Твои фики читали твои близкие? Мама или подруга?Какое их мнение?Они поддерживают тебя в творчестве?/maja/ Мама не читала... Почему-то не хочется посвящать её в это.... со временем возможно, но не сейчас)
Подруги читают) Им очень нравится))) Многие из них пытались писать сами, но у них ничего не выходило, поэтому мои рассказики читают с удовольствием) В творчестве конечно же поддерживают. Не думаю что я продолжала бы писать без их поддержки и конечно же без поддержки моих читателей)))
Почему ты пишешь именно про ВАЛТ?/maja/
Почему пишу про ВАЛТ?..... Как-то само собой получилось.... Возмоно потому, что образ героев КВМ уже построен, а вот ВАЛТ дает больше возможностей для полета фантазии)) Есть мысли по поводу фика про КВМ, но не уверенна что хочу его писать....)
Какая твоя любимая книга?/maja/
Любимой книги нет. Возможно потому что читаю все.... От Гарри Поттера до Мастера и Маргариты)))) кстати очень уважаю творчество Булгакова.... нравится Белянин, Пулман, Вишневский, Пелевин)
Что тебя может вдохновить на проду в обычный скучный и серый день?/maja/
Конечно же ваши коментари))) Бывает сажусь за компьютер совсем убитая, а почитаю и настроение поднимается)))) Так же просмотр хорошего фильма или же просто отдых)))
Ты была на концерте РАНЕТКИ??Расскажи впечатления!/maja/
Нет((( Очень обидно, они приезжали к нам совсем недавно, но я не смогла пойти((((
Легко ли дается описание постельных сцен?/maja/
Описание постельных сцен.... Зависит от настроения и внутреннего настроя... Порой сижу часами, а иногда пишется легко и быстро))))
Что означает твой ник?/maja/
Все очень просто)))) Меня зовут Кристина))) Мои тетя и бабушка живут в Германии, они называют меня Тиной, Тишкой, Тишечкой))) Им так удобнее)))) Я привыкла к такому обращению, отсюда и ник)))
Ты когда нибудь говорила человеку-Я тебя ненавижу?/maja/
В порыве гнева бывало всякое, но "ненавижу" я не говорила никогда.
Ты часто плачешь?/maja/
Плачу редко, но как говориться метко... Если появляются слезы, значит мне действительно плохо. Последний раз плакала зимой, когда болела гриппом и лежала дома с температурой 40 целую неделю. Еще могу заплакать при просмотре грустного фильма)
Твое мнение-бывает дружба между мужчиной и женщиной?/maja/
Дружба между мужчиной и женщиной может быть только в случае если её пытаются сохранить оба. Но наличие сексуального влечения имеет место быть. Рано или поздно оно проснется у одного из них и здесь все будет зависить от решения этого человека, продолжать дружбу или же перейти к другим отношениям, котрорые впослдствии могут разрушить все.