Интервью с...Monita
|
|
Monita | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:34 | Сообщение # 31 |
Почётный Автор
Награды: 193
Статус: Offline
|
MARYASHKA, Quote (MARYASHKA) Назови пятерку книг и фильмов которые произвели на тебя неизгладимое впечатление)) ооо)))) книги: Мастер и Маргарита (Михаил Булгаков) Сага о Форсайтах (Дж.Голсуорси) Все книги о Гарри Поттере (Дж.К.Роулинг) Азазель (Борис Акунин) Алмазная колесница (Борис Акунин) фильмы: Таинственный сад Жизнь прекрасна Троя Влюблённый Шекспир Иллюзионист =))))) Quote (MARYASHKA) веришь ли в дружбу между мужчиной и женщиной? уже нет. Quote (MARYASHKA) твое жизненное кредо? воздвигать перед собой новые высоты и покорять их, несмотря на усталость и возникающее иногда желание всё бросить))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:37 | Сообщение # 32 |
Почётный Автор
|
Quote (AngelDevil) Эммм ну пришла Маша опять я еще не надоела тут и без меня вопросов ОГО сколько, но все таки... ты что, я только рада!!=))) Quote (AngelDevil) Скажи а тебе не составило бы труда в один прекрасный момент сказать то что чувствуешь, тоесть признаться наплевав на все??? я так уже делала=))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:39 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Monita) я так уже делала=)) И какова реакцыя рядом стоящего и самого человека была? ФАК опять не туда, но все же. И как мама относилась к твоему переходному возрасту и окружающие и выделялся и он как - то у тебя? Отличался от нормально поведения???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARYASHKA | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:42 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Monita) Мастер и Маргарита (Михаил Булгаков) Сага о Форсайтах (Дж.Голсуорси) Все книги о Гарри Поттере (Дж.К.Роулинг) Азазель (Борис Акунин) Алмазная колесница (Борис Акунин) не знаю почему...но вот "Сага о Форсайтах" немного не вписывается в этот список и потому меня очень заинтересовало чем зацепила именно эта книга???
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:44 | Сообщение # 35 |
Почётный Автор
|
Quote (AngelDevil) И какова реакцыя рядом стоящего и самого человека была? сказал: "сама такая!" Quote (AngelDevil) И как мама относилась к твоему переходному возрасту и окружающие и выделялся и он как - то у тебя? мама...нормально) как-то всё спокойно прошло)) я бунтаркой не была в возрасте до 17... а вот с 17 началось)))) и мама порой говорит, что со мной невозможно разговаривать)) просто сейчас у меня собственное мнение прям выпирает, и меня не заткнёшь... а иногда очень надо заткнуть Quote (AngelDevil) Отличался от нормально поведения??? не, я хорошая была) наверное
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:47 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Monita) О ВАЛТ - "В свою же ловушку" Моя челюсть с громким звоном упала на клавиатуру ноутбука. Потому что, это тоже мой первый фик про ВАЛТ был. Эмоций было море, как и слёз. После него я сильно пересмотрела свою точку зрения на отношения и кардинально поменяло кое-что в своей жизни. Впрочем, сейчас речь не обо мне, так что об этом в другой раз)) Quote (Monita) а на самом выпускном - то, как на конкурсе мальчик, который мне очень нравился классе в 7, целовал мою коленку вот эти ты меня, конечно, убила.... особенно тем, что так НЕНАВЯЗЧИВО ПОДЧЕРКНУЛА, что это был только конкурс..... Ну да ладно, главное, что было весело))) А выглядела ты просто обалденно!!!! Quote (Monita) вот это у тебя вопросы..бомба, мне так нравятся)) Спасибо, зайка! Ну-с, сударыня, продолжим. - Собственно, с этого надо было начать. Почему такой ник? - Пишешь ты преимущественно о ВАЛТ. А сама веришь в них как в существующую или существовавшую ранее пару? - Ещё такой вопрос. Знаю, что один из твоих любимых фиков "Не отнимайте у женщин сигареты". Сама ты теперь тоже пишешь на эту же тематику. А сама куришь? Или может пробовала? Какие ощущения? - Веришь ли ты в сказки? - Если бы ты могла на один день поменяться с другим человеком телами и прожить его жизнь (ровно 1 день), то кто бы это был?
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:49 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (Monita) сказал: "сама такая!" Ясно, явно человек фики не пишет))) Молодца!!! )))Quote (Monita) мама...нормально) как-то всё спокойно прошло)) я бунтаркой не была в возрасте до 17... а вот с 17 началось)))) и мама порой говорит, что со мной невозможно разговаривать)) просто сейчас у меня собственное мнение прям выпирает, и меня не заткнёшь... а иногда очень надо заткнуть Ха) Спасибо за честность))) Quote (Monita) не, я хорошая была) наверное Ну я почему - то тож думаю, что ты была хорошей)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:51 | Сообщение # 38 |
Почётный Автор
|
MARYASHKA, Quote (MARYASHKA) "Сага о Форсайтах" немного не вписывается в этот список и потому меня очень заинтересовало чем зацепила именно эта книга??? ой, знаешь, я даже и не знаю)) сюжет просто затянул. Все эти нравы викторианской эпохи, поствикторианской...вся эта протестантская и собственническая английская натура, эти законсервированные в поколениях ценности, неприятие живых чувств. Особенно Сомс и Ирэн. То, как Ирэн терпела, а потом ушла. То, как он не мог ничего с собой поделать, и любил её до конца своих дней. Хотя, любил ли? Хотел ею обладать - даа, а вот любил ли... а история Флёр меня вообще добила. Я читала ночи напролёт, и вся эта "настоящесть" меня захлестнула с головой. Блин, я плакала в конце. Нереально плакала. Это не дешевый женский романчик, не приторные сопли в сахаре, это не нудная война... это просто клад. Эта книга для меня - шедевр мировой классики.
|
|
| |
Ivetta | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:53 | Сообщение # 39 |
Новичок
Награды: 7
|
Монита, привеет Нововведение на сайте? Ну-ну... Инициатива наказуема Теперь рухнет шквал вопросов. Постараюсь не напрягать: После отмечания чего-либо гости разошлись, хочется спать, а в квартире ну... мягко скажем, бардак. Ляжешь спать или окультуришь помещение? Можешь весь выходной ничего не делая проплевать в потолок, или отдыхаешь активно? Первой с понравившимся парнем заговоришь? Куришь? Какая мелодия на мобильном стоит? Ну, пока все. Еще вернусь
|
|
| |
MARYASHKA | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:02 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Monita) Это не дешевый женский романчик, не приторные сопли в сахаре, это не нудная война... это просто клад. Эта книга для меня - шедевр мировой классики. не только для тебя)))это признанный шедевр мировой литературы)))главное-то написана на основе реальных событий у тебя бывают депрессии???есть способы борьби с ними???
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:03 | Сообщение # 41 |
Почётный Автор
|
Quote (Viktoriya_20) Моя челюсть с громким звоном упала на клавиатуру ноутбука. Потому что, это тоже мой первый фик про ВАЛТ был. Эмоций было море, как и слёз. После него я сильно пересмотрела свою точку зрения на отношения и кардинально поменяло кое-что в своей жизни. Впрочем, сейчас речь не обо мне, так что об этом в другой раз)) о да...мы ещё поговорииим....))))))) Quote (Viktoriya_20) А выглядела ты просто обалденно!!!! пасиибочки:))))))) Quote (Viktoriya_20) - Собственно, с этого надо было начать. Почему такой ник? нуу...))) в общем, история такая - я безумно люблю испанский язык и учу его)) ещё мне оч нравится (а в детстве я с ума по ней сходила) Наталия Орейро. И я смотрела с ней сериал потелеканалу "Домашний", назывался "Ты - моя жизнь" (Sos mi vida), и там у главной героини прозвище Monita (с испанского - Милашка), сначала, когда её называли так, мне казалось, что говорят "Bonita" - Красавица (тоже с испанского), и не понимала, почему Bonita переводят как "Милашка", а потом поняла, что ошибалась в первой букве)) ну, по ходу просмотра я находила очень много общего с главной героиней)) и, когда я зарегистрировалась вконтакте, взяла себе такой ник. И дальше, на всех сайтах, на которых я регистрировалась, я везде брала себе этот ник, уж очень он мне полюбился)) Quote (Viktoriya_20) - Пишешь ты преимущественно о ВАЛТ. А сама веришь в них как в существующую или существовавшую ранее пару? провокационный вопрос) как автор фиков о них я должна ответить, что верю) но отвечу честно: не верю, что между ними что-то есть или было когда-то. Но! Верю, что в принципе может быть всё, что угодно - и поэтому пишу)))) Quote (Viktoriya_20) - Ещё такой вопрос. Знаю, что один из твоих любимых фиков "Не отнимайте у женщин сигареты". Сама ты теперь тоже пишешь на эту же тематику. А сама куришь? Или может пробовала? Какие ощущения? Не курю. Пробовала. Ощущения обычные) отвращения не почувствовала, даже прикольно)) но вряд ли буду когда-нибудь курить) Quote (Viktoriya_20) - Веришь ли ты в сказки? хотелось бы, но нет. Quote (Viktoriya_20) - Если бы ты могла на один день поменяться с другим человеком телами и прожить его жизнь (ровно 1 день), то кто бы это был? Лена Третьякова)) Или Лена Кулёмина=) не, ну слушай, вопросы один лучше другого! ну ты мозг)))))))))))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:04 | Сообщение # 42 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
"Мы любим тех, кто нас не замечает, и губим тех кто в нас влюблен" - согласна?
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:04 | Сообщение # 43 |
Почётный Автор
|
Quote (AngelDevil) Ну я почему - то тож думаю, что ты была хорошей)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:07 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
При родителях вспоминаешь все то чему научили во дворе или где то там еще(уточняю маты!) Почему - то захотелось спросить. Эммм, походу тут я и Вика устроили допрос)
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:11 | Сообщение # 45 |
Почётный Автор
|
Quote (Ivetta) Монита, привеет Нововведение на сайте? Ну-ну... Инициатива наказуема привееет))) о дааа))) "хорошими делами прославиться нельзя...." как пела одна очень добрая старушка из мультика про крокодила Гену)) Quote (Ivetta) Постараюсь не напрягать: напрягай! Quote (Ivetta) После отмечания чего-либо гости разошлись, хочется спать, а в квартире ну... мягко скажем, бардак. Ляжешь спать или окультуришь помещение? блииин...совесть включается))))вымою посуду и пропылесосю=))))) Quote (Ivetta) Можешь весь выходной ничего не делая проплевать в потолок, или отдыхаешь активно? и так, и так могу)))) плевать в потолок не оч люблю, иначе потом отмывать придётся, так что предпочитаю проваляться с телефоном в руках=))))) а активный отдых - эт тоже про меня! если есть настроение - меня не остановить Quote (Ivetta) Первой с понравившимся парнем заговоришь? да))) нет Quote (Ivetta) Какая мелодия на мобильном стоит? Враги - "Танго" =)))) - на общих звонках)) на будильнике - "Я уйду" на Маме - "Слышишь, я с тобой", гр. РАДИ СЛАВЫ Quote (Ivetta) Ну, пока все. Еще вернусь буду ждаааать)))))))) :-***
|
|
| |