Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
KKityMДата: Суббота, 23.05.2009, 00:41 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
Нат, сериал назывался "Обреченная стать звездой". Она там играла певицу. Правда не знаю, показывали ли его у вас happy happy happy

StepashaДата: Суббота, 23.05.2009, 00:51 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 218
Ритуль, вроде чет знакомое! Но не смотрела! Вот КВМ-сериал кончится, тогда буду другие смотреть. biggrin biggrin biggrin
А ты тож расстроена после последних серий или молодцом держишься? wink wink wink

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

Крошка_ЕнотДата: Суббота, 23.05.2009, 00:54 | Сообщение # 198
Старожил
Награды: 117
оу, Натусь, вообще сложные,мягко говоря...долго мы шли к тому, что имеем....
второстепенные персонажи меня позабавили, вот вчера как Гущина со Ждановым разыгрывали, я просто в покатуху была, сегодня по-меньше позитива на вторых ролях, очень неприятно было смотреть на разборки родителей Ранеток, реально напрягало очень,мама Женькина такая домашняя тихоня была, вырвался чёрт наружу, нельзя так за детей решать, они не марионетки, люди, причем твоя кровиночка,не понимаю, в общем какого натиска со стороны Алёхиных на Женьку. хотя и не понимаю, почему в столько поучительном сериале разговором о поступлении и выпускных экзаменах практически нет, такое впечатление, что они не в выпускном классе учатся, ана прдленке выходного дня...

а теперь о наболевшем:)
КВМчики начали расстраивать с эпизода в спорт зале, очень неприятно было когда Ленка на ВМ грязь лить начала, не имела абсолютно никакого права, во-первых, он педагог, а во-вторых любимый человек,понятно, что она на пределе эмоций и чувств, у девчонки крышу рвет, но зачем так, да и прилюдно, орёт на всю школу, обвиняет, провоцирует - получите, распишитесь, он выгнал её с урока, другого итога того спора не могло и быть, она такого наговорила.
Что было потом логике не подвластно, моей по крайней мере, тут она сценаристско-Степновская...ВМ понимает,что так нельзя дальше, она его просто изводит, он не понимает, она говорит что любит, зовёт его, он говорит подожди, она - пошёл вон, ну не подождать тебе, что ли: сколько он ждал? потом про Гу ляпнула, прогнала, она у нас из крайности к райность кидается, с плеча рубит...но осуждать я её не осуждаю...она не знает как поступить, все её поступки навеяны сеюминутными эмоциями, она не знает как их контролировать сейчас, посоветовать некому, пример на с кого брать, мама в Швейцарии, подруги толковые сейчас вне зоны...а что Ранетки ей насоветуют?!...
На счёт свадьбы. тут Светочка просто под раздачу попала, повезло, как говорится...женится он решил, чтоб отрезать себе пути к отступлению, так как человек честный и порядочный, он не будет изменять жене, как бы не хотелось ему быть с Ленкой, он будет себя сдерживать. он штампом хочет создать барьер для себя, чтоб не сорваться, так как он решил, что Ленке без него будет лучше, что она ещё найдёт своё счастье, с ним у неё несерьезно (правильно, не удивительно, что у него такие непонятки, Лена ему то мил, то не мил...что ни день, то новое. то говорит,что между ними ничего не может быть, то на шею бровается, целует, гоорит, что только он ей нужен...но она столько раз кричала, говорила,что он ей не нужен, от него одни проблемы, что он не может поверить...)...не считает он себя её счастьем, точнее не верит в это и по-этому решает уйти...

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

KKityMДата: Суббота, 23.05.2009, 00:58 | Сообщение # 199
Живу здесь
Ой, тот сериал такой длиннющий - что-то около 350 серий wacko wacko wacko и конец абсолютно дурацкий - зря смотрела dry . А Борзова там оч симпатичная happy happy happy
Я как-то уже не расстраиваюсь сильно, наверное за три сезона у меня иммунитет выработался biggrin biggrin biggrin Хотя, конечно, немного обидно за них, ведут себя как маленькие дети happy happy happy !

Крошка_ЕнотДата: Суббота, 23.05.2009, 01:03 | Сообщение # 200
Старожил
продолжение:))))
вчера, когда ПеНь сказал Ленке, что ВМ жениться собрался она так расстроилась, так обнять захотелось,бедная девочка, она так одинока, аж вместе с ней плакать хочеться, вертайте нам Лерика....
сегодня, так сцена, что была в корридоре. во-первых то, как он разговаривал с ней понятно, сама виновата (думать надо было в спорт зале), получила она обратно свои слова и про пацана и про взрослые поступки...а ВМ сегодня, наконец, снова стал тем мужчиной, каким был в первом сезоне, сказал как отрезал, мужик, а не нюня. на нём теперь не покатаешься, а то Ленка в последнее время совсем его загнобила. Он выставил стену между ними, всё, он уже не просто ей учитель, он теперь почти женатый учитель, правда на нелюбимой...
а про пьянку Ленкину, что сказать, хорошо, пусть хоть так выпустит свои эмоции, поговорить не с кем, так хоть так какой-то разряд.смешная она, так пела драйвово, а как играла, я обалдевала, сцена с Гу вообще комична очень, не думаю, что будет Гу, максимум - друзьями будут, Ленка всё-таки будет, думаю, бороться за ВМа, не будет сидеть сложа руки)))

а итог будет один всего этого, КВМ, хоть и в последней серии, но будет))))

KKityMДата: Суббота, 23.05.2009, 01:11 | Сообщение # 201
Живу здесь
Анька, очень хорошие мысли, во многом с тобой согласна wink . Степнов действительно наконец-то опять мужиком стал! Радует! biggrin Мне кажется, решение жениться он бы не принял никогда, если бы не Ленкины наезды в спортзале при всем классе...в той ситуации, на мой взгляд, Ленка была абсолютно не права - нужно же проявлять уважение хотя бы как к учителю happy !

StepashaДата: Суббота, 23.05.2009, 01:16 | Сообщение # 202
Живу здесь
Девочки, вы обе молодцы! wink wink wink
Правильно, что не принимаете ооочень близко к сердцу ситуации в сериале... Все равно в конце все будет СООL!!! biggrin biggrin biggrin
Надо только подождать! wink wink wink

Ань, ты кем в будующем собираешься стать по профессии? У тебя очень хорошо получается анализировать поведение людей!!! wink wink wink

Риточка, мы все в какой - то мере ведем себя как маленькие дети, но это заметно только со стороны!!! biggrin biggrin biggrin

MAC9H9Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:17 | Сообщение # 203
Фанатик
Награды: 38
Крошка_Енот, уфффффф ну ты и выдала...... shok

KKityMДата: Суббота, 23.05.2009, 01:21 | Сообщение # 204
Живу здесь
Все, девчатки, я спать! Спокойной вам всем ночки bye bye bye ! Чмоки вас kiss !!!

StepashaДата: Суббота, 23.05.2009, 01:21 | Сообщение # 205
Живу здесь
Quote (KKityM)
Степнов действительно наконец-то опять мужиком стал! Радует! Мне кажется, решение жениться он бы не принял никогда, если бы не Ленкины наезды в спортзале при всем классе...в той ситуации, на мой взгляд, Ленка была абсолютно не права - нужно же проявлять уважение хотя бы как к учителю !

Мужиком то он стал, что очень радует! Хотя я его всегда считала скорее мудрым, чем размазней! happy happy happy

А на счет наезда... Я бы в ее ситуации поступила бы точно также! У всех разные характеры! А Лена - подросток, и ей хочется все сразу. И другого способа "подтолкнуть" Степнова она видимо не нашла! wink Только вопрос - а куда она его подтолкнула? biggrin biggrin biggrin

StepashaДата: Суббота, 23.05.2009, 01:22 | Сообщение # 206
Живу здесь
Ритуль, спокойной ночки! Чмок-чмок-чмок!!! kiss kiss kiss

Крошка_ЕнотДата: Суббота, 23.05.2009, 01:23 | Сообщение # 207
Старожил
Quote (Stepasha)
Ань, ты кем в будующем собираешься стать по профессии? У тебя очень хорошо получается анализировать поведение людей!!!

Наташ, я уже почти получила профессию, с анализом она связана, но не так что бы)))
я учусь на инженера радиоэколога, работаю Инженером проектировщиком)))) это в сфере переработки, удаления и обезвреживания радиоактивных отходов, также мониторинг и экология))))

Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Суббота, 23.05.2009, 01:24

Крошка_ЕнотДата: Суббота, 23.05.2009, 01:24 | Сообщение # 208
Старожил
KKityM, споки,Ритуль)

MAC9H9Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:25 | Сообщение # 209
Фанатик
Награды: 38
Quote (Stepasha)
А Лена - подросток, и ей хочется все сразу.

Она не просто подросток. Она подросток который давно уже повзрослел. Помните серию где она деду говорит "Жалко мамы рядом нету, поговорить, посоветоваться" Я чуть не разрыдалась в этот момент. Ей поддержка нужна, а ее как мячик кидают из стороны в сторону.

Крошка_ЕнотДата: Суббота, 23.05.2009, 01:27 | Сообщение # 210
Старожил
сейчас посмотрела ещё раз моменты сегодняшней серии))) посмеялась немного)))особенно над этим:
Н: Лен, ты это пить будешь?
Л: нет, по голове себе дам... happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: