Головоломка-4 (В адском огне )
|
|
Kerosinka | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:04 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Дорогие мои Авторы!!! Все-таки вы и здесь остались себе верны: все окончание уложили буквально в десять строк Но знаете, МНЕ НРАВИТСЯ!!! (Хоть кто-то меня и обманул ) А уж додумать что-то там... на это мы мастера!!! Так что теперь у каждого читателя будет конец по вкусу Остался только один вопрос. Я так понимаю, что эпилог - это прямой намек на Трифона. Но тогда объясните мне, человеку ни фига не разу не религиозному и нюансов не понимающему: а можно ли крестному жениться на крестнице? Я не придираюсь, мне правда интересно. Спасибо, девочки. За интригу, за переживания, за возможность поспорить... Да ЗА ВСЁ спасибо!!! Надеюсь, что у нас еще будет возможность и посмеяться, и поплакать, и поругать, и похвалить... В переводе на общечеловеческий: Жду новых творений!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:17 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Линочка, приветик! Quote (Kerosinka) Все-таки вы и здесь остались себе верны: все окончание уложили буквально в десять строк Ну так... Quote (Kerosinka) Так что теперь у каждого читателя будет конец по вкусу На это-то мы и расчитывали! Quote (Kerosinka) Я так понимаю, что эпилог - это прямой намек на Трифона. Это кому как покажется...Вопрос остаётся открытым. Quote (Kerosinka) а можно ли крестному жениться на крестнице? Нельзя. Quote (Kerosinka) Спасибо, девочки. За интригу, за переживания, за возможность поспорить... Да ЗА ВСЁ спасибо!!! Лин и тебе спасибо за чудесные комменты и поддержку. Quote (Kerosinka) Надеюсь, что у нас еще будет возможность и посмеяться, и поплакать, и поругать, и похвалить... В переводе на общечеловеческий: Жду новых творений!!! А это всегда пожалуйста! Совсем скоро жду в гости!
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:26 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Приветик, девочки! Спасибо вам за эту чудесную историю!!! И пусть не совсем понятно, кого за кого и когда в итоге вышел замуж, но можно и пофантазировать И диагноз Александра после встречи с кулаками Вовы и Виктора я тоже в состоянии сама придумать А вот то, что у всех "наших" всё хорошо - за это вам огромное спасибо! И головоломок в их жизни будет ещё немало, но вместе они со всем справятся!!!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:24 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Катюшка, приветик! Quote (Галлюцинация) Спасибо вам за эту чудесную историю!!! И тебе спасибки, дорогая, за тёплые слова! Quote (Галлюцинация) пусть не совсем понятно, кого за кого и когда в итоге вышел замуж, но можно и пофантазировать Конечно! Всё так и задумано! Quote (Галлюцинация) А вот то, что у всех "наших" всё хорошо - за это вам огромное спасибо! И головоломок в их жизни будет ещё немало, но вместе они со всем справятся!!! А то как же, конечно справятся! Катюш, спасибки ещё раз!
|
|
| |
grissv | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:03 | Сообщение # 201 |
Любитель
Награды: 22
|
Спасибо!!! Желаю Вам отдохнуть немного и вперед, к нам, любимым и верным читателям. Ждем новых, невероятно интересных историй!
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
Сообщение отредактировал grissv - Суббота, 05.11.2011, 22:03 |
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:15 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Светик, приветик! И тебе огромное спасибо за то, что читала, сопереживала и комментировала!
|
|
| |
|
okrishtal | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:31 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Алёнка, приветик, дорогая! Спасибки за тёплые слова! Quote (MeRiMeSkA99) З.Ы. А может ещё и Головоломку 5 сделать????? Думаю, мы остановимся на четвёртой!
|
|
| |