Снова окунусь в мечты
|
|
ksy9312 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:20 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Автор: Ksy9312 Название: Снова окунусь мечты Статус: в разработке Бета: нету Размер: не известно Пейринг: ЖиВ конечно Жанр: романтика Дисклеймер: права принадлежат создателям пд От автора: это второй фан-фик о Жене и Денисе надеюсь вам понравится Предупреждение: писать буду в свете последних событий произошедших с парой ЖиВ Наступило утро которое так ждала Женя ведь сегодня она возвращяется домой туда где её семья и родной близкий Денис который вот вот сядет в поезд Уфа-Москва.Вот она уже в самолете летит домой. -*Вот я и дома*-подумала Женя Женя вышла из самолета её встретили родители. -Женечка сказала мама -Мама-сказала Женя -Женя-откликнулись разом все сестры -Я так рада вас видеть-сказала Женя -Жень пляши-сказала Галя -Зачем-сказала Женя -Ну тебе письмо от твоего бойца-сказала Галя -Ну пока ещё не моего-подойдя и взяв письмо сказала Женя Женя тут же развернула конверт и прочла письмо. -Он едет обратно-сказала Женя и засветилась улыбкой -Он приедет завтра в 15:45-сказала Женя -Ну поздравляю-сказала Галя -Девочки поехали домой-сказала мама Все отправились домой где Женю ждал сюрприз,мама испекла огромный торт. -Ухты-сказала Женя Она рассказывала всем как там жилось,что она видела,как там интересно.После расказазов она улеглась спать,а на утро принялась разбирать вещи все раскладывать ну а там час за часом и она уже на Казанском вокзале где ожидает прибытие поезда из Уфы,вот на часах уже 15:43 на стоит на платформе,подъезжает поезд Женя встмаривается но не видит Дениса,тут её кто то тронул за плечи,она обернулась. -Денис-сказала Женя и обнела его как друга,хотя сама прекрасно знала что в глубине души не какой он не друг,а любимый парень без которого её жизнь не имеет смысла. -Женька-сказал Денис и тоже её обнял После они отправились домой ведь Денис живет в квартире у бабушки и пока его от туда никто не выгонял. -Ну как Воронцов в армии понравилось-сказала Женя -Ага очень,там такие перекладины и все такое,прям рай-сказал Денис От этих слов Женьку бросило в смех.Денис тоже засмеялся.
|
|
| |
СыРкА | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:58 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 7
|
очень жду проды.....
http://s46.radikal.ru/i114/0905/6f/8e8a09f1bf21.jpg[/img][/URL]
|
|
| |
ksy9312 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:49 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
-Денис я хотела тебе сказать-начала было Женя -Что-сказал Денис совершенно спокойным тоном -Сказать-она взглянула к ниму в глаза такие глубокие чувственные и немогла вымолвить ни слова больше -Женя что сказать-сказал Денис -Что я по тебе скучала *Не это я хочу сказать,я хочу сказать я тебя люблю*-сказала Женя -Я тоже по тебе скучал-в голосе Дениса слышилось разочерование ведь он хотел услышать совсем другое -*Как же сказать что я его люблю,блин я же спортсменка а боюсь просто сказать*-подумала Женя Вот они попрощались и разошлись по разным квартирам,Женя немедля отправилась в свою комнату,а Денис войдя в квартиру принялся распаковывать вещи. -*Как ему сказать*-думает Женя-*Как сказать что люблю,безумно люблю*-подумала Женя Тут в комнату вошла Галина Сергеевна. -Жень-начала Галя -Что-ответила Женя -Я так понимаю ты не сказала-спросила Галя -Да-сказала Женя и с грустью взглянула в окно в котором шёл дождь -Почему ?-спросила Галя -Ну не могу я ему сказать,не могу-сказала Женя и на глазах нахлынули слезы -Женя-сказала Галя подошла и обнела сестру -Не могу-сказала Женя и не в силах держатся заплакала -Ты же спортсменка-сказала Галя -Ну и что,это же не запрешяет мне плакать-сказала Женя -Ты можешь ему сказать-спросила Галя -Нет-сказала Женя и тут из глаз полились слёзы -Тогда представим,такую ситуацию-начала Галя -Допустим Денис завтра уезжает в Уфу навсегда,возможности сказать больше не будет ты скажешь-спросила Галя -Наверно-сказала Женя -А если его жизнь будет висеть на краю ниточки скажешь-спросила Галя -Скажу-ответила Женя -Ну а что тебе мешает просто сказать-спросила Галя -Его реакция-сказала Женя -В каком смысле-сказала Галя -В прямом,что если я ему скажу а он расмеётся мне в лицо-сказала Женя -Ладно что толку тебя мучить-сказала Галя -Я пойду-сказала Галя -Ага-сказала Женя Галя вышла из комнаты и пошла в квартиру бабушки где сейчас проживают Денис и Веник. -Привет-сказала Галя -Привет-сказал Денис -Я хочу с тобой поговорить-сказала Галя -О чём-сказал Денис -О Жене-сказала Галя -О Жене ?!-сказал Денис -Да-ответила Галя -О чём будем говорить-сказал Денис -Начнем сначала с одного вопроса-начала Галя-Ты её любишь,только честно,я не первый раз помогаю разобратся в отношених так что овори прямо-сказала Галя -Ну люблю-сказал Денис -Скажи-сказала Галя -Не могу-сказал Денис -Я вот одного не могу понять друг друга любите,а сказать не можите-сказала Галя -Веник вот вспомнил что Дашу любит и признался,а вы я могу,не могу-сказала Галя -Ну не могу-сказал Денис- Я ей сказать-сказал Денис -А что если она не так поймет-сказал Денис -Как не так-сказала Галя -Ну не знаю-сказал Денис -Он вопще думает что ты ей в лицо расмеёшся-сказала Галя -Я нет-сказал Денис -Тогда если ты мужик пойди и скажи прямо-сказала Галя -Давай завтра-сказал Денис -Нет,завтра мы к папе в Красноярск едем-сказала Галя -Ну тогда после,я какрас за время смелости наберусь-сказал Денис -Ну смотри-сказала Галя и ушла На следующие утро они уехали,а Дениса и Веника попросили присмотреть за квартирой так как на Илью положится это грех,мало ли что. -Так Денис иди полей цветы в квартире Васнецовых-сказал Веник -Уже иду-сказал Денис -Он вошел в квартиру,зашел в комноту Жени,Гали и Пуговки и принялся поливать цветы но тут наткнулся на что то похожее на блокнот,он его открыл. -Так что тут у нас-Денис прочел надпесь-Дневник Евгении Васнецовой -Школьный что-ли-сказал Денис Денис открыл дневник и начал читать. *Здравствуй милый дневник.Я начала писать тебя потому что кроме тебя меня никто не поймет,даже Галя не может понять мои мысли насчёт Дениса.Я не могу ему сказать,что я люблю его,люблю не как друга а как парня,вот иногда взгляну к ниму в глаза глубокие бескрайние,и тону,нет ну а как можно не утонуть в таких глазах.* *И снова здравствуй.Галя под конец решила меня вывести скажи,да скажи,она думает это просто сказать что я его люблю,представила бы себя на моем месте,а что если скажу а он не поверит расмеется,что может быть хуже.* *Привет дневник,я знаю пишу мало но ведь пишу.Сегодня просто поэтическое настроение так хочется сказать что люблю его,но не буду но стих пожалуй напешу: Я утром встану И поспешу к тебе я на эфир Я буду рада провести его с тобой Я буду рада если скажешь ты что любишь Что любишь ты меня Я буду рада даже если ты не скажешь Я просто буду рада,рада что с тобой конечно может не складно,зато первый стих.* *И снова привет.Сегодня утро серое и скучное Денис сегодня уезжает в армию,я так хочу ему сказать но боюсь.* *И снова здравствуй.Сегодня когда я готова сказать он просто не реагирует на мои слова,он разговаривал с пультом: -Работа ты моя,как же мне будет тебя не хватать А я ему: -И мне тебя тоже будет не хватать А вместо того что хотела услышать я он сказал: -Тебе то чего работы будет не хватать. Почему когда я готова сказать он просто не реагирует,я так и знала что ему мое признание нафиг не нужно.* -*Так вот что она хотела сказать*-подумал Денис *Приветствовать не буду нет настроения.Обнаружила подарок от Дениса,письма.Лучше б написал что любит,а не про подвиги свои,но с другой стороны хоть что то.* *Завтра улетаю на год так что писать не буду.* *Ну вот я и дома,пришло письмо от Дениса он завтра приедет,боже как я рада.Я даже представляю как это будет. Он подойдет сзади и тронет меня за плечи,а я повернусь и поцелую его со всей страстью.* *Надо себя наказать вместо того чтобы поцеловать я сказала,чтоб я провалилась.* -Так а где остальное-Денис принялся листать блокнот Пролистывая он заметил сердечки с надпесями *Я люблю Дениса*.
Сообщение отредактировал ksy9312 - Воскресенье, 13.12.2009, 21:52 |
|
| |
Dashatelichko | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:25 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
Супер!!! продолжения
Стримись к цели и ты её достигнешь
|
|
| |
пофиг | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:22 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Классно!Такая романтика....
Правда меняет всё
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:44 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 81
|
клаасно
|
|
| |
kuty | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:10 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 2
|
классно)
|
|
| |
ksy9312 | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:34 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
-Она меня любит но вернется только через неделю-сказал с грустью Денис В это время в Кррасноярске. -*Как бы хотелось чтобы он мойй дневник прочел,ведь именно оттуда он может узнать правду,да и если прочтет меня рядом нету посмеятся ему будеет не надкем-сказала Женя Вот пролитела неделя,Васнецовым пора домой. -Так иду к Вороонцову,нет к Денису-сказала Женя и направилась в квартиру напротив -Спокойно Женя ты спортсменка-подумала Женя и позвонила в дверь Денис открыл сразу. -Цветы поливал-сказала Женя -Да-сказал Денис -Точно-сказала Женя -Да,а ты чё только для этого пришла-сказал Денис -Да-сказала Женя -А я думал по поводу дневника-сказал Денис с хитрым выражением лица -Дневника *Что не ужели читал*-сказала Женя -Ну да там такой с сердечками-сказал Денис и почувствоовал удар по ребрам привычный для него -Тебе кто позволил *Ну делай что нибуть*-сказала Женя -Да так лежал на видном месте я и взял-сказал Денис -Ну это не поозволяет тебе его читать *Ну же делай что нибуть,обними поцелуй ну я незнаю что нибуть то сделай*-сказала Женя -Ну прости-сказал Денис -*Ну я же вижу я тебе нравлюсь,ну действуй*-думала Женя -Жень я тут хотел сказать-сказал Денис и подоошёл к ней вплотную -*Женя держись только не целуй его он сам,ну что ты медлишь*-думала Женя -Говари-сказала Женя равнодушно но ей хотелось чего то большего чем слова -Я тебя люблю-сказал Денис -*Ура сам сделал первый шаг,неужели вот теперь можно*-подумала Женя и поцеловала Дениса -*Женька меня целует вот это новость,главное чтобы не останавливалась*-подумал Денис
|
|
| |
пофиг | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:16 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Хи-хи)))Классно)))
Правда меняет всё
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:16 | Сообщение # 10 |
Любитель
Награды: 9
|
ksy9312, прост суперски. рымантика..... все б так было в жизни. проду!!
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |
ksy9312 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:29 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
-Значит всё таки читал-сказала Женя оторвавшись от Дениса -Ну да-сказал Денис -Я так и знала-сказала Женя -Что-сказал Денис -Что любопытная варвара-сказала Женя -Я и обидится могу-сказал Денис -Я тоже-сказала Женя -А ты то чего-сказал Денис -А ты думал самый умный,я обижатся тоже умею-сказала Женя -Да-сказала Денис -Ну ладно-сказала Женя и прошла в комноту и села на диван -Жень-сказал Денис Молчание... -Ты обиделась-сказал Денис Только Женя равнодушно на него смотрела. -Ну прости-сказал Денис он подошёл и сел рядом -А я и не обижаюсь-сказала Женя и положила голову к ниму на колени -Ах так да-сказал Денис -Тогда я обижусь-сказал Денис -Ну давай,удачи-сказала Женя и села облокотившись на спинку дивана -А чё сидишь давай надуй щеки,попрягай-сказала Женя -Женя-сказал Денис -Что-сказала Женя -Женя-сказал Денис -Что-сказала Женя -Женя-сказал Денис -А ты спицально-сказала Женя -Женя-сказал Денис -Заткнись-сказала Женя и нежно поцеловала Дениса
|
|
| |
пофиг | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:07 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Какая романтика!!!!
Правда меняет всё
|
|
| |
ksy9312 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:11 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
Наутро Женя и Денис поругались в студии,для них это естественно они всегда ссорятся. Тогда Женя убежала а Денис остался вести свой эфир. -С вами снова Денис Воронцов-сказал Денис -Это бумбокс поздравлений-сказал Денис -И у нас первый звонок-сказал Денис -Представтесь-сказал Денис -Саша,я хочу поставить песню Димы Колдуна-никогда,это любимая песня моей девушки-сказал парень Зазвучала песня. Когда-то я был счастливее всех... Я не услышу больше никогда Твое имя в тишине ночной Никогда не увижу я тебя другой - Никогда, никогда ты не была моей Ты ушла, но любовь моя тебя сильней Фотография в ночном конверте - два лица Я и ты, ты и я Мы запутались в одном сюжете без конца И судьба, как змея На обратной стороне два слова: "Больше никогда" И печать алых губ Что же, что же сделал я такого? В чем моя вина? Не пойму Я не услышу больше никогда Твое имя в тишине ночной Никогда не увижу я тебя другой - Никогда, никогда ты не была моей Ты ушла, но любовь моя тебя сильней Ты ушла такой же ночью темной, как печаль Я один, я ничей Но остался в полумраке комнат, как свеча Тонкий луч тех ночей Снова, снова два жестоких слова: "Больше никогда", Где искать? Снова, снова время проливного, бесконечного дождя Без тебя Я не услышу больше никогда Твое имя в тишине ночной Никогда не увижу я тебя другой - Никогда, никогда ты не была моей Ты ушла, но любовь моя тебя сильней Никогда... Никогда... Никогда... Никогда... Никогда... Никогда... Никогда... Песня кончилась. -*Надо с ней помирится*-подумал Денис В это время Женя слушала эфир Дениса. -*Классная песня*-сказала Женя Женя направилась к компьютеру и скачала эту песню и,записала на телефон. -*Какая прекрасная песня*-подумала Женя и шла по улице с наушниками в ушах,она шла на работу. -Женя-кричал Денис но Женя его не слышала -Женя-дотронулся до неё Денис -*Денис*-подумала Женя -*Неповаричиватся*-подумала Женя -Женя-сказал Денис -*Идти дальше*-она пошла по направлению к студии -Женя-он стоял у неё на пути она отстановилась -Что-сказала Женя снимая наушник -Женя ты меня слушаешь-сказал Денис -Денис ненадо-сказала Женя и пошла к студии -Женя-сказал Денис -Ненадо-сказала Женя -Почему ты не хочешь со мной говарить-сказал Денис -Вчера утром ты все сказал-сказала Женя и её глаза налились слёзам -Жень прости,ну постой,прости меня-сказал Денис -Нет-Женя повернулась и было видно что глаза налились слезами ешё чуть чуть и она заплачет,но она побежала в студию. В Жене пронислись слова Дениса: Что может быть общего со спортсменкой они же тупые,я парень тебе советую её бросить! -*А действительно что общего может быть у дебила со спортсменкой*-подумала Женя -Женя прости-сказал Денис только что вошедший в студию Женя лишь отвенулсь к окну. -Женя прости-сказал Денис -За что за те слова,да Воронцов я не думала что ты так про меня думаешь,я думала ты другой особенный,а ты просто дебил-сказала Женя и несмогла сдержать слез -Жень прости-чуть тише сказал Денис -Никогда-сказала Женя Начался эфир.После эфиира Женя поспешила уйти,но лишь бы не отставатся в студии с ним,она знала что может поддатся и простить,но она не хотела мирится. Женя пришла домой уснула сразу,а на утро она отправилась в школу. -Привет Жень-сказал улыбнувнись ей парень с которым она сидела за партой и с которым играла в футбольной команде. -Привет Максим-сказала Женя улыбнувшись парню Максим Миронов,парень из Женькиной команды по совместительству влюбился в неё поуши. Закончились уроки. -Жень можно я тебе проважу до студии и обратно-сказал Максим -Можно-сказала Женя -*Пусть теперь Денис подавится своими словами*-подумала Женя Максим провадил её до студии она сказала во сколько заканчивает и что ждет его. -Привет,нехочу ничего слушать-сказала Женя и села на стул Эфир кончился.На улице было темно. -Жень тебя проводить-сказал Денис -Нет-сказала Женя -Но на улице темно-сказал Денис -И что меня Максим проводит,он в отличии от тебя не считает меня глупой,и ещё меня любит с того самого дня как мы познакомились я тогда сразу понела что он в меня втюрился-сказала Женя и взяв сумку ушла -*Она ушла*-подумал Денис и вздохнул
|
|
| |
пофиг | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:45 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
Ааааа!Заливаюсь слезами!
Правда меняет всё
|
|