Интервью с...Monita
|
|
Monita | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:13 | Сообщение # 196 |
Почётный Автор
Награды: 193
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) Инночка, приветик)))! Я наконец-то добралась до этой темки))), ты рада? приветик, Ритуль))))безумно рада)))))))) Quote (KKityM) - Веришь ли ты в любовь с первого взгляда? неть)) Quote (KKityM) - Ты больше любишь дарить или получать подарки? дарить! Quote (KKityM) - Есть ли какой-нибудь абсолютно бесбашенный поступок, который тебе хочется совершить, но пока что ты себе не позволяла? есть=))) автостопом по Европе хочу попутешествовать!=)) Quote (KKityM) - Лучше не сделать и жалеть или все же сделать и все равно жалеть? лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном Quote (KKityM) Для начала так, а потом я еще вернусь)))))! буду оч ждать:-*
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:21 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 225
|
С ума сойти, ты прям мои мысли прочитала)))...вот только я никогда не думала о путешествии автостопом, но наверное это было бы интересно и уж точно весело)))... - Если бы у тебя оказалась золотая рыбка, какие три желание ты бы загадала? - Есть ли у тебя какие-то фобии? Ну может змей боишься или всяких там жучков-паучков?)) - На что ты в первую очередь обращаешь внимание при знакомстве с мужчиной/женщиной? - Ты реалистка/оптимистка/пессимистка? - Из всех твоих фанфиков есть какой-то, который тебе особенно дорог?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:25 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Monita, о, вот что еще хотела спросить. Какой у тебя любимый фик. Из своих, и из чужих.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:55 | Сообщение # 199 |
Почётный Автор
|
KKityM, Quote (KKityM) - Если бы у тебя оказалась золотая рыбка, какие три желание ты бы загадала? хих)))) интересно))))) ммм...дай-ка подумать...)) 1) здоровья всем моим родным и близким 2) мира во всём мире 3) счастья себе любимой=) Quote (KKityM) - Есть ли у тебя какие-то фобии? Ну может змей боишься или всяких там жучков-паучков?)) да! змей боюсь! и ещё огромного скопления людей... знаешь, когда на площади реальная давка... кошмар)))))))) Quote (KKityM) - На что ты в первую очередь обращаешь внимание при знакомстве с мужчиной/женщиной? во внешности - на руки.(кисти рук, пальцы, ногти и т.п.) вообще в целом, не принимая во внимание внешность, - на его жесты, поведение. Quote (KKityM) - Ты реалистка/оптимистка/пессимистка? реалистка/оптимистка/пессимистка =) я не знаю даже, я и такой и такой, и такой могу быть, в зависимости от жизненной ситуации. Quote (KKityM) - Из всех твоих фанфиков есть какой-то, который тебе особенно дорог? хм...отвечу банальненько - каждый из них мне дорог, так как каждый из фиков - как бы отдвельный этап моей жизни, знаешь, практически эпоха, выражающая мои переживания, интересы, видение мира. Ну, и если выбирать фик, в который я вложила наибольшее количество собственных эмоций, выложилась по полной эмоционально - это мой первый фик о ВАЛТ - "Перекрёсток двух дорог". Он для меня имеет особенное значение, хотя и не является "пиком" моего творчества))) спасибки, Ритуль, вопросы просто супер)))))) TomVJerry, Quote (TomVJerry) Какой у тебя любимый фик. Из своих, и из чужих. о, хороший вопрос)))) из чужих: "Не отнимайте у женщины сигареты", просто нереальная вещь. И ещё, пожалуй, "Рама". из своих...все любимые, все - мои детки)))) ну и, как я уже сказала выше, "Перекрёсток двух дорог" занимает для меня особое место)
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:02 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Quote (Monita) Не отнимайте у женщины сигареты", просто нереальная вещь. согласна)))хоть и не самый самый для меня, но вообще шедевр. какое воспоминание всегда греет душу?
Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 08.07.2009, 20:02 |
|
| |
Monita | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:38 | Сообщение # 201 |
Почётный Автор
|
TomVJerry, Quote (TomVJerry) хоть и не самый самый для меня, но вообще шедевр. отвлекусь от темы интервью, но спрошу (ибо очень интересно=)): А какой самый-самый, если не секрет? может, я тоже почитаю) а то я в фиках сейчас плохо ориентируюсь... Quote (TomVJerry) какое воспоминание всегда греет душу? ойй..какой вопрос хороший)) ну, таких воспоминаний много. Меня часто греет воспоминание о том, что у меня есть самая лучшая в мире подруга, которая всегда рядом, и которая никогда не бросит)) А ещё есть конкретное воспоминание, вспоминая которое, я всегда чувствую прилив позитива: когда я, подойдя к декану на следующий день после вступительного экзамена в университет, и услышав от него, чтобы я несла подлинники документов (я же изначально сдавала крсерокопии), дрожащим голосом спросила: "Я что, п-поступила?..." а он так улыбнулся, и смеющимся голосом ответил: "П-поступила!" Я тогда почувствовала себя нереально счастливым человеком!=)))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:34 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Monita, Любишь ночь??? Когда к тебе приходит обычно муз(а)\ ы? Как относишься к широким подоконникам???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:36 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Monita, Quote (Monita) Меня часто греет воспоминание о том, что у меня есть самая лучшая в мире подруга, которая всегда рядом, и которая никогда не бросит)) ой, вот это вот у меня например аналогично....с подругой дружим почти 12 лет уже...столько всего пережили вместе)))) Quote (Monita) А какой самый-самый, если не секрет? а вот насчет этого надо мне подумать....у меня просто прям хит-парад)))вот на данном сайте больше всего люблю фик Бестии и Гномика. на главном подфоруме, наверное Провидение. Там редко проды появляются, но меня очень зацепил этот фик. На Sheep форуме очень нравится как пишет golfstream, ибо очень проникновенно у нее получается. Хотя я не все ее фики читала. может еще есть что-то, но сейчас в голову не приходит.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:42 | Сообщение # 204 |
Почётный Автор
|
TomVJerry, а я ни одного из этих авторов не читала) я вообще фики редко читаю. Вот раньше, месяца три назад... а сейчас как-то недосуг, да или просто некайф)) больше писать люблю)) AngelDevil, Quote (AngelDevil) Любишь ночь??? люблю) но ещё больше люблю раннее утро, часиков эдак в пять-полшестого) Quote (AngelDevil) Когда к тебе приходит обычно муз(а)\ ы? она во мне поселилась походу=)) потому что постоянно хочется что-нибудь эдакое написать, но не всегда получается...((( Quote (AngelDevil) Как относишься к широким подоконникам??? оу. я к любым подоконникам великолепно отношусь!! обожаю на них сидеть, вытянув ножки...))))))))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:45 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Monita) люблю) но ещё больше люблю раннее утро, часиков эдак в пять-полшестого) оуу, я тоф)))Quote (Monita) она во мне поселилась походу=)) потому что постоянно хочется что-нибудь эдакое написать, но не всегда получается...((( весело, но грустно что не всегды получаеться!!! Quote (Monita) оу. я к любым подоконникам великолепно отношусь!! обожаю на них сидеть, вытянув ножки...)))))))))))))) КОроче все с тобой ясно))) Хех))) Ну прям спросила саму себя))) Тааак, \ Что чувствуешь когда пишешь проду??? Когда сердце выпрыгивало из груди А???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:46 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Monita, ну советую что-нибудь на досуге то и почитать))))
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:56 | Сообщение # 207 |
Почётный Автор
|
Quote (AngelDevil) Хех))) Ну прям спросила саму себя))) родственные души Quote (AngelDevil) Что чувствуешь когда пишешь проду??? иногда - жуткий азарт, иногда - такое размеренное удовольствие, как будто день прошёл не зря Quote (AngelDevil) Когда сердце выпрыгивало из груди А??? когда в первый раз целовалась да и не только в первый да и ещё в других разных ситуациях) всех и не упомню))))
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:56 | Сообщение # 208 |
Почётный Автор
|
TomVJerry, надо-надо)))
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:43 | Сообщение # 209 |
Любитель
Награды: 89
|
Приветик)) А вот у меня такой вопросик... Инна, скажи, если бы ты оказалась на месте Третьяковой, что бы ты сделала в первую очередь?
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:49 | Сообщение # 210 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, эммм...побежала бы на репетицию)) сыграть в "Ранетках" (не в фильме, а в группе) - это же просто вааааау)))) а если говорить о съёмках - поцеловала бы Виталика
|
|
| |