Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:51 | Сообщение # 9166 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) Ну спасииибо, подруга!!! Классный совет!!! Завтра пойду куплю себе беленькую А че беленькую? Нынче в моде розовый кислотный! и ультрамарин! Quote (KKityM) Эт я к Ольке и ее АМу обращусь за помощью Кстати! Как она? Не пишет - не появляется...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
|
|
KKityM | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:56 | Сообщение # 9169 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Stepasha) А че беленькую? Нынче в моде розовый кислотный! и ультрамарин! А я люблю белый цвет :p Что это значит, всезнайка ты моя? А кислотные цвета всегда не любила, да и за модой не гоняюсь Quote (Stepasha) Кстати! Как она? Не пишет - не появляется... Та нормально, правда со среды не появлялась - денюжки наверное закончились ...А так, устала, конечно, но завтра должна по идее уже домой приехать!!!
Сообщение отредактировал KKityM - Пятница, 24.07.2009, 03:16 |
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:57 | Сообщение # 9170 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Это мне воспринимать как Приятного аппетита Ирина Владимировна?! Аааага! Приятного!
|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:58 | Сообщение # 9171 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Уже! Тебе со льдом или так... коньяком разбавить? С коньяком повременим , со льдом давай Quote (Stepasha) Я говорю???!!! Кто мне вчера после моего рассказа говорил, Пушкин что ли? Quote (Stepasha) Правда че-ли? Не знала... Я вообще-то тоже не знаю, только догадываюсь
|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:58 | Сообщение # 9172 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Я с вами,жую токо.... Приятного, Ириш!!!
|
|
| |
KIRA | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:02 | Сообщение # 9173 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (KKityM) Приятного, Ириш!!! Quote (KKityM) Приятного, Ириш!!! Спасибо!!!!!!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:03 | Сообщение # 9174 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) А я люблю белый цвет Что это значит, всезнайка ты моя? А кислотные цвета всегда не любила, да и за модой не гоняюсь "Белый цвет символизирует чистоту, незапятнанность, невинность, добродетель, радость. Он ассоциируется с дневным светом, а также с производящей силой, которая воплощена в молоке и яйце. С белизной связано представление о явном, общепринятом, законным, истинном. В Древнем Риме весталки носили белые платья и белые вуали. Еще с античности белый цвет имел значение отрешенности от мирского, устремления к духовной простоте. В христианской традиции белое обозначает родство с божественным светом. В белом изображаются ангелы, святые и праведники. У некоторых народов белую одежду носили цари и жрецы, что символизировало торжественность и величие. Однако белый цвет может получать и противоположное значение. По своей природе он как бы поглощает, нейтрализует все остальные цвета и соотносится с пустотой, бестелесностью, ледяным молчанием и в конечном итоге — со смертью. Славяне одевали умерших в белую одежду и покрывали белым саваном. У некоторых племен Африки и Автралии принято раскрашивать тело белой краской после кончины кого-нибудь из близких. В Китае и в некоторых других странах Азии и Африки белый является цветом траура. В старину белый траур использовался и у славян." И вот еще! "Белый цвет символизирует чистоту, радость Его выбирают люди с сильно развитым воображением. Их характер крайне противоречив. Белый цвет одежды предпочитают люди, уверенные в своей внешности."
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:06 | Сообщение # 9175 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) С коньяком повременим , со льдом давай Ужеее! давай чокнемся! Бзддынь! Ириша! Ты не пьешь? Quote (KKityM) Кто мне вчера после моего рассказа говорил, Пушкин что ли? Quote (Stepasha) Ты что ... с Пушкиным болтаешь?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:07 | Сообщение # 9176 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Спасибо!!!!!! Тебе трое человек приятного пожелали... а тыыы???
|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:09 | Сообщение # 9177 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) У некоторых народов белую одежду носили цари и жрецы, что символизировало торжественность и величие. Царь, очень приятно. Очень приятно, Царь! Quote (Stepasha) Его выбирают люди с сильно развитым воображением. Их характер крайне противоречив. Белый цвет одежды предпочитают люди, уверенные в своей внешности." О да, я вся такая противоречивая ....и с воображением у меня все в порядке А вот насчет своей внешности я никогда не была уверена , мама вечно ругается, что я вечно собой недовольна
|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:10 | Сообщение # 9178 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Ужеее! давай чокнемся! Бзддынь! Давай! Бдзынннь!!! Quote (Stepasha) Ты что ... с Пушкиным болтаешь? Нет, дуська, с тобой!!! Quote (Stepasha) Тебе трое человек приятного пожелали... а тыыы??? а я по ходу уже двоиться начала
|
|
| |
|
Stepasha | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:13 | Сообщение # 9180 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Царь, очень приятно. Очень приятно, Царь! Quote (KKityM) О да, я вся такая противоречивая ....и с воображением у меня все в порядке А вот насчет своей внешности я никогда не была уверена , мама вечно ругается, что я вечно собой недовольна Прально ругается! Если ты недовольна своей внешностью, то че Квазимоде делать? Прыгать с собора вниз головой?
|
|
| |