Интервью с...Monita
|
|
Hateful-Mary | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:49 | Сообщение # 181 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
хотела бы полететь в космос?
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:05 | Сообщение # 182 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) хотела бы полететь в космос? эммм...да, наверное))) было бы очень интересно!
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
lifelover | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:05 | Сообщение # 183 |
Любитель
Награды: 19
|
Monita, очень интересно, почему так в москву хочешь? Чем тебя этот город заинтересовал?
http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ Водка с энергетиком, сторублевка в нос - Этот мир порочен, но приятен на вкус
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:43 | Сообщение # 184 |
Почётный Автор
|
lifelover, Quote (lifelover) очень интересно, почему так в москву хочешь? Чем тебя этот город заинтересовал? ммм..хороший вопрос))) самой бы хотелось знать на него ответ) вот понимаешь, просто тянет и всё...нереально тянет туда. Меня вообще очень притягивают мегаполисы, у меня они ассоциируются с какой-то глобальностью, масштабностью, свободой, а мне этого так не хватает! Просто я родилась в небольшом городе, сейчас учусь в Ростове-на-Дону, но очень хочу в Москву, мне кажется, что это - город возможностей, кажется, что этот город способен мне многое дать. Вот, как-то так)))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
lifelover | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:05 | Сообщение # 185 |
Любитель
Награды: 19
|
Monita, спасибо за ответ)))а вот еще вопрос: осталась бы жить в Москве? Или больше хотела бы жить в Лондоне или Париже, ну в других столицах?
http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ Водка с энергетиком, сторублевка в нос - Этот мир порочен, но приятен на вкус
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:20 | Сообщение # 186 |
Почётный Автор
|
lifelover, Quote (lifelover) осталась бы жить в Москве? Или больше хотела бы жить в Лондоне или Париже, ну в других столицах? Так как ни разу не была ни в Лондоне, ни в Париже, могу сказать одно - для начала - Москва)) А уж если я побываю в других столицах, и мне там понравится больше, то, может быть, и осталась бы)) Хотя, я очень люблю Россию. Не знаю, смогла ли бы я уехать из неё навсегда. Вряд ли, наверное) Хотя, чем чёрт не шутит
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:42 | Сообщение # 187 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Если очень хочется, но нельзя, значит можно?))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:43 | Сообщение # 188 |
Почётный Автор
|
Hateful-Mary, не всегда)))))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:46 | Сообщение # 189 |
Модератор "Фан-Фики"
|
детство было боевым? с кем больше дружила с мальчиками или девочками?
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:04 | Сообщение # 190 |
Почётный Автор
|
Quote (Hateful-Mary) детство было боевым? нуу...как сказать)) не дралась, но в футбол гоняла исправно))))Quote (Hateful-Mary) с кем больше дружила с мальчиками или девочками? одниково, наверное... хотя, с девочками проводила время чаще. а в футбол играла с мальчиками)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:10 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Monita, тук-тук)))а я вот с вопросиками)))) вообще читала первые четыре твоих фика, но для меня бест оф ве бест это Возвращение. Помню как Лена там в своих чувствах сомневалась и поэтому хочу спросить тебя. -Тебе вообще свойственно противоречить иногда самой себе??? -К чему больше прислушиваешься, к разуму или чувствам??? -Сначала думаешь, а потом говоришь, или наоборот???
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:25 | Сообщение # 192 |
Почётный Автор
|
TomVJerry, приветик))) Quote (TomVJerry) Помню как Лена там в своих чувствах сомневалась и поэтому хочу спросить тебя. -Тебе вообще свойственно противоречить иногда самой себе??? бывает))) часто стараюсь заглушить чувства к человеку, аргументируя это тем, что он - не для меня. Но никода ещё мне не удавалось убедить в этом саму себя и постоянно возвращаюсь к тому, что не смогу его забыть. Quote (TomVJerry) -К чему больше прислушиваешься, к разуму или чувствам??? в разных ситуация - по-разному. Чаще второе, но в какой-то степени с опорой на первое. Quote (TomVJerry) -Сначала думаешь, а потом говоришь, или наоборот??? к сожалению, чаще наоборот Но иногда стараюсь сдержаться и обдумать то, что собираюсь сказать)))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:28 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Monita, спасибо за ответы))) -А вообще человек ты эмоциональный???и Часто ли даешь волю эмоциям???
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:34 | Сообщение # 194 |
Почётный Автор
|
Quote (TomVJerry) -А вообще человек ты эмоциональный???и Часто ли даешь волю эмоциям??? очень эмоциональный)) и частенько даю волю эмоциям=))) но в основном эмоции, которым я даю волю на людях - это чаще положительные эмоции. Обычно на людях не плачу. Вообще плачу редко. А вот посмеяться всегда непротив)))))) но и если мне плохо, то это тоже по мне можно заметить. спасибки за вопросы:))
|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:51 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Инночка, приветик)))! Я наконец-то добралась до этой темки))), ты рада? Такс...ну приступим)): - Веришь ли ты в любовь с первого взгляда? - Ты больше любишь дарить или получать подарки? - Есть ли какой-нибудь абсолютно бесбашенный поступок, который тебе хочется совершить, но пока что ты себе не позволяла? - Лучше не сделать и жалеть или все же сделать и все равно жалеть? Для начала так, а потом я еще вернусь)))))!
|
|
| |