Психушка для КВМ
|
|
KKityM | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:24 | Сообщение # 9706 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (MAC9H9) Ой девчонки. Купила сегодня шампунь и бальзам глис кур Азиатская гладкость. Ведь знала что обман, но все равно купила, и чего.....и ничего. Сижу как пудель и голову сушу на воздухе Потому как фен даже в руки брать боюсь при такой жаре, а утюжок тем более. Мне кажется они и так горячие без электроэнергии я уже давно на эти приколы не покупаюсь, все равно они одинаковую шампунь везде разливают, только этикетки разные лепят!!!
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:25 | Сообщение # 9707 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (KKityM) на свидание ходила ООООООООО. Свидание энто хорошо! Ну и как ? (есл не хошь можешь не рассказывать) Quote (Lia) да не пужайся ты так biggrin biggrin biggrin я ж шучу Дык чего мне бояться то? У меня разговор короткий, если что.......то лишу вас финансов и все дела
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:26 | Сообщение # 9708 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) нас жара покинула на совсем наверно........ сегодня наконец-то тепло было, а жарой и не пахнет А у нас седня было +39, хотя по прогнозам +34 ...Ужас, все плавится, на улице такая духота, что и нос высовывать не хочется!!!
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:26 | Сообщение # 9709 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KKityM) на свидание ходила ООООООООООО ЭТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! с кем? с котиком или птенчиком? у тя там вроде ещё какой-то персик нарисовывался........... Quote (KKityM) Поздравляю тебя и Ричика!!! Привет ему и пожми лапу!!! пасиба!!!!!!!! все лапопожатия завтра! ребёнок спить...........
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:28 | Сообщение # 9710 |
Фанатик
|
Quote (KKityM) я уже давно на эти приколы не покупаюсь, все равно они одинаковую шампунь везде разливают, только этикетки разные лепят!!! ну просто шампунь закончился вот и решила купить. А вобщем ты права. В основной массе полная идентичность
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:29 | Сообщение # 9711 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Ой девчонки. Купила сегодня шампунь и бальзам глис кур Азиатская гладкость. Ведь знала что обман, но все равно купила, и чего.....и ничего. Сижу как пудель и голову сушу на воздухе cool biggrin biggrin biggrin Потому как фен даже в руки брать боюсь при такой жаре, а утюжок тем более. Мне кажется они и так горячие без электроэнергии я на такое уже давно не ведусь, теперь выбираю себе шампуни по запаху.... нравится, значит моё а последнее время один народный рецептик использую, волосы потом мягкие, легко укладываются и секутся меньше........
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:30 | Сообщение # 9712 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) все равно они одинаковую шампунь везде разливают, только этикетки разные лепят!!!
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:30 | Сообщение # 9713 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Дык чего мне бояться то? У меня разговор короткий, если что.......то лишу вас финансов и все дела вот Злючка-Колючка!!!
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:31 | Сообщение # 9714 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ООООООООООО ЭТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! с кем? с котиком или птенчиком? у тя там вроде ещё какой-то персик нарисовывался........... Про персика посмешила Я просто писала, что он персики мне принес и орхидеи ...С ним и ходила ...А птенчик в Молдову до сентября уехал...к своей девушке, я ж писала вроде
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:32 | Сообщение # 9715 |
Фанатик
|
Quote (Lia) вот Злючка-Колючка!!! Да я такая! Вся в вас! Quote (KKityM) А птенчик в Молдову до сентября уехал...к своей девушке, я ж писала вроде Так а про птенчика я не знаю.............................Хтойто
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:33 | Сообщение # 9716 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) А у нас седня было +39, хотя по прогнозам +34 ...Ужас, все плавится, на улице такая духота, что и нос высовывать не хочется!!! я жару не люблю сильно.......... но у нас щас такая погода, блин уж лучше пусть жара будет!!! я последний раз купалась в июне!!! в июле купила новый купальник и так не разу не обновила обидно блин! и лето скоро закончится уже
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:34 | Сообщение # 9717 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Так а про птенчика я не знаю.............................Хтойто Мой сосед любименький
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:35 | Сообщение # 9718 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Про персика посмешила Я просто писала, что он персики мне принес и орхидеи ...С ним и ходила так ты ж не мне писала, эт я потом читала... ну и как свиданье прошло? персики были?
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:36 | Сообщение # 9719 |
Фанатик
|
Quote (Lia) я последний раз купалась в июне!!! А я последний раз купалась лет семь назад. Как на море съездила, после этого ни к одному водоему подходить не могу ,страшно до жути.
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:37 | Сообщение # 9720 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) ..А птенчик в Молдову до сентября уехал...к своей девушке, я ж писала вроде Quote (KKityM) Мой сосед любименький тааак......... а что ж он к тебе тогда каждый вечер являлся, если подруга есть? совсем распетушился?
|
|
| |