"Веник и Даша" или "Сумашедший День Рождения"
|
|
пофиг | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:20 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
Думай-думай
Правда меняет всё
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:47 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 3
|
Ну продочку))
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
пофиг | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:03 | Сообщение # 48 |
Любитель
|
Сколько можно думать?
Правда меняет всё
|
|
| |
valerie_troj | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:34 | Сообщение # 49 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Думать можно вечно!) но я уже давно придумала, но только зачеты по алгебре и геометрии и по всему прочему сильно отнимают время, я вообще почти в инет не захожу...((
"Все лгут" ©
|
|
| |
valerie_troj | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:38 | Сообщение # 50 |
Освоившийся
|
и вот, таддаааааа!! я вернулась после долгого творческого кризиса))))))))) 2 часть глава 6. Симпатичная девушка-спортсменка со светлыми волосами лет 15 сидела за столом радиостанции "Радио Активное" и смотрела кудато вперед ничего не видящими глазами. Казалось, что она сюда случайно как-то попала, как будто пришла из другого мира. Она подняла взгляд вверх, увидела только что загоревшуюся табличку "Прямой Эфир", пододвинула поближе ко рту микрофон и спокойным тоном произнесла: - Еще раз доброе утро, дорогие радиослушатели. Напоминаю, что с вами дид-джей Евгения Васнецова, и сейчас у нас на радиостанции хорошая музыка. Сейчас в Москве 15 часов 20 минут, и скоро меня уже заменит мой напарник Захаров Женя, поэтому я с вами прощаюсь, и желаю хорошего дня на радио Ааааактивном!! - только и успела договорить Женя, как дверь открылась и на пороге показался еще один Женя. -Здравствуй, Женечка! - поздоровался с Васнецовой Женя - Привет, Захаров. Не опаздывай, пожалуйста в следующий раз. У меня нервы на переделе, я устала, хочу спать, а ты, лентяй, опаздываешь на целых 20 минут! Все, пока - отчеканила она свои претензии, взяла сумку, и ушла. Женя не успел сказать ни слова больше. Она шла по улицам, источающим холод, сырость и одиночество. все было как будто через запотевшее стекло - кажется, протрешь тряпкой, и карски снова заиграют, снова будет лето и хорошее настроение. "А ведь все этот дурацкий сон, черт, какой же я была дурой, когда поверила, что это - реальность." - Думала Женя. Она почти дошла до дома, как почувствовала резкую усталость. Она села на лавочку. Голову немного мутило, Женя попробовала глубоко подышать. -Девушка, вам плохо? - обратилась к Жене девушка лет 30. - вы просто бледная, как снег! - Да нет, все нормально, спасибо. Я уже в нормее...е.... - сказала Женя и почувстовала сильное помутнение в голове, потом резкий удар и... все, темнота.... -Помогите, девушке плохо! - были еле слышны голоса - что случилось? - Да я не знаю, она бледная была вся, а потом начала падать и головой об лавочку ударилась, а потом об асфальт, я даже не успела ее поймать.... - Ого, да она голову разбила! вызовите скорую! Прода будет после комментов...)
"Все лгут" ©
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:40 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
классно!ты супер автор!)))
КоГда ТЫ мОжЕшЬ ЖиТь ВеЧнО,то зАчЕм ТеБе ЖИТЬ?
|
|
| |
Ell | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:40 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
Награды: 7
|
интриганка!
|
|
| |
valerie_troj | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:57 | Сообщение # 53 |
Освоившийся
|
NewMoonVAMPire, благодарюю)) Ell, да, я иногда могу)
"Все лгут" ©
|
|
| |
Кэти | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:32 | Сообщение # 54 |
Общительный
Награды: 13
|
классно,жду с нетерпением продолжения)))))
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |
valerie_troj | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:28 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
|
4 часами ранее, в школе... *** Кабинет физики, Маша сидит за столом и проверяет домашние задания. -Мария Сергеевна, - позвал Машу молодой человек лет 17-18, спрятавший за спиной огроменный букет с алыми розами и гвоздиками. - К вам можно? Но ответа от Маши не последовало. Было такое ощущение, что Маша не игнорировала молодого человека, а просто его не слышала. -Мария Сергеевна! - позвал еще раз Машу парень -А, что? это вы мне, Антипов? -Да! - ответил молодой человек, которого Маша назвала Антиповым - ой, а я даже и заметила что вы меня звали. Меня редко называют Марией Сергеевной, чаще просто Маша, вот я и не привыкла. - Маша слегка улыбнулась. - Проходите, садитесь. вы что-то хотели? - Да! - снова сказал Антипов. - Маша, это тебе! - и он вытащил из-за спины огромный букет. - Мнее? - удивилась Маша. Она нахмурила брови и взяла букет. -Спасибо, он очень милый... и такой большой... - Маша не могла устоять и мило улыбнылась Антипову. - А по какому поводу букет, сегодня что, праздник? - осведомилась она. - Нет, это просто так. Для тебя. - "Тебя"? Антипов, я же все-таки учительница, меня надо называть на "вы" - опомнилась Маша - Ты же сама говорила, что тебя все просто Машей зовут -Ладно... - сказала девушка. - Зови меня Машей. но тогда я тебя тоже буду звать..э... - Вася, - подсказал Антипов -Да, Вася...-Маша снова улыбнулась. -Ладно, спасибо еще раз, можешь идти... - Хорошо. Пока, - ответил Вася - Да. До встречи. Антипов дошел до двери. Он на миг задумался, потом остановился, повернулся к Маше и сказал: -Маша, а пойдем в кино? Вот... такой небольшой отрывочек, следующий будет про Воронцова, если интересно)
"Все лгут" ©
|
|
| |
valerie_troj | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:28 | Сообщение # 56 |
Освоившийся
|
Кэти, лови)
"Все лгут" ©
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:42 | Сообщение # 57 |
Любитель
Награды: 5
|
Очень очень интересно))) P.S. ЖДу тоже с нетерпением про Воронцова))))
|
|
| |
Кэти | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:46 | Сообщение # 58 |
Общительный
|
Классная продка,скорее бы следующая!
|
|
| |
valerie_troj | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:39 | Сообщение # 59 |
Освоившийся
|
*** Тем временем в Лондоне... -Вот, кажется, пришли - сказал Денис Воронцов, обращаясь к своей темноволосой спутнице. Они подходили к высокому зданию, на котором светилась табличка "RADIO ONE". Девушка, которую звали Алена Кузнецова мило улыбнулась Денису, и они вошли внутрь. - Даа, тут совем не так, кк на нашем Love радио! - Сказала Алена "И уже тем более, не как на нашем Радио Активном" - подумал про себя Денис. К ним подошел мужична лет 37 с коротко стриженными черными волосами. -Здравствуйте, ребята! - сказал он. -Я - Алексей Алексеевич Петров, бывший генеральный директор Свежего Радио, и я буду вашим шефом. А вы, я так понимаю, Денис Воронцов и Алена Кузнецова, да? - Да, Алексей Алексеич - ответила Алена. - а почему вы бывший ген. директор Свежего Радио? - успел вставить Денис. - нам об этом не говорили! - Да я не думаю, что это имеет большое значение. просто для вас важно, что я говорю по-русски, и смогу вам помочь. - объяснил Алексей Алексеич. -А так, я уволился со Свежего радио месяц назад, и переехал сюда, в Лондон, и теперь работаю здесь ди-джеем, но на время стану вашим шефом. Ладно, разговоры подождут, пройдемте со мной. Они зашли в лифт, Алексей Алексеий нажал кнопку 3 этажа, и через 10 секунд одни уже были там. Они зашли в ди-джейскую комнату, и там Алексей Алексеич познакомил их со звуковиком Петей, русским неразговорчивым пареньком лет 20. Он кивнул им головой и продолжил смотреть в свой компьютер. Алексей Алексеич объяснил ребятам, как что тут работает, и провел небюольшой экзамен по английскому языку для них. Он удостоверился, что они прекрасно говорят по-английски и разобрались во всех приборах, и сказал: "Через 15 минут будете вести хит парад, надеюсь справитесь, удачи!" и ушел. -Классно здесь... - сказала Алена - Да, супер. - согласился Денис - Денис... - Чего? - А расскажи мне о своей напарнице, какая она? -Ну... - Денис задумался. - Она полная противоположность тебе. Такая вся спортивная, честно говоря на мальчика похожа... дибилом меня обызвает. Не особо вежливая. - А она тебе что, нравится? - поинтересовалась Алена - Ни капли - спокойно ответил Денис. -А вот ты мне нравишься. - Правда? - а с чего мне врать? - Ну спасибо - заулыбалась Алена - Ладно, давай эфир начинать, уже пора - сказал Денис. Он пододвинул поближе ко рту микрофон, откашлялся, и сказал: "Hello, dear radio listeners! Today you Denis Vorontsov and Alena Kuznetsova and we present you with twenty of the best songs this week..." (Здравствуйте, дорогие радиослушатели! Сегодня с вами Денис Воронцов и Алена Кузнецова и мы представляем вам двадцатку лучших песен на этой неделе...) короче вот) я честно говоря ни капли не знаю английский, переводила все через переводчик...)) так что если что - извиняйте)
"Все лгут" ©
|
|
| |
Кэти | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:08 | Сообщение # 60 |
Общительный
|
Продочку!
|