Психушка для КВМ
|
|
MAC9H9 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:18 | Сообщение # 1441 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Случайная) Девочки, ну как я вам? smile Овечка? Просто супер. Такая милая!
|
|
| |
Случайная | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:25 | Сообщение # 1442 |
Старожил
Награды: 108
|
Тааак, Анютка у нас зависла :)) точнее пишет там что-то очень важное
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Случайная | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:26 | Сообщение # 1443 |
Старожил
|
Quote (MAC9H9) Просто супер. Такая милая! biggrin уху! Мне тоже нравится! А ты Нату видела? тоже Овечку?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:28 | Сообщение # 1444 |
Фанатик
|
Quote (Случайная) А ты Нату видела? smile тоже Овечку? А как же. Я как приехала все прочитала что вы там понаписали. И общую картинку уже скачала.
|
|
| |
Случайная | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:30 | Сообщение # 1445 |
Старожил
|
Quote (MAC9H9) А как же. Я как приехала все прочитала что вы там понаписали. И общую картинку уже скачала. ну ты вообще!!! Мы ж там столько понаписали
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:32 | Сообщение # 1446 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Lia) а у тебя просто милейшие овечечки получаются! умничка спасибо))) Quote (Lia) Да уж сами развели такое стало, теперь не отвертятся))) агась, так и есть))) Quote (Случайная) Спасибочки не за что, моя радуня)) воть теперь слушай (точнее читай, почему я тебя так нарисовала) на моей картинке идёт дождик, а ты, не смотря на серрое небо и капли, капающие отовсюду не унываваешь и радостно хлопаешь копытцами (или что там у овечек) по лужам, резвишься как дитё. в руках зонт, но он тебе только помеха, мешает наслаждаться живительными каплями дождя . но вот ты заметила бабочку, которая мокнет под дождем)))ты начинаешь её закрывать, оберегаешь ей))))вот вот в чем смысл)))не в том, что ты любишь дождик,точнее не только в этом))) смысл в том, что ты, не боишься трудностей, см ело можешь смотреть им с лицо и не опуская головы просто "пляшешь как по лужам", как говорится, с гордо поднятой головой всё проходишь)))и во всем ища позитив))) а во-вторых, ты у нас всегда готова протянуть руку помощи, пусть даже сама промокнешь, но поможешь, воть)))воть такая ты для меня, точнее вот такой я тебя вижу))сказала сумбурно, но в голове сейчас кефир))) люблю тебя, радость моя, рада, что мы знакомы с тобой
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:33 | Сообщение # 1447 |
Старожил
|
Quote (MAC9H9) Если чего я отСМСсюсь не за что, мне было не трудно)))но толку от меня мало было)))если что, то свистни)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:34 | Сообщение # 1448 |
Фанатик
|
Quote (Случайная) ну ты вообще!!! Мы ж там столько понаписали Да уж ВЫ постарались, но ничего, я девочка сильная, все одолела. Конопушеньки вы мои. Мы прям сестренки близняшки от разных родителей. Натуськи с Ритулей не хватает правда. Заюшеньки мои родные, как я по вам соскучилась
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:35 | Сообщение # 1449 |
Старожил
|
девчонки, я овечек на работе рисую, они уже у многих моих коллег есть, меня теперь припахаои рисовать поздравиловки))сегодня вступила в должность)))
|
|
| |
Случайная | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:36 | Сообщение # 1450 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) воть теперь слушай (точнее читай, почему я тебя так нарисовала) на моей картинке идёт дождик, а ты, не смотря на серрое небо и капли, капающие отовсюду не унываваешь и радостно хлопаешь копытцами (или что там у овечек) по лужам, резвишься как дитё. в руках зонт, но он тебе только помеха, мешает наслаждаться живительными каплями дождя . но вот ты заметила бабочку, которая мокнет под дождем)))ты начинаешь её закрывать, оберегаешь ей))))вот вот в чем смысл)))не в том, что ты любишь дождик,точнее не только в этом))) смысл в том, что ты, не боишься трудностей, см ело можешь смотреть им с лицо и не опуская головы просто "пляшешь как по лужам", как говорится, с гордо поднятой головой всё проходишь)))и во всем ища позитив))) а во-вторых, ты у нас всегда готова протянуть руку помощи, пусть даже сама промокнешь, но поможешь, воть)))воть такая ты для меня, точнее вот такой я тебя вижу))сказала сумбурно, но в голове сейчас кефир))) оооойййй..... сижу и таю.... уже практически растеклась по всей постельки этаким шоколадным пломбирчиком... Всю меня засмусчала Спасибо за теплые слова, очень очень приятно! Quote (Крошка_Енот) люблю тебя, радость моя, рада, что мы знакомы с тобой я тебя тоже безумно люблю, лапунька! И очень счастлива, что мы познакомились. Надеюсь, придет тот денек, и мы с тобой встретимся
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:36 | Сообщение # 1451 |
Живу здесь
Награды: 123
|
всем приветик
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:38 | Сообщение # 1452 |
Фанатик
|
Quote (Крошка_Енот) не за что, мне было не трудно)))но толку от меня мало было)))если что, то свистни))) Как этот толку не было, ты что с ума сошла. Спасительница моя. Надеюсь больше не придется тебя беспокоить солнышко мое. Кстати ну как я тебе. Кстати там у Вас про Пушкина было, так моего сынулю так и называют все.......
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:40 | Сообщение # 1453 |
Старожил
|
Quote (Случайная) придет тот денек, и мы с тобой встретимся придёт, не сомневайся! Quote (MAC9H9) Надеюсь больше не придется тебя беспокоить солнышко мое. Катюнь, ты меня не беспокоила совсем, мне было не трудно, если что, то я готова ещё 2 недели отписываться)) mali6a4ka, привет
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:41 | Сообщение # 1454 |
Фанатик
|
Quote (Крошка_Енот) девчонки, я овечек на работе рисую, они уже у многих моих коллег есть, меня теперь припахаои рисовать поздравиловки))сегодня вступила в должность))) А ты стихи не пишешь? Кстати солнышки мне помощь нужна. Завтра у моей роднульки день рождения, 25 лет. Чего подарить не знаю, голову уже сломала. Стих уже написала, а вот подарок не купила, а завтра в 16.00 в кафе быть уже надо.
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:43 | Сообщение # 1455 |
Старожил
|
Quote (MAC9H9) Кстати ну как я тебе симпатюлина, я даже пру фоток откомментила, и детки прелесть, так кучеряшки)))девчушка - блондиночка)))мы тут смеялись с девонками)))я, Машка, Натуся и Ирка - всё с конопушками)))ну ты ж читала)))на устала читать,там много так!!!
|
|
| |