Новогоднее чудо
|
|
ksy9312 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:07 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Автор: Ksy9312 Название: Новогоднее чудо Статус: в процессе Бета: нет,но ворд в помощь Размер: миди или макси (как получится) Пейринг: ЖиВ Жанр: романтика Дисклеймер: права принадлежат пд От автора: Новый фик,уже 3 (по размеру) Предупреждение: В Жене и Денисе ещё не проснулись чувства,пишу с самого начала,как типо что только недавно вместе на радио работают,и отмечают новый год. Наступает новый год,ну и конечно новогодние приготовления. -Так Жень ты с Денисом готовишь праздничный стол,мы с Дашей и Веником за подарками,ну а Галя с Ильёй в академии,а пуговка в школе-сказала Маша -Мы пошли-сказала Маша -Так Денис пошли на кухню-сказала Женя -Жень но я кроме яичницы ничего готовить не умею-сказал Денис -И что это не освобождает тебя-сказала Женя -Ну пошли-сказал Денис и побрел на кухню Вот они уже во всю готовят. -Вот и всё-сказала Женя с триумфом подняв и встрехнув ложку,так что часть майонеза попала на Дениса -Женя-сказал Денис -Что,ой-сказала Женя поворачиваясь -Умойся-сказала Женя -Сначала отомщю-сказал Денис и измазал Женьку майонезом -Денис-сказала Женя -Сейчас получишь-сказала Женя направляясь к нему,но случайно подскользнулась на том самом майонезе в котором они были,к счастью она упала не на пол а её поймал Денис -*Огосподи*-подумала Женя -*Я упала,а он поймал,лучше б не ловил*-подумала Женя -*Уф поймал,это хорошо,потому что если она бы упала мне бы круто попало*-подумал Денис -*Как же близко его лицо,а глаза*-подумала Женя -*Ой Женя ты отвлеклась*-подумала Женя -*Что со мной происходит,почему смотря к нему в глаза я тону,он дебил,что неужели влюбилась,нет*-подумала Женя -*Какая красивая,ой не о том думаю,она же дура,зато самая красивая и прекрасная,самая самая,что со мной это же,Женька,Женька Васнецова,что со мной,что во мне такого что к ней тянет,привязаность,дружба нет что то другое такое чувство что просыпается только когда она рядом,что же это*-подумал Денис -*Люблю*-подумала Женя -*Не ужели я влюбился*-подумал Денис -Денис отпусти-сказала Женя -Ой прости-сказал Денис -*Что такое где тепло,которое только что было совсем рядом что случилось*-подумала Женя Ну как,жду коментариев.
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:22 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 13
|
класно )
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
kuty | Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:15 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Награды: 2
|
прикрольно))
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:18 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 5
|
Супер просто)))
|
|
| |
ksy9312 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:14 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
-*Куда делось тепло,тепло рук,рук Дениса*-подумала Женя -Ну продолжим-сказала Женя -Давай-сказал Денис -Дальше по списку курица-сказала Женя -Курица ?-сказал Денис -Да-сказала Женя -Ай-сказала Женя -Поймал-сказал Денис -Блин вытери ты наконец этот майонез с пола,а то я не хочу провести новый год в больнице с переломом,и тебе того же не желаю-сказала Женя Прошло около пяти минут.Женя подскользнулась на том самом майонезе уже в 3 раз.Но на этот раз небыло слов вытери,поймал,было только случайное прикосновние губ которое само сабой затянуло в поцелуй. -*Ой чтож я делаю,как это всё объяснять то буду,а плевать начнет подкалывать,будет фирменный удар*-подумала Женя -*Так это случайность,зато такая клевая случайность,ладно если чё все само произойдет,подкол удар в ребра,все чесно*-подумал Денис -*Ой как приятно его руки на талии*-подумала Женя -*Её руки как приятно,её прикосновение прям завораживает*-подумал Денис -Кхе,кхем-сказала Маша -Может вы оторветесь друг от друга-сказала Женя -Ой-сказала Женя оторвавшись так что они друг от друга отскочили -Вы чего как ошпареные-сказала Маша -Мы,ничего.вернее я ничего-сказала Женя -Простите если что испортила-сказала Маша -Так блюда готовы-сказала Маша -Да-сказала Женя -Тогда пошлите переодеватся,и накрывать на стол-сказала Маша Все разошлись.Денис ушел в квартиру напротив,а Маша с Женей пошли в комноты. -Женя ну как это было-сказала Маша -Да никак,это само сабой получилось-сказала Женя -Ну да такой поцелуй и сам собой получился-сказала Женя -Маш,просто понимаешь там на кухне разлит майонез,которым мы чуть чуть измазоны,ну началось всё с ложки которой я в него запульнула,ну а потом он меня измазал,потом я подскользнулась и на него упала,так было три раза,ну а на третий наши губы как то сами сопрекоснулись,ну вот что произошло-сказала Женя -Ох Женька это так романтично-сказала Маша -Как романтично,ты сума сошла,как я ему в глаза теперь смотреть буду-сказала Женя -Обычно,надо было раньше думать,когда целовались-сказала Маша -Ну прости.я нехотела-сказала Женя -Всё пошли переодеватся,кстати тебе лучше надеть платье-сказала Маша -Почему ?-спросила Женя -Ну как тебе же нужно как то его заворожить-сказала Маша -Что ?-сказала Женя -Женя тебе надо-сказала Маша -Зачем-сказала Женя -Тебе надо его зааворожить,чтобы небыло подколов-сказала Маша -Пошли лучше переодеватся-сказала Женя и открыла дверь в комноту -А действительно почему бы и нет-сказала Женя Все приготовления готовы,стол накрыт. Звонок в дверь. -Привет Денис-сказала Женя -Привет Женя-сказал Денис явно шакированый видом Жени -Денис-помахала рукой перед его лицом Женя -А-сказал Денис -Просто ты очень красивая,и тебе очень идет это платье-сказал Денис -Спасибо-сказала Женя -Пошли в гостинную-сказала Женя
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:00 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Мммм))Жду продочки)))
|
|
| |
ksy9312 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:06 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
-12!11!10!9!8!7!6!5!4!3!2!1! урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-крикнули всё хором Звонок в дверь. -Ой кто там ещё-сказала Мама -Сейчас узнаем-сказала Женя выходя в коридор Из коридора доносятся слова. -Папааааааааааааааааааа !-крикнула Женя -Папа !?-сказали хором сестры -Привет-сказал только что вошедший папа -Сереженька-сказала мама Это было чудесное воссоединие под новый год семьи Васнецовых.Новый год закончился начались обыденные дни. -Кто поедет с нами на дачу к Илье-вскрикнула вбежавшая на кухню Галя -А кто ещё едет-сказала Маша -Илья,Денис,Веник-сказала Галя -Раз Веник едет дак и я тоже-сказала Даша -Я не могу-сказала Маша-у меня работа -Ну я поеду-сказала Женя-все равно дома делать нечего,а у нас с Воронцовым отпуск -Я немогу-сказала Мама-у меня работа -Раз Люда не поедет,я тоже остаюсь-сказал папа -У меня школа-сказала Пуговка -Пуговка какая школа в школе отопления уже второй день нету,там трубу прорвала-сказала Галя -А я все равно не поеду что мне там делать,вы все будете заняты,Женя с Денисом,Ты с Ильей,Даша с Веником-сказала Пуговка -Пуговка!!!!-сказали хором сестры -Ну ладно молчю-сказала Полина Через час. -Женя ты собралась-крикнула Галя -Да-донеслось откуда то из коридора -Даша,Женя ну вы где-крикнула Галя -Мы здесь-сказали только что вошедшие Женя и Даша -Ну сколько вас можно ждать-сказал Денис -Ой я носки теплые забыла-сказала Женя -А я космитичку-сказала Даша -Даша зачем тебе космитичка-сказала Галя -Нужна-донеслось из комноты Даши и Маши -Вы готовы-спросила только что вышедшая мама -Я да,они нет-сказала Галя -Девочки поторопитесь-сказала мама -Сейчас-сказали хором девочки -Вот уж не думал что спортсменки так долго собираются-сказал Денис -А Женя прежде всего девушка,а не спортсменка-сказала проходяшяя мимо Маша -Девочки ну вы скора-сказала Галя -Ещё пять минут-крикнули девочки -Ой яж энциклопедию забыла-сказала Галя -Типичная девушка-сказал Веник -Девочки ну вы скора-крикнули хором мальчики -Да-крикнули девочки -Так а где Галя-сказала Женя -За энциклопедией пошла-сказал Денис -Я пойду её потороплю-сказала Женя -Веник помаги-сказала Даша -Сейчас-сказал Веник- -Спасибо-сказала Даша -Ну где они-сказала Даша -Даша ни ходи-сказал Веник вслед уходяшей Даше -А где Женя и Даша-сказала Галя -За тобой пошли-сказал Денис -Где Галя и Даша-сказала Женя -Женя стой-сказал Веник -Это ещё почему-сказала Женя -Если ты сейчас уйдешь прийдет Даша или Галя и спросит где Женя и уйдут искать,и тогда на дачу мы уедем к понедельнику-сказал Веник -Хорошо жду-сказала Женя -Всё все готовы-сказали Даша и Галя -Да-ответила Женя -Да-сказали парни -Папа-крикнула Женя -Ну что вы готовы-сказал папа -Да-ответили все хором -Ну тогда поехали-сказал папа На улице. -Так кто куда-сказал папа -Я с Ильёй-сказала Галя -Хорошо тогда-сказал папа -Мы с Веником в машину к Илье и Галине Сергевне-сказала Даша -А мы с Денисом с папой-сказала Женя -Все тогда по машинам-сказал папа
Сообщение отредактировал ksy9312 - Вторник, 05.01.2010, 22:07 |
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:26 | Сообщение # 8 |
Любитель
Награды: 9
|
здорово!! супер!!. обожаю все что связано с ЖиВом. пиши пжлста продку!!й и наче я ума сойду!!!.
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |
CLUBНИЧК@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:44 | Сообщение # 9 |
Старожил
Награды: 28
|
фик класс!!!!!!!!!! мне оч нравится!!!!!!! с нетерпением жду следующей продки вот цветочки для вдохновения
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:53 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Супер!!!!! Очень очень жду продки!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ksy9312 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:13 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
Вот и приехали они на дачу. -Ну все до понедельника-сказал папа -Пока папуль-сказали сестры -Так Илья пошли вещи разбирать,и печку затопить надо-сказала Галя -Пошли-сказал Илья -Хорошо мы тогда с Веником прогуляемся по окресностям-сказала Даша -Хорошо,а мы с Денисом поиграем-сказала Женя -Это во что !?-сказал Денис -В снежки-крикнула Женя кидая комком снега в Дениса -Ну Женя-сказал Денис Через пять минут перестрелок. -Блин смотри куда кидаешь-сказала Женя -Ой Жень прости-сказал Денис -Я нечайно-сказал Денис -Сейчас,погоди-сказал Денис подошёл к Жене и начал убирать снег с её лица -*Какие изумрудные глаза*-подумал Денис -*Ох Женька чтож ты со мной творишь*-подумал Денис -*Почему меня так к тебе тянет,ты как магнит притягиваешь меня*-подумал Денис -Окуратнее-сказала Женя -Прости-сказал Денис -*Интересно о чём он думает*-подумала Женя -*А какая разница,главное что он рядом и больше ничего не надо*-подумала Женя -Ну как вы тут-сказала Даша -Нормально-сказала Женя -Жень а у тя чё с лицом,почему оно всё в снегу-сказала Даша -Так с Денисом в снежки поиграли-сказала Женя -Ясно-сказала Даша -Ну чё вы наверно замерзли-сказала Галя -Ну не не очень-сказала Женя -Какая разница идите чай пить-сказала Галя -Уже бежим-сказала Даша После чая всё разошлись Даша с Женей и Галей сидели на улице,Веник с Денисом чай пили и разбирали какой-то прибор,а Илья дрова рубил. -Ну как вам на природе-сказала Галя -Отлично-сказала Женя -Просто супер-сказала Даша -А остальные ехать не хотели-сказала Галя -Скучно-сказала Даша -Действительно-сказала Женя -Мне ещё Воронцову отомстить надо,за снежок в лицо-сказала Женя -Галина Сергеевна я все-сказал Илья -Молодец Илюша-сказала Галя -Пошли я тебя накормлю,а то ты наверное проголодался-сказала Галя -Пошли-сказал Илья -Ещё Веника с Денисом на улицу выгоните-сказала Даша -Да а то чё они дома сидят-сказала Женя -Хорошо-сказала Галя -Вы чё самые умные-сказал Денис -А чё вы дома сидите а мы на улице-сказала Женя -Тем болие я тебе ещё за тот снежок не отмостила-сказала Женя -А мне не надо мстить-сказал Денис -А мне кажется надо-сказала Женя кидая в Дениса снежком -Женя-сказал Денис -Что,все честно-сказала Женя -Ну берегись-сказал Денис -Ты у меня сейчас вся в снегу будешь-сказал Денис -Это ещё почему-сказала Женя -Нет не помеешь-сказала Женя -Ещё как посмею-сказал Денис -Ааааааааа-сказала Женя -Ну а теперь тебе весело-сказал Денис -Это ещё не все-сказала Женя повалив Дениса -Блин Женя-сказал Денис -А нечего меня ранять-сказала Женя -Зато теперь мы квиты-сказала Женя -Странные они-сказала Даша на ухо Венику -Ага-ответил тот -Денис-сказала Женя -Что-сказал Денис -Ты зачем меня снегом кидаешься-сказала Женя -Это ни я-сказал Денис -А кто я блин-сказала Женя -Ну держись-сказала Женя
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:37 | Сообщение # 12 |
Общительный
Награды: 13
|
супер продку!
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:03 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Клаааааааааас!!!!!!!!!!!!! Жду продочку!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:05 | Сообщение # 14 |
Любитель
Награды: 9
|
суперски!!
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |
CLUBНИЧК@ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:49 | Сообщение # 15 |
Старожил
Награды: 28
|
Вауууу!!!!!!!! Супер продочка!!!!!!!!жду следующую!!!!!!!!!!!
|
|
| |