достала бумажку с телефоном -вот Денис Воронцов-прочитала она
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:49 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 4
|
класно!)))давай продочку!
КоГда ТЫ мОжЕшЬ ЖиТь ВеЧнО,то зАчЕм ТеБе ЖИТЬ?
|
|
| |
Кэти | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:58 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
Супер,скорее продочку!
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:23 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 5
|
Интересненько!!!!!!!! Жду продочку!!!!!!!!!!!)
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:50 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
спасибочки всем продка будет в течение дня !!!!
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:36 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
-Воронцов что то знакомая-начяла вспоминать Женя знакомую фамилию-а ну да точно сегодня к нам на ефир прирходил музыкант так у него фамилия тоже Воронцов наверное однофамильцы ну ладно я пошла по брынькаю на своей новой гитаре-скзала Женя и забрала гитару собой в комнату Через пол часа -Вот блин не фига не получается -растроилась Женя-может все таки позвонить репетитору-задумалась она -а была не была позваню-Евгения достала с кармана телефон и бумажку и начяла деталь наберать номер -Ало здраствуйте вы Денис Воронцов?-спросила Женя на другом конце провода -он самый !а что вам надо? -я хочу научится играть на гитаре и мне сказали что вы хорошо играете и можете меня научить -да я хорошо играю -хвастался Денис -давайте встретимся в кафе и все обсудим -хорошо во сколько ? -завтра в 9 утра пойдет? -нет у меня робота,давате лучше в 10 -а в 10 я не могу!-возмутился Денис -мы так свами не договоримся значит после завтра в кафе Орфей 12 часов дня хорошо? -хорошо адьйо!-попрашался Денис -адьйо-Женя положыла трубку Интересно а какай он -начяла розмышлять Женя-вот блин как я его узнаю он же не сказал как он выглядит,не ну дура !-ругалась сама на себя Женя-и он тоже хорош нет чтоб сказать !-с такими мыслями Женя уснула Не следуший день на радио -не ну какой придурок придумал утрений ефир-жаловалась Женя наливая себе кофе,но не ожыдано иза спины роздался голос шефа -етот придурок я -ой извинитеето я не о вас -повернулась Женя -ладно проехали,я ж почему пришел у меня для тебя хорошая новость я нашел нового диджея -что правда ?спасибо шеф !-настроения Жени в миг поднялося -да он должен прийти после утренего ефира в часов 10 -хорошо -сказала Женя и начяла ефир После ефира зашел Сан Саныч -Женя как я тебе и обешал наш новый диджеи познакомся Денис Воронцов в студию зашел парень лет 19 -Денис познакомся с твоей напарницей Женей Васнецовой,ну ладно я пошел ,а ты здесь осваивайся -сказал шеф и ушел
|
|
| |
Кэти | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:15 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
Интересно очень,проду
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:08 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Очень очень интересненько))))
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:49 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
"Денис Воронцов? меня наверное преследует ета фамилия ,не может быть чтоб етот дебил был моим репетитором"-думала женя смотря на етого чудаковатого парня -а ты давно здесь роботаеш ?-спросил Дени садясь на стул -нет где то месяц-ответила Женя складывая свои веши в сумку -круто ,а ето кто ?-денис показал на жору -а ето наш звукавик Жора,да еше одно ты будеш вести утрений ефир -предупредила Женя -я не собераюсь вести утрений ефир-возмутился Воронцов -ето еше почему?-розозлилась Женя -я чо дебил чтоб вести ефир который некто не слушает -вот как раз и дебил,завтра у тебя ефир в 9 утра,все пока...дебил -кинула на последок Женя и ушла Квартира Васнецовых,в гостиной сидела вся семья каждый был занят своими делами -всем привет !-забежала в гостиную Женя и села на диван -как дела на роботе ?-спросила Маша докрашывая ногти -да нечего прикинте шеф нашел нового диджея !-ответила радостна Женя -а какой он ?-вмешалась в розговор ГС которая втыкала в компютер -полный дебил ,он еше отказывался вести утрений ефир видетили его некто не слушает-розказывала Женя -а он хоть симпатичный ?-спрасила маша с наиграной улыбкой -да нет дебил и только ладно мне нужно позвонить репетитору-сказала женяи направилась в свою комнату -ало !добрый вечер! -ало !добрый давай на ты ,а то я себя чуствую 60 летним дедом -хорошо я не против,я ж чо позвонила как ты хоть выглядиш? а то еше перепутаю -засмеяласьЖеня -а давай я к тебе зайду ,где ты живеш? -записуй ********* **-продиктовала адрес женя -все договорились я зайду где то в 11-30 дня пока -пока- положыла трубку Женя Такой голос знакомый такое ошущение что я сегодня его слышала-думала она На следушие утро на часах 11-20 -Жень вставай!-будила ГС спяшюю Женю -еше 5 минут !-отмахивалась Женя -какие 5 минут уже двенадцатый час!-сообщила ГС -как двенадцатый ?-подскачила с кровати Евгения -а что ты кого то ждеш?-спросила самая умная из сестер -ко мне репетитор должен прийти в пол двенадцатого !-говорила Женя на тягивая на себя штаны -кто к нам должен прийти ?-услышав розговор ГС и Жени в комнату залетела Маша как всегда со своими розпросами -репетитор -ответила Женя приводя себя в порядок после сна -все ваную не занемать я пошла -сказала Маша и вышла из комнаты Роздался звонок в дверь -я открою !-крикнула Маша из ваной-привет ,а ты репетитор?-спросила Маша заиграным голосом -Да!а кого я буду учить ?тебя? -нет к сожелению сечас позову Женя!-позвала старшая сестра-Жееняя?-крикнула Маша так что даже Денис испугался -а..что !-пребежала Женя В один голос ЖиВ -ты?
|
|
| |
Кэти | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:15 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
Классная продочка
|
|
| |
СыРкА | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:42 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 7
|
супер....жду проду....
http://s46.radikal.ru/i114/0905/6f/8e8a09f1bf21.jpg[/img][/URL]
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:02 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Очнь итересненько что будет дальше)))
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:32 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
-ты чо тут делаеш?-удевленой Жени не было предела в злости -тоже самое я хочу спросить у тебя ? -а вы что знакомы ?-вмешалась в розговор Маша -да Маша ето Де...нис Воронцов новый диджеи -а ето тот дебил!-вспомнела Маша -ой !-забыла она что он стоит рядом -только не говори что ты мой репетитор -сказала Женя боясь услышать <да> -если ето кв 35 то да! -о нет !!!-закричала Женя -что за шум ,а драки нет !-в коридор вошла ЛС -Мама сечас как раз она и начнется-сказала Маша отхадя от них подальше -а что ето за молодой юнаша ?-ЛС показала на Воронцова -понакомся мама ето мой новый покойный напарнек Дебил Воронцов-ответила со злостью Женя стиснув зубы и жемая кулаки -здрасте!-не уверен поздаровался Денис -Женя раз ве так можно говорить на человека !-ругала ЛС Женю -можно мама потомучто он не человек ,а дебил-разсердилась Женя -Женя !-строга крикнула ЛС-а вы что на пороге стоите проходите мы сечас чай будем пить -как то вдругой раз -отговорке не принемаются -заявила ЛС На кухни сидела вся семья Васнецовых и безоботно пили чай .Денис зашедший в кухню был сильно удевлен такому количеству людей. -Девочки познакомтесь ето мой напарнек Денис Воронцовпо совместительству... -дебил -перебила Даша Женю -ну ето тоже ,но а так он еше мой репетитор -Воронцов познакомся ето мои сестры Галина Сергеевна-показала Женя-Даша ,Полина -можно просто Пуговка-подошла к Денису Пуговка -ну ,а с Машей ты уже знаком -представила Женя и они уселись пить чай Денис оказался приятным собеседником он весь вечер что то говорил , шутил. Воронцов понравился всем кроме Женьки она единственая не могла понять своих сестер,даже не смотря на то что ГС не любит людей которые могут 2 часа говорить не о чём ,а он как раз то и делал что целый вечер нёс какуюто чуш она его с увлечением слушала -ну ладно я наверное пойду ,а то уже позно еше добератса-попращался Денис и вышел из кухни -Жень иди проведи !-сказала лс -он что сам не найдет дорогу-отгрызалась Женя -Женя!!! -ладно- с неохотой Женя вышла в коридор -а наше репетиторство еше в сили?-не навяшево спросил Денис -а ты хоть на гитаре умееш играть ?-не доверчего спросила Женя -обижаеш !канечно у меня был хорошый учитель -и хто же он ? -мой отец Андрей Воронцов-с гордостью произнес Денис -Андрей Воронцов?-переспрасила Женя -ну да ,а чо ты так удивилась? -да так просто он к нам на ефир приходил,если б не он я бы не полюбила музыку -он у меня такой ,я весь в него такой же талантлевый,красивый,умный...-перечислевал свои достоинства Воронцов -ага и очень скромный!-усмехнулась Женя -да от скромнсти я не умру -ладно приходи ко мне после ефира и посмотрем как у тебя руки роботают одельно от твоего языка,все пока-прводила Женя Воронцова
|
|
| |
СыРкА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:36 | Сообщение # 14 |
Любитель
Награды: 7
|
класс...жду проду...
http://s46.radikal.ru/i114/0905/6f/8e8a09f1bf21.jpg[/img][/URL]
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:45 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
Мне тоже очень понравилось))) Жду продочки!!!!!!!!!!
|
|
| |