Интервью с... 555_ЯНА_555
|
|
alisa0705 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:22 | Сообщение # 1 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
Интервью с автором 555_ЯНА_555 Тема будет закрыта 7.01.10
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:23 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Итак, начнемс...Приветик, Ян=) 1)Какой день в твоей жизни был самым счастливым? 2)Ты душа компании или одиночка? 3)Хех, а ты хорошо учишься? 4)Где ты будешь справлять этот Новый Год? Сильно ли ты ожидаешь этого праздника? 5)Что бы ты хотела получить в подарок? Почему именно эту вещь? Для начала все...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:35 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Glamurnaya_Makaronina, Настёёёёёна пришла)) ниче не втихаря)) у меня вон в подписи всё указано)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Какой день в твоей жизни был самым счастливым? уже спрашивала, но я повторюсь) в связи с последними событиями, это было 21 декабря.... Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ты душа компании или одиночка? когда как) иногда веселюсь с друзьями и вечно всех веселю) а иногда грущу одна) всяко бывает) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Хех, а ты хорошо учишься? и правда хех... по русскому я отличница, а по ВСЕМУ остальному двоешница)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Где ты будешь справлять этот Новый Год? Сильно ли ты ожидаешь этого праздника? буду дома с родителями)) а жду, нет не сильно) мне нечего ждать) разве что чтоб желание загадать... а подарка в этом году у меня (по официальной верси) не будет( Quote (Glamurnaya_Makaronina) Что бы ты хотела получить в подарок? Почему именно эту вещь? я безумно хотела бы гитару! прямо таки до дрожи в коленках)) уже почти 2 года мечтаю о ней... очень хотела бы научиться играть)) ^_^ Quote (Glamurnaya_Makaronina) Для начала все... но я знаю, что ты еще придешь))) Спасибо за интересные вопросики))) ^_^ ^_^
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Четверг, 31.12.2009, 16:35 |
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:41 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 40
|
555_ЯНА_555, Януль привет!! У меня к тебе вопросики: 1. Какие блюда стоят у вас на столе в новогоднюю ночь? 2. Во сколько лет ты начала писать стихи? 3. Твои родители знают, что ты пишешь фики? 4. Когда и как твои родители узнали, что ты фанатка Лены Ранетки?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:45 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (555_ЯНА_555) уже спрашивала, но я повторюсь) Ну я как всегда 1)веришь ли ты в любовь с первого взгляда? 2)Что для тебя значит "быть счастливой". 3)Были ли у тебя на этот год дела, которые ты не успела выполнить? Quote (555_ЯНА_555) но я знаю, что ты еще придешь))) Приду=)Но сейчас я уже убегаю, так что доставать тебя буду завтра! Счастливого праздника! Чтобы отдохнула как следует!(я проверю )
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:55 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, привет, Анютка))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Какие блюда стоят у вас на столе в новогоднюю ночь? ну...обычно это невообразимая куча всяких салатовЖ, там оливье и всё такое...короч, сколько всего, чот я и не помню... но вот на этот н.г. всё будет иначе! родители работают, а я....это я))) ну короч, холодильник пуст...а Яна сидит перед компом...ааахаахх) ну мама после работы купит каких-нить салатиков)) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Во сколько лет ты начала писать стихи? пробовала еще когда малая была - лет в 9)) ну а так по серьезке, как теперь, это с 2008 года))) где-то с весны его, по моему)) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Твои родители знают, что ты пишешь фики? ага) иногда когда у меня кризис я обращаюсь к папе...ахахахха....он мне сразу тысячи идей выдает....и всё такие ржачные)) так что мой папа вас иногда веселит Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) . Когда и как твои родители узнали, что ты фанатка Лены Ранетки? аахххахах=0 тв так спросила, как о чем-то как минимум осуждаемом, как максимум - подсудном)))ахаахах=) я не считаю себя её фанаткой... мне просто не нравится это слово)) а так вобще... ну просто, наеврно, я не знаю...помню, когда перед первой встречей с Ранеками, говорила маме, которая ходила со мной, *ты Лену фоткай, Лену. Лену, только Лену, поняла??*ну видимо тогда это проявилось...ахахахахх) *спасибо тебе за такие вопросы....я повеселилась....ахаххах*
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:59 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) веришь ли ты в любовь с первого взгляда? нет) и я опять же уже отвечала...но мне не сложно)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Что для тебя значит "быть счастливой". улыбаться...улыбаться каждому прохожему и получать улыбки в ответ...) Quote (Glamurnaya_Makaronina) )Были ли у тебя на этот год дела, которые ты не успела выполнить? нет)хотя....я же зарекалась, что учебу подтяну) эххх....нет! всё сделала)) С Леной встретилась, кучу друзяк в инете нашла)) Чего ж еще надо? И вобще, могу сказать, что этот год выдался для меня на редкость удачливым и классным! Спасибо судьбе за это)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Приду=)Но сейчас я уже убегаю, так что доставать тебя буду завтра! Счастливого праздника! Чтобы отдохнула как следует!(я проверю хорошо)) удачного тебе праздничка))) Цём)) Лю тя))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:02 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ну...обычно это невообразимая куча всяких салатовЖ, там оливье и всё такое...короч, сколько всего, чот я и не помню... но вот на этот н.г. всё будет иначе! родители работают, а я....это я))) ну короч, холодильник пуст...а Яна сидит перед компом...ааахаахх) ну мама после работы купит каких-нить салатиков)) ай-яй-яй)) Тебя ругают за твою лень? Quote (555_ЯНА_555) пробовала еще когда малая была - лет в 9)) ну а так по серьезке, как теперь, это с 2008 года))) где-то с весны его, по моему)) а стихи те сохранились? которые ты в 9 лет написала??) Quote (555_ЯНА_555) ага) иногда когда у меня кризис я обращаюсь к папе...ахахахха....он мне сразу тысячи идей выдает....и всё такие ржачные)) так что мой папа вас иногда веселит а какие например идеи он выдаёт? Quote (555_ЯНА_555) аахххахах=0 тв так спросила, как о чем-то как минимум осуждаемом, как максимум - подсудном)))ахаахах=) я не считаю себя её фанаткой... мне просто не нравится это слово)) а так вобще... ну просто, наеврно, я не знаю...помню, когда перед первой встречей с Ранеками, говорила маме, которая ходила со мной, *ты Лену фоткай, Лену. Лену, только Лену, поняла??*ну видимо тогда это проявилось...ахахахахх) если честно, я долго думала, как составить этот вопрос)) И не хотела сначала писать слово "фанатка", потому что мне оно тоже не нравится)) Вот ещё вопросик: Твои родители слышали песни Ранеток? Если да, то какое у них мнение было о группе в целом?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:07 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ай-яй-яй)) Тебя ругают за твою лень? АГА) КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЛЕТАЕТ))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а стихи те сохранились? которые ты в 9 лет написала??) НЕ ВСЕ) НЕКОТОРЫЕ)) АХАХАХАХАХ=) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а какие например идеи он выдаёт? МОЖЕТ, ПОМНИШЬ, В *ЛЕНАХ* КОГДА СТЕПНОВ ПРЯТАЛСЯ ОТ ТРЕТЬЯКОВОЙ ЗА КОЗЛОМ? ВОТ ТАМ МНОГО ПРИКОЛОВ ОТ МОЕГО ПАПЫ) МОЖЕШЬ ПЕРЕЧИТАТЬ) ЭТО ВРОДЕ 14 ГЛАВА) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Твои родители слышали песни Ранеток? Если да, то какое у них мнение было о группе в целом? КОНЕЧНО, СЛЫШАЛИ! СО МНОЙ ТОЛЬОК ГЛУХОЙ ИХ МОГ НЕ УСЛЫШАТЬ, ДА И ТО ВРЯДЛИ... ЕЩЕ КОГДА ДЕЛО БЫЛО В КАДЕТАХ...МАМА ГОВОРИЛА О РАНЕТКАХ : "МАЛОЛЕТКИ...", КОГДА СЕРИАЛ ПО НИХ НАЧАЛСЯ ТО СМОТРЕЛА(ОНИ СО МНОЙ ВСЕ СЕРИИ ПОСМОТРЕЛИ))), А СЕЙЧАС ВСЕ ИХ ПЕСНИ УДЕ ДОСТАЛИ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ...) ОСОБЕННО ЛЕНИНЫ)) ЕСЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПРИДУМАЕШ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:10 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) НЕ ВСЕ) НЕКОТОРЫЕ)) АХАХАХАХАХ=) а ты можешь выложить их? Quote (555_ЯНА_555) МОЖЕТ, ПОМНИШЬ, В *ЛЕНАХ* КОГДА СТЕПНОВ ПРЯТАЛСЯ ОТ ТРЕТЬЯКОВОЙ ЗА КОЗЛОМ? ВОТ ТАМ МНОГО ПРИКОЛОВ ОТ МОЕГО ПАПЫ) МОЖЕШЬ ПЕРЕЧИТАТЬ) ЭТО ВРОДЕ 14 ГЛАВА) ааа... это когда он проснулся с ножкой козла? Quote (555_ЯНА_555) КОНЕЧНО, СЛЫШАЛИ! СО МНОЙ ТОЛЬОК ГЛУХОЙ ИХ МОГ НЕ УСЛЫШАТЬ, ДА И ТО ВРЯДЛИ... ЕЩЕ КОГДА ДЕЛО БЫЛО В КАДЕТАХ...МАМА ГОВОРИЛА О РАНЕТКАХ : "МАЛОЛЕТКИ...", КОГДА СЕРИАЛ ПО НИХ НАЧАЛСЯ ТО СМОТРЕЛА(ОНИ СО МНОЙ ВСЕ СЕРИИ ПОСМОТРЕЛИ))), А СЕЙЧАС ВСЕ ИХ ПЕСНИ УДЕ ДОСТАЛИ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ...) ОСОБЕННО ЛЕНИНЫ)) ЕСЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПРИДУМАЕШ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ)) И как? Им нравится то, о чём пою Ранетки? Quote (555_ЯНА_555) АГА) КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЛЕТАЕТ))) у меня точно так же))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:11 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а ты можешь выложить их? ЕСЛИ ТЫ МНЕ НАПОМНИШЬ) ХОТЯ...ЛАН) СЕЙЧАС НАПЕЧАТАЮ)) ТОК НЕ СМЕЙТЕСЬ)) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ааа... это когда он проснулся с ножкой козла? АГАСЬ.....АХААХАХАХАХ) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) И как? Им нравится то, о чём пою Ранетки? ОНИ ИХ ДОСТАЛИ ПРОСТО) НУ И ОСОБО НЕ НРАВИЛИСЬ) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) у меня точно так же)) ВОТ МЫ ПОХОЖИ)))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:16 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ЕСЛИ ТЫ МНЕ НАПОМНИШЬ) ХОТЯ...ЛАН) СЕЙЧАС НАПЕЧАТАЮ)) ТОК НЕ СМЕЙТЕСЬ)) С нетерпением жду)) А смеяться не буду, потому что у самой даже 2 строчки написать не получается( Quote (555_ЯНА_555) АГАСЬ.....АХААХАХАХАХ) а может он это из практики берёт?? (не обижайся))) Quote (555_ЯНА_555) ВОТ МЫ ПОХОЖИ))) Мы многим похожи)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:25 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) С нетерпением жду)) А смеяться не буду, потому что у самой даже 2 строчки написать не получается( АНЬК, Я ЗАВТРА ВЫЛОЖУ)) МЕНЯ ПРОСТО ВЫГОНЯЮТ УЖЕ((
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:26 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) АНЬК, Я ЗАВТРА ВЫЛОЖУ)) МЕНЯ ПРОСТО ВЫГОНЯЮТ УЖЕ(( ОК, меня кстати, тоже выгоняют)) Пока)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:40 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
ДЕВЧОООООООООНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ 00.30 И МНЕ ПОДАРИЛИ ГИТАРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! БАААААЛИИИИИИИИИИИИИИИН.............Я В ШОКЕ................. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ КАЖДУЮ СЕКУНДУ СВОЕЙ ЖИЗНИ ИСПЫТЫВАТЬ ТЕ ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ИСПЫТЫВАЮ Я В ДАННУЮ СЕКУНДУ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 01.01.2010, 02:00 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (555_ЯНА_555) У МЕНЯ 00.30 И МНЕ ПОДАРИЛИ ГИТАРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! БАААААЛИИИИИИИИИИИИИИИН.............Я В ШОКЕ................. поздравляю тебя,Янчик!!!!!! Очень рада за тебя!Вот для кого этот год по настоящему счастливый)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |