Бизнесменская любовь или Работа в режиме LovE
|
|
пофиг | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:06 | Сообщение # 106 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
-Быстрее,Денис!-орала Даша -Какой роддом?-спросил Денис -№17-ответила Даша -Ну тогда поехали!-воскликнул Денис Спустя час. -В каком отделении Мария Сергеевна Васнецова-ворвалась в роддом Даша -В восьмом-ответили ей-девушка,а вы куда?! -Так,Женя,Денис,ну быстрее,воркуют они!-сорвалась на крик Даша -Да идём мы-помурлыкала Женя-кстати,Денис,сегодня нужно пойти на обследование-сообщила Женя -Так,ну вы идёте-переживала Даша -Да,идём-ответил Денис и подхватил Женю на руки. восьмое отлеление.Толпа у одной из палат.Конечно же,это были Васнецовы и Полежайкин. -А где роженица?-спросила Даша -Там-показала на палату Галя -А чё все такие кислые?-поинтересовалась Женя -Неизвестно,кто папаша-ответил Илья -Слушай,Денисты такой молодец,купил Машке цветы-похвалила его Женя -Я такой-улыбнулся Денис -Ребят,вы идёте?-позвала Людмила Сергеевна -Да,да-ответил Денис Они вошли в палату: -Машка,ну как ты?-подбежала к ней Женька -Ой,у меня всё хорошо-ответила Маша-а как ты? -Да всё нормально,сегодня иду на обследование-ответила Женя -Понятно-ответила Маша -А кто родился? -Девочка-сообщила Маша
Правда меняет всё
|
|
| |
пофиг | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:07 | Сообщение # 107 |
Любитель
|
Извините,что так мало,просто надо пьессуучить,я -ударница,вот,учусь
Правда меняет всё
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:03 | Сообщение # 108 |
Фанатик
Награды: 16
|
это превосходно
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
пофиг | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:23 | Сообщение # 109 |
Любитель
|
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!1
Правда меняет всё
|
|
| |
пофиг | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:38 | Сообщение # 110 |
Любитель
|
Вот,я тут.Прода скоро будет
Правда меняет всё
|
|
| |
пофиг | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:12 | Сообщение # 111 |
Любитель
|
Наступил новый день.Женя пыталась разбудить Дениса: -Воронцов,пора на работу-будила Женя Дениса -Ммм,я спать хочу-сонно ответил Денис -Денис,вставай-пропела Женя -Только при одном условии-шантажировал её Денис-поцелуй меня -Чтоо?!-возмутилась Женя -А вот что-Денис наклонил Женю и страстно её поцеловал.Как ни странно,Женя не сопротивлялась,а ответила на поцелуй и ещё крепче прижала к себе Воронцова.Они так увлеклись,что чуть не опоздали на работу. Студия радио "Активное" -Привет,Жора-поздоровалась Женя.Жора чуть не упал со стула.Он тк скучал по этой фразе. -Здрасьте,Сан Саныч!-обратилась Женя к шефу -Ооо,Женя привет-заметил её Сан Саныч-ну что,готова ко встрече со слушателями? -Конечно!-жизнерадостно ответила Женя и села к микрофону -Ну тогда начинайте эфир. Так проходили месяцы.Но вдруг... -Аааа!!!!-скривилась Женя после эфира.Жора испуганно на неё посмотрел -Женя,что с тобой?!-подхватил её Воронцов -А,мой живот,он болит!-ответила Женя. -Воды отошли?-спросил Денис -Не...не знаю-прошептала Женя -Поехали!-крикнул Денис Жоре и понёс Женю вниз,к машине. Два часа ожидания.Толпа родственников за стенкой...и внезапно навалившаяся радость быть отцом -Доктор,к ней можно?-Денису нетерпелось увидеть Женю и своего ребёнка -А вы кто?-спросил главврач -Я...муж и отец-произнёс Денис -Тогда входите,она не спит-разрешил доктор. Женя лежала на кровати.Без макияжа,в ночнушке,но она была прекрасна. -Кто родился?-тихо спросил Денис -Не поверишь,девочка-Женя держала на руках это маленькое чудо.Денис понял,что лучшего момента не найти: -Женя-он стал на колено-ты выйдешь за меня? -Конечно-Женя прослезилась. Ещё неделя в роддоме под наблюдением врачей и Женю выписали.Они как раз выходили из здания роддома-Женя,Денис и Даша,их дочь.Вдруг Денису позвонили.Голос в трубке произнёс: -Денис,это Лера.Я вижу,как вы с Женей счастливы.Мы с Артёмом уезжаем и не будем вам мешать.Будьте счастливы-Денис понял,что эти слова были искренни.Он произнёс всего лишь -Спасибо.Будь счастлива и береги себя.
Правда меняет всё
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:46 | Сообщение # 112 |
Фанатик
|
весело им
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
пофиг | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:22 | Сообщение # 113 |
Любитель
|
так,последняя прода
Правда меняет всё
|
|
| |
пофиг | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:35 | Сообщение # 114 |
Любитель
|
Настал день свадьбы Жени и Дениса.Церемония прошла спокойно.Когда Женя приготовилась бросать букет,Даша взяла на руки свою племянницу.Галя и Полежайкин,зная спортивное прошлое Жени,отошли подальше.И вот,букет полетел...Полежайкин приготовился его ловить,Даша беспомощно смотрела на Галю,которая оттолкнула Полежайкина и успела поймать букет.Но это уже совсем другая история...а пока КОНЕЦ
Правда меняет всё
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:04 | Сообщение # 115 |
Фанатик
|
все закончили
|
|
| |
пофиг | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:32 | Сообщение # 116 |
Любитель
|
Ага.Я свой фанфикначала.У меня такой вопрос:как текст цветным сделать?я просто жму на COLOR,нажимаю цвет,и нифига...
Правда меняет всё
Сообщение отредактировал пофиг - Понедельник, 30.11.2009, 23:33 |
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:36 | Сообщение # 117 |
Фанатик
|
у мя толж так я не наю
|
|
| |
пофиг | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:39 | Сообщение # 118 |
Любитель
|
Ну лан,читала мой фанфик?
Правда меняет всё
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:43 | Сообщение # 119 |
Фанатик
|
ага
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:21 | Сообщение # 120 |
Любитель
Награды: 11
|
Я знаю!Выделяещь то что тебе надо "окрасить" и выбираешь цвет. Там выделяется сначало [color=yellow]так[/color ], а когда выставляешь она окрашивается! Девчёнки, классный фанфик! Оч круто!
-Лев влюбился в овечку -Глупая овечка -Ну а лев просто мазохист!
Сообщение отредактировал Лиса - Среда, 02.12.2009, 10:23 |
|
| |