Психушка для КВМ
|
|
Lia | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:59 | Сообщение # 9346 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (MAC9H9) Мы же психи хи хи хи точно
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:01 | Сообщение # 9347 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) вот не думала, что так выпадет, что вы о нем мечтаете)))я просто пришла в Компьютерный мир и сказала, что нужен телефон, чтоб вордовские документы читал)))спросих производителя какого хочу, нокиа люблю и выбрала его, мне модели показали - я тыкнула пальцем и усё)))купила)))нравится оч, покажу вам сейчас фоточки некоторые прикольные))и меня с оскалом)))) Суперррр! Лапуль, ты про гемоглобин почитала? А зачем те? У тебя анемия?
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:01 | Сообщение # 9348 |
Живу здесь
|
я рада Quote (Stepasha) И... Я _ ХАЛОСАЯ!!! да знаю я, знаю, ты только прикидываешься колючкой! Quote (Stepasha) А у "мамки" уже фон есть? сама рисовать будешь? Или кисточками воспользуешься? а мамке и не нужен канеш кисточками, я ж не совсем больная
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:02 | Сообщение # 9349 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Lia) в день зарплаты мы будем хорошие!!! чесна-чесна Проверю, итогда берегитесь ай-ай ай Quote (Крошка_Енот) вот не думала, что так выпадет, что вы о нем мечтаете)))я просто пришла в Компьютерный мир и сказала, что нужен телефон, чтоб вордовские документы читал)))спросих производителя какого хочу, нокиа люблю и выбрала его, мне модели показали - я тыкнула пальцем и усё)))купила)))нравится оч, покажу вам сейчас фоточки некоторые прикольные))и меня с оскалом)))) Ой хтойто?
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:03 | Сообщение # 9350 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) вот не думала, что так выпадет, что вы о нем мечтаете)))я просто пришла в Компьютерный мир и сказала, что нужен телефон, чтоб вордовские документы читал)))спросих производителя какого хочу, нокиа люблю и выбрала его, мне модели показали - я тыкнула пальцем и усё)))купила)))нравится оч, покажу вам сейчас фоточки некоторые прикольные))и меня с оскалом)))) фотки потрясные!!! я теперь ещё больше буду на этот телефон облизываться
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:03 | Сообщение # 9351 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) да знаю я, знаю, ты только прикидываешься колючкой! Неее... не прикидываюсь.... эт я раньше добренькой "прикидывалась"... Quote (Lia) канеш кисточками, я ж не совсем больная А хде берешь?
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:04 | Сообщение # 9352 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Проверю, и тогда берегитесь ай-ай ай усё поняли!!!
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:04 | Сообщение # 9353 |
Фанатик
|
Quote (Stepasha) Учитесь! Спасибо, лапуль! wink wink wink wink wink А они вот не поверили.. Они шутят просто. Мы все ХАЛОСЫЕ туточки. просто некоторые сомневаются, и обижают нас......
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:05 | Сообщение # 9354 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) ты про гемоглобин почитала? А зачем те? У тебя анемия? просчитала и копирнула в заметки, я вчера ходила к врачу, а до этого сдавала анализы, у меня всегла кровь была просто отличная, а сейчас оч низкий гемоглобин и эретроцитов мало, причину они не знают и выписали кучу направлений к врочам, вот буду ходить у меня просто из-за этого жуткий упадок сил иногда посещает, как сомнамбула
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:06 | Сообщение # 9355 |
Фанатик
|
Воттак вот. Тоже буду вам атата раздавать тогда вместо зарплаты
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:06 | Сообщение # 9356 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Неее... не прикидываюсь.... эт я раньше добренькой "прикидывалась"... ну-ну.....пойти суп сварить с лапшой что ли......... Quote (Stepasha) А хде берешь? с инета качаю..... давно правда ничего нового нет, но у меня там запасов думаю пока хватит
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:07 | Сообщение # 9357 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Они шутят просто. Мы все ХАЛОСЫЕ туточки. просто некоторые сомневаются, и обижают нас......
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:07 | Сообщение # 9358 |
Фанатик
|
Quote (Крошка_Енот) просчитала и копирнула в заметки, я вчера ходила к врачу, а до этого сдавала анализы, у меня всегла кровь была просто отличная, а сейчас оч низкий гемоглобин и эретроцитов мало, причину они не знают и выписали кучу направлений к врочам, вот буду ходить sad у меня просто из-за этого жуткий упадок сил иногда посещает, как сомнамбула ты к эндокринологу сходи обязательно, проверь щитовидку.
Сообщение отредактировал MAC9H9 - Пятница, 24.07.2009, 23:08 |
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:07 | Сообщение # 9359 |
Старожил
Награды: 117
|
я на первой, потом Ксюха моя, когда вчера выкуп обсуждали и Сонька - коллега))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
|