Интервью с... 555_ЯНА_555
|
|
alisa0705 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:22 | Сообщение # 1 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
Интервью с автором 555_ЯНА_555 Тема будет закрыта 7.01.10
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:36 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Яна, привет!!! Поздравляю с Новым годом)) пасиб)) Тебя также)) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) И с гитарой)) о да....=) спасибо)) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Я рада, что твоя мечта сбылась)) а я то как рада)) безумно)) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) А стихи просто великолепные, мне очень понравилось!!! Честно-честно) пасибки) а вопросиков у тебя больше нет ко мне?***)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:26 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (555_ЯНА_555) а вопросиков у тебя больше нет ко мне?***) вроде нет(( но я могу скинуть тебе ссылку на отличный самоучитель игры на гитаре: http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=178125 а вот здесь написано, как с этого сайта скачивать: http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=63676
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:38 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, пасиб, Анюююют))) попробую скачать) Цём тя, солнышко))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:44 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (555_ЯНА_555) пасиб, Анюююют))) попробую скачать) Цём тя, солнышко)) пожалуйсьа) Я сама скачала, уже умею 1 песню играть)) за один вечер более-менее научилась её играть)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:30 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Так! Янчик, не смотря на то, что ты сейчас не с нами я напишу тебе вопросы, как приедешь ответь))) 1.Какие вопросы ты задавала на концертах "ранеток" 2.Получила ли ты на них ответы? 3.Удовлетворил ли тебя ответ? Что-то интересно стало)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:52 | Сообщение # 141 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ВАША ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ.[color=red]
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:07 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Я не знаю, можно ли отвечать в теме, уже перенесенной в архив, но раньше у меня такой возможности не было... Quote (cofo4ka) Какие вопросы ты задавала на концертах "ранеток" когда я в первый раз была на их концерте, то как-то ступила и вовсе не написала вопросов, но вот когда мы с Янкой ходили, то написали что-то вроде вопроса, хвучало это примерно так: "Вопрос Лене от двух Ян(она поймет)=) Приедете ли вы еще в Днепропетровск?" На самом деле вопрос хдесь был не главным, и так ведь понятно - будет тур, значит, приедут...тутт скорее интересна была реакция... Quote (cofo4ka) .Получила ли ты на них ответы? вобщем-то ответ на наш вопрос прозвучал. но я ведь уже сказала, что он не был для меня принципиально важен...) Quote (cofo4ka) .Удовлетворил ли тебя ответ? да, вот, кстати... В той кучке вопросов, куда мы положили свой, рылась Нюта... ну она, схватив какую-то бумажку оттуда, пошла к Лене. что-то сказала ей на ухо и они поржали=)) чё-т мне кажется, что это был наш вопросик... cofo4ka, Настюш, спасибьо за заключительные вопросы! Всем огромное спасибо за внимание! Надеюсь, что вы узнали меня чуточку лучше)) Цём) пока!=)
|
|
| |