Интервью с... 555_ЯНА_555
|
|
alisa0705 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:22 | Сообщение # 1 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
Интервью с автором 555_ЯНА_555 Тема будет закрыта 7.01.10
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:31 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 233
|
КВМ-ОвЕцЬкА, Анютка пришлаааа) привет=)) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Как долго ты мечтаешь о гитаре? ну не сказать, что долго... О, точно! О мечтах! Спасибо, Анют, напомнила) Еще я мечтаю о гитаре!!! наверно, полтора года где-то... мне просто Ранетки напомнили, как когда малая была хотела на гитаре брынькать, вот снова так сказать и захотелось...=) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Такой вопросик нескромный... Ты куришь? (на этот вопрос, если что, можешь ответить в личку))) почему же в личку? Нет, я не курю и не пробовала) Даже не вижу в этом смысла) Вот эта участь обошла меня стороной))) Чему я очень рада) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Как Третьякова относится к фанатам? Уважает их или же ни во что не ставит, просто ради приличия натягивает на себя улыбку? Короче, искренняя ли она? ты знаешь... у меня два мнения на это счет, которые противоречат друг другу... первое, это то, что она реально искренняя, настоящая, как мне показалось в момент последней встречи с ней... Она мне показалась открытой и честной, вобщем, жутко понравилась) А вот в момент первой встречи с ней, всё было совсем наоборот: она была какой-то...отдалённой...и взгляд у неё был, как мне тогда показалось, презрительным...* оправдываю тем, что у неё мог быть деприсняк как раз)* Я до безумия надеюсь, что верный вариант - первый! и я в это верю...=) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Нравятся ли тебе твои фики? Или всё же критикуешь их? даже не знаю...почему-то моё отношение к своим фикам круто изменилось) раньше я их критикоала по жесткому, а сейчас как-то...не знаю...перечитываю старое и иногда думаю *а я молодец*, а иногда *что за туфта?*ахахахахах=) Анечка, спасибо, что заглянула)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:37 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) ну я лично тоже верю и считаю сумасшедшими тех,кто в них не верит Quote (cofo4ka) .Как ты думаешь девчонки тебя узнали(ведь ты 2 раза на афтогафф сессии была) нет, уверена в этом)в первый раз я совершенно ничем не могла им запомниться - просто по тихому подошла. взяла автограф-сфоткалась...я ведь даже обнять их боялась, не то, чтобы сказать что-то... Это в этот раз всё так было...просто...я только к Лене поначалу чуток боялась подступиться *наверно, осадок от прошлой встречи*, но потом меня так попёрло...наверно, если б времени было чуть побольше, я бы ей успела бы рассказть всю свою биографию))...=)) хДД_))) а к остальным я вобще на уровне *привет, дружбан!* подходила...аахахха...пришла, тетрадь всучила, обняла, сфоткалась..аххах...аж смешно.=)) Quote (cofo4ka) .Какая из этих двух встреч тебе понравилась больше? Естественно, вторая! Кажется, причины объянять опять же не нужно... Я уже говорила))) Если еще что интересует, ты не стесняйся, спрашивай, уточняй))=))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:44 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (555_ЯНА_555) фики? Да! классику? Неет... меня от неё мутит....но приходится((( а что-то современное читаешь? Я лично без ума от современной фантастики Quote (555_ЯНА_555) как всегда) местами хуже среднего) местами лучше хорошего) на самом деле я не знаю) у нас последние две н6едели перед каникулами был карантин)) в понедельник, когда ходила в школу, могла подойти и поинтересоваться, но, веришь, желания не возникло)) верю! Quote (555_ЯНА_555) мечта...конечно же, есть! У кого их нет... Обычно на этот вопрос я отвечаю так: Я мечтаю о том...чтобы моя мечта сбылась)) но для вас, так уж и быть, сделаю исключение... Наверное, я мечтаю о том, чтобы быть счастливой)) Чтоб не заморачиваться о проблемах и не думать о будущем, а просто жить...) понимаю... Чтобы без заморочек, живёшь и живёшь себе=) Quote (555_ЯНА_555) ахаххахах) не помню))) я делаю это нечасто и по пустякам, поэтому и совсем не запоминаю)) уу, я так же. вот сказала братцу, что в магазин пошла - сама погулять смоталась. а он потом интересуется, что я там купила и я ему так выдаю: "где?" И ещё вот кстати что... 1. Любишь сладкое? 2. А ёлку любишь? Зелёнууууую... 3. Любимое предновогоднее занятие?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:49 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) а что-то современное читаешь? Я лично без ума от современной фантастики нет...у меня до безумия не хватает времени...вроде и много его, а куда девается, не понять) Quote (Musa) уу, я так же. вот сказала братцу, что в магазин пошла - сама погулять смоталась. а он потом интересуется, что я там купила и я ему так выдаю: "где?" ааххахахха)) Quote (Musa) Любишь сладкое? а кто ж его не любит? особенно мороженное шоколадное...) Quote (Musa) А ёлку любишь? Зелёнууууую... ага) обожжжжаю)) сразу такое ощущение праздника...ммм....мандаринки там...подарки... Quote (Musa) Любимое предновогоднее занятие? любимое? хм...даже не знаю... зато могу сказать НЕлюбимое - уборка...бе...каждый год одно и то же...(( и снова спасибки))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:49 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Кажется, причины объянять опять же не нужно... не нужно....я знаю!=) Вот тут на меня еще вопросики накатили... 1.Ты любишь готовить? 2.Как ты относишься к родителям? 3.Эх...опять забыла,что хотела спросить... Ага!Вот оно!...Ради чего ты ходишь в сколу?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:50 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Януська, а вот и я!!! Спрошу и я что-нибудь 1. Какой подарочек хочешь найти под елочкой (ну кроме гитары)? 2. Любимое новогоднее блюдо? 3. Ты сейчас влюблена или твое сердце свободно?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:53 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Ты любишь готовить? неееееет! терепеть не могу! у меян иногда возникает такое ощущение, что если я когда-нибудь выйду замуж, то буду гооврить мужу что-то вроде 6 "Сам готовь, скотина!" ааахаххаха=) блин...ну и насмешила ж себя....ахахахх=)) Quote (cofo4ka) Как ты относишься к родителям? я их очень сильно люблю) а разве бывает по другому? не представляю своей жизни без них...=) Quote (cofo4ka) Ради чего ты ходишь в сколу? штаны просиживать))) ааххха) *внезапно делаю серьёзное выражение лица* : чтоб знания получать... ааххахахх) наверно, для всего по чуть-чуть))) эхх...и по традиции, спасибки за вопросы))
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:57 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) нет...у меня до безумия не хватает времени...вроде и много его, а куда девается, не понять) ну ка время! ты собственно, где? Quote (555_ЯНА_555) а кто ж его не любит? особенно мороженное шоколадное...) а конфеты? Quote (555_ЯНА_555) ага) обожжжжаю)) сразу такое ощущение праздника...ммм....мандаринки там...подарки... мням... живуууую ёлочку хочу... Quote (555_ЯНА_555) любимое? хм...даже не знаю... зато могу сказать НЕлюбимое - уборка...бе...каждый год одно и то же...(( а у нас вот если ёлка посыпалась - усё, да здравствует иголки в ногах!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:58 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
patriot05055, Натуууууся=))))))))))) приветики)) Quote (patriot05055) Какой подарочек хочешь найти под елочкой (ну кроме гитары)? ахааахах) всё-то ты знаешь)) а я вот не знаю...я вобще родителям заявила, что мне подарок не нужен, раз гитару не могут купить, причем заявила по серьёзке...так что я в этом году без подарка как-нить) Я уже то, чего хотела, получила)) знаешь, после концерта готова была кричать во все горло, что мне больше ничего не надо и я счастливааааааааа)) Quote (patriot05055) Любимое новогоднее блюдо? не знаю...оливье, наверное) Quote (patriot05055) Ты сейчас влюблена или твое сердце свободно? Я свободна, как ветер)) И ооочень этому рада=)) Потому что все мои мысли направлены на моих любимых друзей, на вас, мои дорогие, ну и на Третьякову, куда ж без неё)) Натусь, спасбо большое, что пришла) И за интересные вопросики тоже=)) приходи еще))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:59 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
ну конфеты тоже.... но так...могу есть, могу не есть...у меня нет такого пристрастия, как у АниРанетки))Quote (Musa) живуууую ёлочку хочу... и я хочууу
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:00 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Привет Ян) Вот мои вопросики =* 1. Ты когда-нибудь любила? Как это? 2. Веришь в Деда Мороза? 3. Знаешь меня?
:D
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:03 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
ЛеноФФка, привет=))))))) Quote (ЛеноФФка) Ты когда-нибудь любила? Как это? эммммм...много раз мне казалось, что люблю, но сейчас понимаю, что всё это было... фигня, короче)) Так что нет...по настоящему я не любила, поэтому и не знаю, как это) Quote (ЛеноФФка) Веришь в Деда Мороза? я верю в чудеса)) а вот Дед мороз...не знаю...не верю, окнечно, но очень хотелось бы=) Quote (ЛеноФФка) Знаешь меня? ахахаахха=) не уверена))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:06 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (555_ЯНА_555) всё-то ты знаешь)) Ага Quote (555_ЯНА_555) так что я в этом году без подарка как-нить) Ну ничего Новый год без гитары переживешь, а ко дню рождения твои родители тебя может обрадуют Quote (555_ЯНА_555) Я уже то, чего хотела, получила)) знаешь, после концерта готова была кричать во все горло, что мне больше ничего не надо и я счастливааааааааа)) А вот это отлично, на концерте побывала, с Ленуськой встретилась, что еще надо для счастья Quote (555_ЯНА_555) не знаю...оливье, наверное) Оливье это у всех любимое блюдо, я его просто обожаю Quote (555_ЯНА_555) Я свободна, как ветер)) И ооочень этому рада=)) Какие твои годы, еще влюбишься а пока радуйся и наслаждайся свободой Quote (555_ЯНА_555) Потому что все мои мысли направлены на моих любимых друзей, на вас, мои дорогие, ну и на Третьякову, куда ж без неё)) Quote (555_ЯНА_555) Натусь, спасбо большое, что пришла) И за интересные вопросики тоже=)) Всегда пожалуйста, Яночка Quote (555_ЯНА_555) приходи еще)) Обязательно
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:07 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ну конфеты тоже.... но так...могу есть, могу не есть...у меня нет такого пристрастия, как у АниРанетки)) =) Кстати, Ян, ты уже поняла, что я до скончания интервью прилипла? Quote (555_ЯНА_555) и я хочууу Вот скажи, что ты можешь сказать о моём характере? Любимое блюдо?
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:09 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (555_ЯНА_555) эммммм...много раз мне казалось, что люблю, но сейчас понимаю, что всё это было... фигня, короче)) Так что нет...по настоящему я не любила, поэтому и не знаю, как это) и я так же) Quote (555_ЯНА_555) я верю в чудеса)) а вот Дед мороз...не знаю...не верю, окнечно, но очень хотелось бы=) Я тоже не верю..Но хотелось бы)) Quote (555_ЯНА_555) ахахаахха=) не уверена)))) Ну тогдая Лена!
:D
|
|
| |