Бизнесменская любовь или Работа в режиме LovE
|
|
vladislava | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:22 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (пофиг) Чё,правда нормально?Я так волнуюсь,как будто Нобелевскую премию получаю...нет,правда,просто я раньше не писала мне тож понравилось но девчонки я наверно не смогу у меня клава сломалась щас на экранной печатаю а на ней много енапечтаешь
|
|
| |
пофиг | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:57 | Сообщение # 92 |
Любитель
Награды: 4
|
Может я продолжу?
Правда меняет всё
|
|
| |
пофиг | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:37 | Сообщение # 93 |
Любитель
|
Вдруг Женя почуствовала толчок...ещё один... -Аааааааа!!!!!!!!!!Денис!Денис,он или она толкнулось! -Ух ты!Жееееенька,вот здорово!-молодой папаша радовался больше Женки(как такое возможно?) -Да,да!Ох,я так волнуюсь... -Женечка-Денис поднял её и закружил -Денис,ты чё?Ребёнок вырвет раньше чем родится!-Женя не на шутку перепугалась
Правда меняет всё
|
|
| |
пофиг | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:17 | Сообщение # 94 |
Любитель
|
В конце концов Денис отпустил Женю и бережно положив на диван,подумал"Надо завтра позвонить Жоре,спросить про работу,надо же как то кормить семью" после чего уснул. Утро.Комната,в которой на кровати посапывает будущая мама,то бишь Женя и Денис,который мечется по комнате,разъясняя,что ему нужно: -Жора,я не понимаю,что ты говоришь!Дай трубку Сан Санычу. -... Алло!Здрасьте,Сан Саныч!Да,тот самый Денис Воронцов!О чём хочу поговорить?Да так,на работу устроится... -... -Отлично!Ну хорошо!Ждите.
Правда меняет всё
Сообщение отредактировал пофиг - Суббота, 28.11.2009, 13:23 |
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:58 | Сообщение # 95 |
Фанатик
Награды: 16
|
прикольненько но я щас то не могу печатать
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
пофиг | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:15 | Сообщение # 96 |
Любитель
|
Ну тогда давайте я проду напишу? Только напишите ответ.(Обращаюсь ко всем)
Правда меняет всё
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:26 | Сообщение # 97 |
Фанатик
|
Quote (пофиг) Ну тогда давайте я проду напишу? Только напишите ответ.(Обращаюсь ко всем) окей и от девченок у владуськи клава а у я вам не скажу лимит
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
пофиг | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:08 | Сообщение # 98 |
Любитель
|
ну всё,пишу
Правда меняет всё
|
|
| |
пофиг | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:29 | Сообщение # 99 |
Любитель
|
Денис примчался в студию,предварительно сообщив Жене об этом.Вот она,до боли знакомая дверь,а вот и всё так же молчаливый Жора -Привет,Жора!-в ответ Жора лишь кивнул -А где Сан Саныч?-Жора показал на дверь -Ооо!Денис,кого я вижу!Где Женя? -Эээ...Женя не смогла приехать...-все подробности Денис говорить шефу не хотел,максимум Жоре-он точно не расскажет -А что такое?-Сан Саныч,как назло,спрашивал обо всём "Мда,от Сан Саныча не отделаешся..." -Ну,это личное... -Да ладно,мы с Жорой не расскажем никому-шефу было интересно -Ну хорошо-Денис сломался под натиском шефа и заинтерисованым взглядом Жоры,да и ему самому очень хотелось поделиться радостной новостью-Женя беременна-брови Жоры поползли вверх,лицо Сан Саныча вытянулось.прозвучал глупый вопрос: -А кто отец?-теперь пришло время удивляться Денису: -Конечно я -а,ну да,ну да...,ну хорошо,приступишь к работе завтра,и передавай привет Жене-Сан Саныч слегка смутился -может женя всё-таки прийдёт?-Жора энергично закивал -Ну,не знаю...-Денис хотел,что бы Женя вела эфир с ним-я у неё спрошу-ответил он и попрощался.
Правда меняет всё
|
|
| |
пофиг | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:32 | Сообщение # 100 |
Любитель
|
Тем временем Женя проснулась,сходила в ванную,оделась и решила сходить за покупками.Вернувшись,она захотела что-то приготовить,например омлет с помидорами.Зазвонил телефон,Женя вышла из кухни в комнату,в это время входит Денис: -Женя,кхм-кхм,что это дымит?-Денис почувствовал,что омлет сгорел -да,Даш...ЧТО?Даш,я перезвоню-Женя бросилась на кухню-Денис,это я решила приготовить омлет... -Ничего,сейчас я всё сделаю,иди в комнату,отдохни-Воронцов бросился открывать окно,думая при этом"Мда,хорошо,что квартиру не спалила,лучше её с собой в студию брать..."-Слушай,Жень... -Что?-спросила она -я на радио устроился,вот,будешь со мной вести эфир?-Денис явно волновался.В дверном проходе появилась Женя: -А что за радио? -Активное-Денис знал,что Женя вспомнит -Как?!Аактивное?Это же...-Женя заволновалась и Денис поспешил её подхватить -Да Женя.Знаю.Я сегодня там был.-он снял с плиты омлет и положил его на тарелку -А как там Сан Саныч?Как Жора? -Сан Саныч нормально,спрашивал,почему ты не пришла,Жора всё так же молчалив и одинок -а что ты ответил шефу? -Что ты беременна. -??? -А что я должен был ответить? -ну не знаю...-Женя замялась -вот-вот,кстати,ты давай кушай-Денис вспомнил об омлете -Да-да,уже иду за вилкой...-Женя набросилась на омлет Звонок в дверь.Денис открыл.На пороге стояла Даша. -Жеень,Даша пришла!-Денис сообщил Жене о приходе сестры -Иду-иду-отозвалась Женя -Женька,что стряслось?!Я так переживала! -Ничего,омлет подгорел-сообщила Женя с набитым ртом -Машка рожает!-Женя поперхнулась -Как?От кого?В смысле кто отец?-Женя была удивлена -история умалкивает. -Даш,ты чё так сестру пугаеш?!Она ж сама беременна!-Денис переживал -Да что ж такое!-Женя носилась по комнате-Чё это все рожать собрались,мама,Машка... -Женя,Женечка,успокойся-Денис подошёл к ней -Не трогай меня!-заорала Женя -Теперь у неё часто будут перемены настроения-шепнула Даша Воронцову
Правда меняет всё
Сообщение отредактировал пофиг - Суббота, 28.11.2009, 23:47 |
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:57 | Сообщение # 101 |
Фанатик
|
пофиг, круто еще еще еще
|
|
| |
пофиг | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:10 | Сообщение # 102 |
Любитель
|
-Что вы шепчететесь?!-Женя выскочила из комнаты-Может ты,Даша,тоже забеременела? -От кого?! -Да хоть от Веника! -Он не такой! -Ха,конечно,знаем мы "не таких""!Да Денис?-Женя искала поддержку в лице Воронцова -Я то тут при чём? -Да ладно-Даша решила успокоить всех,она ничуть не злилась на сестру-поехали! -А,ну да!Машка же рожает!-Женя хлопнула себя по лбу и,видимо успокоилась
Правда меняет всё
|
|
| |
пофиг | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:11 | Сообщение # 103 |
Любитель
|
Народ,называйте меня Настя
Правда меняет всё
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:16 | Сообщение # 104 |
Фанатик
|
настюшка это просто улет
|
|
| |
пофиг | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:58 | Сообщение # 105 |
Любитель
|
Правда?Ну всё,прода уже идёт!
Правда меняет всё
|
|