Снова окунусь в мечты
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:26 | Сообщение # 16 |
Создатель ...
Награды: 63
Статус: Offline
|
Привет.. Не против что я разместил твой фанфик на новом сайте? fanfiction.seriali-online.ru
Мой Блог
|
|
| |
ksy9312 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:54 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote Привет.. Не против что я разместил твой фанфик на новом сайте? fanfiction.seriali-online.ru да нет
|
|
| |
ksy9312 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:47 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
|
-Ну что пошли-сказал Максим -Пошли-Женя улыбнулась -А ты очень устала-сказал Максим -Нет-сказала Женя -Пошли в парк-сказал Максим -Пошли-ответила Женя Вот Женя и Максим уже в парке,начался сильный ливень. -Ой ливень-сказала Женя -Побежали,пока не промокли-сказал Максим Они бежали по лужам и случайно обрызгали бабушку с зонтом. -Ох эти влюбленные-сказала бабушка вслед убегающей паре Женьке и Максиму Ну вот они уже около подъзда. -Пока-сказала Женя и поцеловала его в щёку. -Пока-сказал Максим и убежал Женя ещё стояла смотря ему вслед.Тут появился Денис. -*Я ведь его не люблю,блин почему Денис так поступил,ведь сейчас на месте Максима мог быть Денис*-подумала Женя -Жень ты же промокла-сказал Денис Но Женя его не слышала она думала сейчас о том человеке который стоит рядом. -Женя-Денис дернул её за плечё -Денис-сказала Женя-*Ох как класно дождь.любимый Денис рядом*-думала Женя но её мысли прервал Денис -Жень ты же простынешь-сказал Денис сам то он стоял с зонтом -А мне пофиг-сказала Женя*-Для меня когда ты рядом любой день солнечный только ты этого не понимаешь*-подумала Женя взглянув на Дениса Вдруг Женя закружилась как-то по детски словно ловя каждую каплю дождя.Денис в это время просто стоял и любовался Женькой. -Какая же она красивая*-подумал Денис А Женя она не думала она кружилась.Она ждала когда Денис опустит зонт и остановит её и это произошло. -Жень прости,я тебя люблю-сказал Денис -*Я тоже*-подумала Женя но в ответ лишь убежала.Уже поднимаясь по леснице она остановилась и побежала обратно.Денис стоял мокрый,словно котёнок который ждет свою хозяйку,но в случае Дениса хозяйку его сердца,Женьку. -Жень-сказал Денис Но Женя лиши побежала и поцеловала парня. -*Знала что не устою и прошю,знала*-думала Женя Дождь все не кончался,а лишь только радовал Дениса и Женьку. Пока не прокоментируете писать дальше не буду
|
|
| |
пофиг | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:45 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Опять-таки,очень романтично)))Классно,правда не похоже на ПД,но мой второй фик тож не похож)))кароч,пиши дальше,радуй сердца почитателей твоего таланта
Правда меняет всё
Сообщение отредактировал пофиг - Понедельник, 21.12.2009, 16:46 |
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:38 | Сообщение # 20 |
Новичок
|
ksy9312, Принимай нового читателя Очень романтично пишишь. Вот я оставила комментарий,жду продочку
|
|
| |
пофиг | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:29 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Итак,мы прокомнтировали,а продки нет.
Правда меняет всё
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:54 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
|
Продочку прошу пожалуста
Стримись к цели и ты её достигнешь
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:16 | Сообщение # 23 |
Любитель
Награды: 9
|
да. нам очень очень хочется)))) и мы ждем!.
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |
ksy9312 | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:37 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
|
простите что долго не писала во первых времени не было,я только что вышла с больничного и мне надо налегать на учебу так как скоро конец четверти а ,во вторых у мя клаву папа сломал вот две причины,простите . Новый день принес им новую жизнь.Денис пригласил её на первое свидание. -Жень,пошли по магазинам-сказала Маша -Зачём-сказала Женя -Ну у тебя свидание-сказала Маша -И что-сказала Женя -Ну тебе надо платье,туфли,аксесуары-сказала Маша-пошли-сказала Маша -Пошли-Женя вздохнула и знала что Машу не переубедить Женя и Маша отправились в торговый центр,Маша старалась убедить Женю на короткое но всё таки они договорились на длине до колена и не выше и не ниже. -Жень вот смотри-сказала Маша -Маша мы же договарились,оно слишком короткое-сказала Женя -Женя что ты комплексуешь-сказала Маша -Я-сказала Женя -Ну не я-сказала Женя -А вот возьму и померию-сказала Женя -*Умничка*-сказала Маша Через пять минут Женя вышла из примерочной и подошла к зеркалу. -Женя супер-сказала Маша -Ой мне кажется что оно слишком короткое-сказала Женя -Женя берем-сказала Маша -Давай ещё посмотрим вон то-сказала Женя -Этот балахон мы мерить не будем-сказала Маша -Ну ладно тут ты эксперт-сказала Женя Платье которое купили Маша и Женя было изумродного цвета с блестками и стразами,оно было коротенькое и все таки они его купили. -Так Женя теперь туфли-сказала Маша -Да *Каблук только высокий*-сказала Женя -Каблук только высокий-сказала Маша -*Надо же угадала*-подумала Женя -Вот эти-сказала Маша -Вот эти !?-сказала Женя -Да,на шпильке красивые и к платью идеально подходят-сказала Маша -Иди мерий-сказала Маша -*Лишь бы не подошли*-думала Женя надевая туфли-*Черт сели идеально*-подумала Женя -Супер-сказала Маша -Остались только аксесуарчики-сказала Маша -Вот смотри клач зелененький-сказала Маша -А мне вон та сумка больше нравится-сказала Женя указывая на большую сумку черного цвета с каким-то непонятным рисунком -Сестренка я лучше знаю что подойдет к твоему платью-сказала Маша -Ну мне остается только тебе доверится-сказала Женя В итоге после двух часовой прогулки по торговому центру было куплено все что задумано и пару вещичек для Маши. -Ой вы что торговый центр ограбили-сказала Галя увидев сумки -Нет купили всё необходимое-сказала Маша -Так Женя пошли буду тебя в порядок приводить,для начала в душ потом ко мне-сказала Маша -Но до свидание ещё 3 часа-сказала Женя -Женя 3 часа это мало чтобы привести тебя впарядок так что давай бегом-сказала Маша -Ну ладно-сказала Женя-Надеюсь это того стоит-сказала Женя отправлясь в душ
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:41 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
|
классёпонравилось пиши ещ| пли.
Стримись к цели и ты её достигнешь
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:26 | Сообщение # 26 |
Любитель
Награды: 9
|
супер. очень хочется первого свидания наконец))))
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |
пофиг | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:56 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
Супееееееееерски написано!Автор-гений
Правда меняет всё
|
|
| |
ksy9312 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:01 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
|
Ну вот вам новая порция проды. -Приступим-сказала Маша -Может не надо-сказала Женя -Надо Женя,надо-сказала Маша Через час Женя была готова. -Ну как-сказала Маша -Класс,но я надеюсь он меня узнает-сказала Женя -Конечно-сказала Маша Звонок в дверь. -*Спокойно*-подумала Женя открывая дверь -Женя ты прекрасна-сказал Денис -Спасибо *Уф узнал*-скзала Женя -Женя ты что берешь-сказала Маша -Кофту,на улице холодно-сказала Женя -Женя по такое платье надо жакет подобрать,я щас-сказала удаляясь Маша -Валим пока она не пришла-сказала Женя -А что такое-сказал Денис -Ты знаешь скока у неё жакетов,мы на свидание то 3 часа меня собирали,ещё стока по выбору жакета я не выдержу-сказала Женя -Ну пошли-сказал Денис -Женя я щас-крикнула Маша -Валим-сказала Женя и взяла Дениса за руку и они вместе весело спустились по лесенкам. -Жень я принесла-сказала Маша -Жень а ты где-сказала Маша -Ушла-сказала Маша Вот Денис и Женя в кафе.Они мило общяются и тут их идилию нарушает Катя. -Денис нам надо поговарить-сказала Катя -Мне с тобой не о чем говарить-сказал Денис -Я пожалуй пойду-сказала Женя -Куда,зачём-сказал Денис -Я до барной стойки за коктелем-сказала Женя она встала и ушла на её место села Катя Женя возвращяется к столику и видит что она тут явно лишняя и убегает. -*За что он со мной так*-сказала Женя В это время в кафе. -Ты что ваще обнаглела я с девушкой и мы с ней встречаемся-сказал Денис -Тогда почему она убежала-сказала Катя -Что ?-сказал Денис и побежал домой Женя сидела около подъезда. -Женя-сказал Денис -Что-сказала Женя она была вся в слезах -Мне ничего не надо обьяснять не глупая,сама понела-сказала Женя Пошёл ливень,казалось они сейчас помирятся.Денис подошёл к Жене и сел рядом -Жень-сказал Денис -Нет на этот раз я не прошю-сказала Женя встала и убежала -*Подожду чуть чуть вернется*-подумал Денис Прошло около 15 минут Женя не пришла. -*Я не вернусь*-подумала Женя звоня в дверь Дверь открыла Маша. -Женя почему ты ушла без жакета,ой-сказала Маша -Жень что случилось-сказала Маша -Все кончено-сказала Женя и направилась в комноту. -*С Денисом поругалась*-подумала Маша
|
|
| |
пофиг | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:14 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
Ого,какой накал страстей,какая динамика!Честь и хвала!!!!
Правда меняет всё
|
|
| |
ksy9312 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:06 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
|
-Жень можно-сказала Маша -Заходи-сказала Женя -Жень всё впарядке-сказала Маша -Да конечно-сказала Женя -Хочешь поговорить-сказала Маша -Нет-сказала Женя -Женя ты сидишь сдесь второй день подряд,может хватит не стоит он твоих слёз,ты сильная ты же спортсменка,будь сильной-сказала Маша -Немогу-сказала Женя -Женя всё хватит-сказала Маша -Что там у нас с Максимом-сказала Маша -Ничего-сказала Женя -Згачит всё щя будет-сказала Маша -Марш в душ,будем тебе впарядок приволить-сказала Маша -И помни ты сильная,не тряпка-сказала Маша -Я сильная-сказала Женя -Я сильная-вновь повторила она -Никто не смеет меня обижать-сказала Женя -Я его по стенке размажу,за ту боль которую он мне причинил-сказала Женя -А теперь фирменная улыбка Жени Васнецовой-сказала Маша Женя улыбнулась.Её привели впарядок и отправили с Максимом на свидание.Весь день проведенный с ним она улыбалась была счастлива,она знала что это не то что может зделать её по настояшему счастливой.Приближался понедельник,и вдруг он неожиданно подкрался в комноту где спала Женя,её освятил лучик солнца которое только восходило.Вот Женя уже идет на работу. -*Вот и радио*-подумала она подмимаясь по ступенькам входа в здание -*Вот и студия*-подумала она открывая дверь -Привет Жор-сказала Женя Парень только кивнул.Женя уселась на кресло на котором обычно сидит Денис. -Привет Жень-сказал только что вошедший Денис -Ага привет-сказала Женя с полным безрачием происходяшего -Жор ты не выйдеш мне надо кое что сказать ему-сказала Женя Жора кивнул и вышёл. -*Так что делать*-подумал Денис -Всё кончено,во первых,во вторых я тебя ненавижу,и в третьих мы просто коллеги и нечего большего ясно,возражений не принимаю,обьяснений не слушаю-сказала Женя Денису же было нечёго сказать,обьяснить можно даже не пытатся она слушать его не будет что же ему делать.Денис просто сел.А Женя будто с победой улыбнулась сама себе. -*Какие глаза,так прекрасны,но вних только грусть.Почему ?*-подумала Женя -*Он должен быть счастлив,почему-же у него такое грусное лицо,может простить*-подумала Женя -*Нет не прошю,слишком много боли,он того не стоит,не стоит моих слез,вобше меня не стоит,но я его люблю,что дальше делать*-подумала Женя -*Простить,нет это слишком*-подумала Женя взглянув на парня она села на свое привычное кресло и ждала начала эфира,Денис же сел на кресло на против неё -*А если он не виноват*-Женя задумалась на мнгновение по его взгляду она понела что права -*Зделай первый шаг прошю,только сделай*-подумала Женя -*Она меня не простит*-подумал Денис -*А ну и что всё равно я докажу,что то что произошло в кафе ошибка ложь,и Катя первая начала,ох не навижу эту дурочку*-подумал Денис -*Первый шаг*-подумала Женя -*Надо сделать первый шаг,может не всё потеряно,она меня любит*-подумал Денис Послышались шаги,в студию вошел Максим. -Жень ты всё пошли-сказал Максим -Пошли-сказала Женя-*Ну же если ты сейчас меня отпустишь потеряешь навсегда,ну же Денис первый шаг*-подумала Женя она взяла сумку -*Сейчас он меня остановит,поцелует и я прошю,да я уже простила*-подумала Женя -*Ну же я ухожу,а ты так и будешь сидеть*-подумала Женя -*Не отпускай,прошу ненадо,ненадо*-подумала Женя -*Да он встал идет ко мне*-подумала Женя -Пока-сказал Денис -*Нет он прошёл мимо,сказал пока,что не ужели я ему безразлична,значит мне показалось что тогда у него было грусное лицо*-Женя вздохнула и отправилась гулять с Максимом.С ним ей хорошо,но как с другом и не больше. -*Боже зачём я ушёл*-укорял себя Денис -*Зачем,потеряю же,если уже не потерял*-подумал Денис -Жень как дела-встретила её Маша -Отлично-сказала Женя -Это супер-сказала Маша -Маша я так не могу-сказала Женя -Что не можешь-сказала Женя -Маша я люблю его,а Максим друг и не что то большее-сказала Женя -Скажи ему,скажи правду-сказала Маша -Ты чего-сказала Женя -Я чего,скажи,тебе станет легче-сказала Маша -Ты два дня плакала,но не сделала ни одного шага чтобы отомстить,вернуть-сказала Маша -Ты просто отпустила,сдалась без боя-сказала Маша -Но ты говорила-сказала Женя -Я говорила чтобы тебя успокоить-сказала Маша -Ничего кроме этого тебе бы не помогло,тебе надо было развеятся вот я все это и замутила-сказала Маша -Да ты гений оказывается-сказала Женя -Ага-сказала Маша -Кто как ни я может помочь с вопросами о мальчиках-сказала Маша и обнела сестру
|
|
| |