Психушка для КВМ
|
|
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:13 | Сообщение # 1726 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) Спааасибки тебе бааальшущщщеее!!! мне-то не за что)))вот автор просто золото))) как тебе история про кузнечиков?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:14 | Сообщение # 1727 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Прибежала? Давай обниматься! угусь, прибежала, вот, обнимаю уже)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:15 | Сообщение # 1728 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) Хохлушка... ммм... а я думала - овечка! Одно другому не мешает.... От фика Мой такие же эмоции а продолжение ещё круче....
|
|
| |
|
Stepasha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:19 | Сообщение # 1730 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KIRA) От фика Мой такие же эмоции а продолжение ещё круче.... Ты у Мониты читала "Мохито"? Примерно похожи...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:22 | Сообщение # 1731 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Ты у Мониты читала "Мохито"? Примерно похожи... Да всё никак не доберусь тут же то одно прочитала то другое...Сейчас вот А много ль для счастья надо читаю и Последний шанс хочу прочесть по совету Анюты...
Сообщение отредактировал KIRA - Понедельник, 08.06.2009, 00:22 |
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:24 | Сообщение # 1732 |
Старожил
Награды: 108
|
Stepasha, Натусик, зайка моя! Привет!!!! KIRA, Иринка, милая! Привееет! Вот оставила буквально на парочку минуточек, как все быстренько сбежались сюды
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:25 | Сообщение # 1733 |
Старожил
|
мне ещё фик понравился "Невозможно...но всё таки так", он неокончен ещё)) там идея в том, чтоЛенка и Степнов засыпают как-то и каждый деньпросыпаются в разных возможных вариациях будущей их жизни. момент отсчета один - она ученица, он учитель и бугает отнеё как от прокаженной, неправильно, неправильно и прочие бла-бла-бла.. вот, один деньонипросыпаются как счастливае супруги, к них есть2 детей и она ждет 3го, в другой раз она его любовница, так как оттолкнули друг дргка, она уехала, он женился(не на Светке) у него двое детей, но не могу друг без друга, он её начальник - она его секретарша, в другой они изредка просто спят вместе, как как были вместе, Ленка выбрала карьеру, сделала аборт, степнов не смог простить, но и без неё не смог, просто секс без слов, в другой раз он муж светки, она Гу, в седующий - они должны пожениться)))хороший фанф, но не окончен)))сколько раз зарекалась не читать неоконченые, всё об стенку горох)))
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:28 | Сообщение # 1734 |
Живу здесь
|
Случайная, Здравствуй, милашка! Что успела сделать полезного для мирового кризиса? Quote (Случайная) Вот оставила буквально на парочку минуточек, как все быстренько сбежались сюды А мы сидели в засаде и ждали... и как только ты ушла... хоба! мы тут-как-тут!
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:28 | Сообщение # 1735 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) KIRA, Иринка, милая! Привееет! Машуля пришла! Ну и где ты пропадала?! Приветики! Как дела?!
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:29 | Сообщение # 1736 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) мне ещё фик понравился "Невозможно...но всё таки так", он неокончен ещё)) там идея в том, чтоЛенка и Степнов засыпают как-то и каждый деньпросыпаются в разных возможных вариациях будущей их жизни. момент отсчета один - она ученица, он учитель и бугает отнеё как от прокаженной, неправильно, неправильно и прочие бла-бла-бла.. вот, один деньонипросыпаются как счастливае супруги, к них есть2 детей и она ждет 3го, в другой раз она его любовница, так как оттолкнули друг дргка, она уехала, он женился(не на Светке) у него двое детей, но не могу друг без друга, он её начальник - она его секретарша, в другой они изредка просто спят вместе, как как были вместе, Ленка выбрала карьеру, сделала аборт, степнов не смог простить, но и без неё не смог, просто секс без слов, в другой раз он муж светки, она Гу, в седующий - они должны пожениться)))хороший фанф, но не окончен)))сколько раз зарекалась не читать неоконченые, всё об стенку горох))) Что то мне это напоминает,но не могу вспомнить что....Я как то похожий сюжет читала....
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:30 | Сообщение # 1737 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) мне ещё фик понравился "Невозможно...но всё таки так", он неокончен ещё)) там идея в том, чтоЛенка и Степнов засыпают как-то и каждый деньпросыпаются в разных возможных вариациях будущей их жизни. момент отсчета один - она ученица, он учитель и бугает отнеё как от прокаженной, неправильно, неправильно и прочие бла-бла-бла.. вот, один деньонипросыпаются как счастливае супруги, к них есть2 детей и она ждет 3го, в другой раз она его любовница, так как оттолкнули друг дргка, она уехала, он женился(не на Светке) у него двое детей, но не могу друг без друга, он её начальник - она его секретарша, в другой они изредка просто спят вместе, как как были вместе, Ленка выбрала карьеру, сделала аборт, степнов не смог простить, но и без неё не смог, просто секс без слов, в другой раз он муж светки, она Гу, в седующий - они должны пожениться)))хороший фанф, но не окончен)))сколько раз зарекалась не читать неоконченые, всё об стенку горох))) Спс! Запомню название... как думашь, там до конца долго? Фантазии у автора, смотрю, бурлят ключом!!! Сколько ей лет, не в курсе?
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:33 | Сообщение # 1738 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Ритуля опять ПРИВЕТИЩЕ передала!!! Сокрушалась, что не смогла пообщаться... Соскучилась очень! и ей приветик большой большой!!!!как она? овечек видела?где все вместе? Quote (Stepasha) Как там пишут... "ЯПАДСТАЛОМ"? у меня такое же было состояние, подстололежание)) Quote (Stepasha) Что-нибудь еще интересненькое читала? миники читала сегодня, почитай, прикольные)))особенно Последний Шанс, из этого миника торчат ушки одного из Лжеков про выпускной, где Ленка поёт песню ВМу,говорит,что она ему написана, а в конце он заскакивает на сцену и целует её))только чуток подредактирован от первоначального варианта)) My WebPagehttp://kvmfan.forum24.ru/?1-6-0-00000083-000-0-0-1244011951 ещё миники тут классные, лежала:))) My WebPagehttp://kvmfan.forum24.ru/?1-6-0-00000074-000-0-0-1244145175 а вообще я просто безума от миников этого автора: My WebPagehttp://kvmfan.forum24.ru/?1-6-0-00000055-000-0-0-1244212274 и этого: My WebPagehttp://kvmfan.forum24.ru/?1-6-0-00000065-000-0-0-1244237997
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:34 | Сообщение # 1739 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Что успела сделать полезного для мирового кризиса? купить 0,5 л молока, чтобы завтра кашки сварить. И всеее :)))) Quote (KIRA) Ну и где ты пропадала?! smile Приветики! happy Как дела?! да я все гуляла сегодня. до родителей, у родителей и обратно вот мечтаю в ближайшем будущем спать лечь, а то завтра на работу как бы
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:35 | Сообщение # 1740 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) А мы сидели в засаде и ждали... и как только ты ушла... хоба! мы тут-как-тут! дада! Вы такие, я знаю
|
|
| |