Бизнесменская любовь или Работа в режиме LovE
|
|
vladislava | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:08 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
Женя , Денис, Даша,веник и их дочка провожали людмилу сергеевну и сергея алексеевича в англию на самолёт..проводили всё пошли домой..решили посидеть у даши и веника...их дочка машенька очень полюбила дениса..и не на шаг от него неотходила..так они и шли всю дорогу вени и денис с машенькой за ручку и даша с женей с зади -дашка я так рада что у меня будет сын я вообще прям нимогу-светилась от счастья женька -да жень я тоже рада что у меня будет племянник..а как назовёте то -господи дашка у меня срок то месяц всего я даже незнаю..может у меня вообще дочь родиться.. -да ну -чё дану то ты себя вспомниююговорили сын сын будет а машка родилась.. -ну вообще то да..ой да пофиг кто родиться веник и денис шли тоже вели интереснейшую бесед -вот денис я тебя непойму -чё -вот женька беременна..вы вроде любите друг друга а чё ты не женишся на ней..пока у неё срок маленький..а то потом с этим проблемка будет -дак веник я об этом уже думал я хочу ей предложение сделать но нерешаюсь всё -чё оишься что откажет -если честно то да -ты чё баклан чтоли она от тебя ребёнка ждёт -ты прав я баклан..завтра же и сделаю. -а чё не сегодня -дак мне кольцо ещё надо приобрести.. -а реально..ну завтра так завтра компания дошла до дома..разместились в реклах...пили чай -мама!!-позвала маша свою маму -что доченька -а дядя денис баклан -все дружно рассмеялись -доченька нельзя так говорить -и подслушивать тоже-обратился денис к машке -дак а как не подслушивать еси вы идёте базалите на всю москву -маня..ну ко пошли выйдем-обратился к маше веник -посли -дениска!-позвала женя дениса -что солнышко -это ты тепер что у нас баклан -да нет это она так -но веть она же неспроста это взяла..признавайся чё ты натворил опять -жень завтра узнаешь -тогда перед тем как мне сказать купи мне валерьянки и желательно чем больше тем лучше ага-денис рассмеялся-валерьянка тебе точно понадобиться -я те потом понадоблюсь так день прошёл весело..женька с воронцовым остались у дашки ночевать..а на утро женя отправилась на работу а денис сказал что у него дела..а сам драпанул в ювелирны магазин когда женя зашла в кабинет то увидела там артёма -ты?
|
|
| |
vladislava | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:31 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
|
ну что кто там продочку то пишет?)))
|
|
| |
ЯВамНЕскажу | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:54 | Сообщение # 78 |
Новичок
Награды: 4
|
зай,у меня просто на эту продочку идей нет((
|
|
| |
vladislava | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:11 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
|
Quote (ЯВамНЕскажу) зай,у меня просто на эту продочку идей нет(( ну бин((я уде тоже незнаю про чё писать(((хотя идейка есть))но я получается опять без очереди((
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:08 | Сообщение # 80 |
Фанатик
Награды: 16
|
Девчат пизвините я просто щас не могу .завал
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
vladislava | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
|
Quote (DashutaSam) Девчат пизвините я просто щас не могу .завал ну лан чё поделаешь)))я напишу..точнее постараюсь)))
|
|
| |
ЯВамНЕскажу | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:24 | Сообщение # 82 |
Новичок
|
хотяб чучуть,а там мож у нас новые идеи появятся
|
|
| |
vladislava | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:27 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
|
-а ты сдесь кого то ещё хотела увидеть?-артём встал с кресла жени -ну и что тебе нужно -да ничего особенного..просто мне нужны деньги...тоесть нам с лерой нужны деньги -извини меня друг мой любимый..я что на банкомат похожа да? -хаха женя!я серьёзно между прочем..или деньги или жизнь -чья? -твоего любимого паренька!! -только тронь дениса убью-сказала женя но тут ей стало плохо..артём как джентельмен вызвал скорую при первому звонку туда примчался денис -женя женечка скажи что нибудь-у дениса текли слёзы -молодой человек успокойтесь -доктор что с ней -эмоциональное потрясение..у беременных очень обострена чувствительность -какое потрясение она на работе была..так стоп..кто вызвал скорую? -парень какой то..артём помоему -что?
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:19 | Сообщение # 84 |
Фанатик
|
продка класная
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
vladislava | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:44 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
|
Quote (DashutaSam) продка класная пасибочки..))))
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:51 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
|
ну фто кто там продочку следующую пишет?))))))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:03 | Сообщение # 87 |
Фанатик
|
я -Да не пугайтесь вы так -Как .. мне .. не .. пугаться? -Успокойтесь и идите к Жене Денис так и зделал.Он зашол к ней в палату но она была повернута в сторону окна.Дениска подошел и сел на кровать... -Женечка -Ой папочка пришел -Ну как вы тутачки? -Мы нормально а ты как? - спросила она и все же поцеловала -Норм я везу тебя домой -Пошли И они уехали
|
|
| |
пофиг | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:30 | Сообщение # 88 |
Любитель
|
теперь я -Ну что,Женя,теперь спать? -А?-Женя отвлеклась и не расслышала вопрос -я говорю спать пора,маме нужен отдых. -Да,да,конечно!А ты идёш? -Сейчас приду!-Денис нужно было кое-что обдумать-ты иди,не беспокойся -Денис,а кто по-твому диван должен расстелить?Я что ли? -Ну что ты,зайка!Конечно я тебе помогу! -Ну слава богу!Я то уже подумала,что ты забыл обо мне! -Как ты могла такое подумать?-Денис чуть не упал -Ну извини,любимый-извиняясь, Женя приблизилась к Денису и наградила его поцелуем
Правда меняет всё
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:46 | Сообщение # 89 |
Фанатик
|
супер просто /Владусик твой черед
|
|
| |
пофиг | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:14 | Сообщение # 90 |
Любитель
|
Чё,правда нормально?Я так волнуюсь,как будто Нобелевскую премию получаю...нет,правда,просто я раньше не писала
Правда меняет всё
Сообщение отредактировал пофиг - Пятница, 27.11.2009, 23:17 |
|
| |