Интервью с...ladymari
|
|
ladymari | Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:20 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Always_is_love, рада 1. Питер 2. никак, они вырабатывают стадное чувство, я предпочитаю индивидуальность. 3. Это выбор каждого, не важно женщина это или мужчина, каждый решает для себя сам. Когда у меня был сложный период в жизни, я курила, но потом поняла, что глупо утешаться сигаретами и бросила. Так что... 4. Мстительная И иногда бывает говорю вещи, которые очень больно задевают человека... 5. Мой бывший Научил меня жизни похлеще всяких учителей. 6. Возможно. Могу и простить, но запомнить обиду надолго. бедная
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:42 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Я тут опять... К чему ты можешь быстро привыкнуть? Сложно ли тебе быстро сориентироваться в новой компании? Что тебя может разозлить?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:21 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (ladymari) Возможно. Могу и простить, но запомнить обиду надолго. ахах...знаю как объяснить Маринкин ответ называеться" Я не злопамятная, и я ни чего не записываю, и память у меня плохая, могу отомстить , забыть а потом ещё раз отомстить" у меня вопрос только один 1) Что тебя привело на этот сайт и превлекло в паре ЛиС?=))))))))
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:23 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Musa, я тебе очень рада 1.Я ко всему сложно привыкаю... Но наверное, проще всего к людям 2.Нет, как ни странно, я легко нахожу общий язык 3.Недопонимание... если я стараюсь что-то объяснить человеку, а он не может этого понять, меня это просто выводит из себя. Quote (грация) ахах...знаю как объяснить Маринкин ответ называеться" Я не злопамятная, и я ни чего не записываю, и память у меня плохая, могу отомстить , забыть а потом ещё раз отомстить Точняк Quote (грация) 1) Что тебя привело на этот сайт и превлекло в паре ЛиС?=)))))))) Как-то ночью болтала со своей подругой Дашей, она сказала, чт читает фики о ЛиС и дала мне ссылку. Так и попала. А в паре ЛиС привлекло то, что они яркие и на них интересно смотреть
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:06 | Сообщение # 20 |
Флудер
Награды: 20
|
Приветик, дорогуш* я пришла...) 1.Тебя кто-нибудь когда-нибудь сводил с ума? 2.Тебя заставляли страдать? 3.У тебя много друзей или один друг и много знакомых? 4.Каким человеком ты считаешь себя? 5.Что ты делаешь, когда у тебя плохое настроение? 6.Ты часто влюбляешься? А в тебя? 7.Актуальна ли для тебя проблема отцов и детей..? И напоследок: Что такое счастье?
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:43 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, приветик, милая. Рада 1. Сводил.. еще как сводил. И в хорошем и в плохом смысле.. 2. Бывало. Хотя наверное меня не заставляли, я сама себя накручивала. Вообще человек всегда сам решает страдать ему или нет. 3. Трое друзей и очень много знакомых 4. Вредным, увереным, упрямым 5. Наливаю себе кофе, беру из шкафа шоколадку и смотрю фильмы на DVD с лушей подругой или другом(ненавижу смотреть кино одна) 6. Я очень редко влюбляюсь, но если уж влюблюсь, то это надолго, в меня чаще, но у них это как правило несерьезно и быстро проходит. 7. нет, у меня отличные родители, мы общаемся на равных, конечно иногда расходимся во взглядах, но это бывает редко. С учителями сложнее. Я всегда говорю то, что думаю, а им это не нравится. Счастье-это воплощение мечтаний и целей в жизнь, а еще свобода. Во всех смыслах.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:21 | Сообщение # 22 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, спасибо за ответы) очень интересно..)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |