Интервью с...ladymari
|
|
Hateful-Mary | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:07 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Интервью с автором ladymari. Фан-фики автора: Ссылки появятся после того как автор их предоставит... Тема будет открыта ровно неделю. 01.12.09 тема будет закрыта и будет перенесена в архив интервью. Автор ждёт ваших вопросов и с удовольствием на них ответит!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:51 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Маришк, я не прошла мимо... 1. Какие у тебя увлечения? 2. Откуда в твоей голове столько идей? 3. Что вообще тебя может вдохновить? 4. Как ты учишься? 5. Что чаще всего влияет на повседневное настроение? 6. Есть ли у тебя домашнее животное? 7. Что для тебя значит "мечта"? 8. Какими из своих фиков ты гордишься? Есть ли у тебя фики, который тебе не нравятся?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:30 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Теперь я))) 1. Твой кумир? 2. Какие качества ты ценишь в людях? 3. Любовь - это... 4. Дружба - это... 5. Счастье - это... 6. Чего ты боишься больше всего? 7. Твой любимый праздник? 8. Твой любимый актер/актриса? 9. Твой любимый фик на этом сайте?
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:41 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Привет=) 1. Что ты никогда не простишь? 2. Твоя любимая песня? 3. Твоя любимая книга? 4.Твой любимый фильм? 5. Ты веришь в чудеса?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:00 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Теперь и я до тебя добралась 1. Есть ли человек на которого ты ровняешься в жизни и кто это? 2. Какая твоя главная цель в жизни на данный момент? 3. Как ты относишься к творчеству Леры, Ранеток, Балабамы и Короны? 4. Что тебя побудило написать первый фик? 5. Писала ли ты до этого (кроме школьных сочинений)?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Jlo | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:01 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды: 2
|
Приветик, маринок! Ммм...даже не знаю че спросить.... Ну... Как ты относишься к лере и к ракеткам? Лично я ракеток терпеть не могу!
;)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:48 | Сообщение # 7 |
Болтун
Награды: 14
|
Когда мы уже встретимся?
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:55 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Хах, ну начнем с того, что я вообще только что совершенно случайно узнала пр это интервью Но попытаюсь что-нибудь ответить... Musa, 1.Ооо, их очень много на самом деле. Фото, музыка(абсолютно разная), интересные книги, фильмы на большом экране, зимой каток, летом бассейн... ну и т.д 2. Из жизненных историй, фильмов, книг+ моя бурная фантазия 3.Любой фильм, который действительно зацепит, песня или просто сказанные близким человеком слова... 4. 4 и 5, иногда 3, но это уже реже.. 5. Я на самом деле очень нервная, иногда оно у меня портится из-за мелочей. Например, проснусь утром-пасмурно и ничего уже не хочется, но я стараюсь сама себе его поднимать. Поэтому только я на него и влияю 6.Кошка и безмолвные рыбки в аквариуме. Еще 6 лет ежик прожил, но пару лет назад умер. 7.Мечта-это то, что дается нелегко, к чему нужно смтрмиться. Если ты совсем быстро достиг своей цели, о это уже скучно. Сейчас моя единственная мечта очень повседневна и банальна- поступить в вуз. 8. Фик "Сумасшедший драйв-2" самый любимый. Не знаю хорошо ли он вышел, но в него я реально вложила частичку своей души. Не люблю "Зажигай". Вообще ни о чем. А так у меня во всех фиках есть мноожество ндороботок. ДаФкА, 1. у меня нет кумиров, я сама себе кумир 2.уверенность в себе, целеустремленность, гордость. 3. боль. 4. когда двое людей прошли вместе и огонь, и воду, и медные трубы. 5. свобода. во всех смыслах этого слова. 6. смерти близких. очень боюсь. 7.Новый год 8.Линдси Лохан, Том Круз 9.Очень сложный вопрос... Многие нравятся. Не знаю, честно. Mashle4_ka, привет 1. Предательство. Вернее простить смогу. но не забуду никогда. И никогда уже не буду доверять этому человеку. 2.Многоточие- В жизни так бывает. Вот уже лет 5.. 3. "Зодиак" 4."Ванильное небо" 5.Нет. Я верю только в себя и свои силы. Katya_Shev@, звучит угрожающе 1. Нет. Даже никто на ум не приходит... никогда таких не было 2.Поступить в институт, причем именно в тот, в который я хочу, а не куда возьмут. 3.Лера-хм.. новые песни ее стали взрослее, может понравятся, а старые не очень,Ранетки-брр.. нет слов. Ни смысла в песнях, ни музыки нормальной-ничего. Как ты когда-то правильно сказала "самодеятельность из соседнео села", даже не знаю названия их песен. Балабама- довольно мило, хоть и простенько, мало на кого похоже, можно послушать чисто для поднятия настроения. Корона- банальные пафосные песенки, ну или про любовь, что тоже неоригинально. по сравнению с ранетками они мне ближе, хотя репом их назвать и язык не поворачивается.... 4. Дашка Вишенка:) Вернее ее творчество, ну и общение с ней несомненно. Еще интерес, будет ли кто-нибудь читать мой бред. 5.Классе в 6 баловалась... Jlo, приветик ну к песням Леры я отношусь лучше, хотя и они меня особо не цепляют, а Ранеток для меня вообще не существует, я не считаю их музыкантами.
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:56 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Nikkie, хороший вопрос в любые из выходных я вся твоя
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:31 | Сообщение # 10 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, Маринка!Предупреждать надо!Я уже с ЛЮБИМОЙ Барвихой ничего ни вижу! эммм..вообем я вернусь вечером!жди!
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:21 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Приветик Маришь,вот и я)) 1.Есть ли у тебя мечта? 2.Есть ли у тебя какие либо фобии? 3.Был ли в твоей жизни день который ты можешь назвать ЛУЧШИМ? 4.любмый фильм,сериал 5.Какой стиль музыки ты предпочитаешь?
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:20 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Always_is_love, жду я сама ничего не знала... 7271, 1. Конечно Моя мечта-поступить в институт в Питере на тот факультет, на который я хочу и жить там с человеком, который мне оень дорог... 2. Единственное, чего я боюсь в этой жизни-это смерть близких. Больше ничего. 3. У меня очень много ЛУЧШИХ дней. 4. Фильм Ванильное небо, сериал сейчас Барвиха, очень долго перлась по Зачарованным 5. В основном рэп, наверное
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:03 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Приветик=))) 1)Как ты себе представляешь любовь? 2)Совершаешь ли ты какие-нибудь необдуманные, сумасшедшие поступки, о которых потом жалеешь? 3)На сколько лет ты себя ощущаешь? 4)веришь ли ты в гадания?
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:40 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, привет 1. Любовь..мм... Это когда человеку можешь доверить все, что угодно, и он обязатльно выслушает и постарается понять. Когда от одного его вида сносит крышу и появляется чувство полета... ну что-то вроде этого... 2. Очень часто. Я живу на эмоциях и часто сначала делаю, а только потом начинаю думать. 3. На 15. Вот не больше не меньше... К своим 16 пока никак не привыкну 4. Нет, не верю. Хотя в общем-то не отрицаю, что все может быть...
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:50 | Сообщение # 15 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, пришла Вика! Маринка..эм.. Какой твой город мечты? Как ты относишься к всякого рода субкультурам? Как ты считаешь курить для женьщины это нормально? Ты жестокая? Есть ли у тебя Учитель?(именно с большой буквы)? Ты злопамятна? Это пока все..весь мозг..ы физике..юыл..(
|
|
| |