Есть! но не думаю что на нашем сайте, где половине форумчан меньше 17
ОЙ,ЭТ ТИПА ДЛЯ МЕНЯ.ЧТОБ НЕ ОБИДЕТЬ ЕСЛИ ЧТО ДА НИЧЕ Я ВПОЛНЕ АДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАЮ ТОТ ФАКТ,ЧТО МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ 17 МЕЛКАЯ Я ЕЩЕ И ОСОЗНАЮ ЭТО. ХОТЕЛА БЫ БЫТЬ ЕЩЕ МЛАДШЕ УСЁ,УТОПАЛА
ладно-ладно=) Кстате кто еще что интересного знает про фанфики? я вот например знаю что если фанфики про Гарри Поттера- то обязательно слэш=) причем оч смешной типо Гарри\Дамболдор\Рон ХУЙ ХУЙ ХУЙ
Natangel спасиб=) поделись-ка ссылочкой на свой фанфик!
а она у меня есть в подписи. вот: http://seriali-online.ru/forum/38-3694-1 не, реально не думала, что тут из севаса есть, я в шоке :D :D то, что я онлайн, это глюки)
Сообщение отредактировал Natangel - Суббота, 26.09.2009, 15:18
уу)крейзи идея) я когда разбиралась с ленковиктором..обратила внимание как раз на характеристику фан-фиков..это придает солидности))а наш сайт уже не хухры-мухры...так что вещь нужная))и идею с гаммами и бетами полностью поддерживаю! Давно пора! молодцы девочки) [Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
kvm_ovechka, а в шапке должно быть только Оформление (или шапка, выставляется по желанию) • Автор (имя или ник создателя) • Бета • Название • Предупреждение или «варнинг» (warning) • Рейтинг ( rating) Или остальная характеристика тоже? Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
Идея хорошая, а получился очередной раздел для флуда
Quote (Semisvetik)
NC-21 как то читала один раз такой......там даже я сидела краснела
NC-21 — самый высокий рейтинг. Не рекомендуется к прочтению лицам не достигшим 21го года. Помимо откровенных сцен, в произведениях данной категории описываются оргии, крайне извращенные пытки и убийства, или очень сильные страдания, нередко БДСМ. Очень сложные к прочтению работы, приводящие в эмоциональный ступор.
Warning!Открывая помещенные в данный раздел работы, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам не менее 21 года, вы не страдаете психическими заболеваниями и вообще способны адекватно воспринимать подобные тексты.
Quote (Радость_Твоя)
НУ...ДА...ТОЛЬКО ЭТО СЕКРЕТ,ЧТО ЛЮБИМЫЙ
"Никому не открывай, наших самых страшный тайн"
Quote (karanda)
МЫ НЕ НИКОМУ НЕ СКАЖЕМ. МЫ ,ЖЕНЩИНЫ,УМЕЕМ ХРАНИТЬ СЕКРЕТЫ....ГРУППАМИ...ЧЕЛОВЕК ПО 40
а в шапке должно быть только Оформление (или шапка, выставляется по желанию) • Автор (имя или ник создателя) • Бета • Название • Предупреждение или «варнинг» (warning) • Рейтинг ( rating) Или остальная характеристика тоже?
на выбор автора, можно и без нее но удобней будет с ней! ХУЙ ХУЙ ХУЙ