Семь грехов (сказка другой реальности)
|
|
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:13 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
nasotya, привет! Рада, что смогла вызвать такие сильные эмоции. Quote (nasotya) Степнов конечно не виноват, но за что-то ему это все послано! Думаю, не "за что", а "почему". Дальше понятно будет (надеюсь ) Quote (nasotya) А Ленка - как хороший "механизм прихождения в себя" Лучший!
stranger, привет, Ксюш! Quote (stranger) Нифига себе Степнова накрыло, Ленка как нельзя вовремя Ага, они вообще хорошая парочка)) Quote (stranger) за что ты Витьку то так мучаешь, мне его так жалко что-то Не волнуйся, осталось немного
brOOklYn_girl, Нюра, здравствуй! Quote (brOOklYn_girl) Жууууть... Пробирающая до мурашек своей силой и спонтанностью чувств. Качественно написано, степновские кулаки как будто на себе прочувствовала. Обалдеть! Спасибо! Само как-то получилось. Зато хоть одна качественная прода на весь фик будет Quote (brOOklYn_girl) Возникает вопрос: почему Степного так колбасит? За что? Может, он в свое время был плохим мальчиком и бабушек через дорогу не переводил? Ты раскроешь нам эту тайну, а? Повторюсь:не "за что", а "почему". Никаких тайн нет, сдам все пароли и явки))
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ! ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ВАЖНО!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
stranger | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:15 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 17
|
Привет Катюш. Читаю этот фанф на одном дыхании. Фух временно можно выдохнуть, пока все не плохо. Справляется Степнов потихоньку Глядишь и не заметит как все и закончится
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:27 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Kerosinka, приветик)) Quote (Kerosinka) из гордыни в гнев и сразу в уныние... за что Витюшку-то так резко? Это называется, экономим силы. В данном случае - автора. Потому что я не могу себе даже представить, как растягивать все это на несколько глав. Вообще быстро загораюсь новыми идеями, и если не реализовать все достаточно быстро, то потом фиг заставишь вернуться! Quote (Kerosinka) это же все пробирает до самых каких-то потаенных глубин. Я тебе больше скажу: я каждый раз все это на себя примеряю, пытаюсь оценить, справилась бы или нет. НЕ ЗНАЮ. Но мне страшно. Спасибо! Когда начинала, вообще не представляла, что из этого получится. А раз заставляет задуматься, значит, я сделала даже больше, чем собиралась Quote (Kerosinka) Великодушие в таком возрасте не часто встречается, а они смогли. Открою секрет: у меня в мыслях это исключительно Ленкина заслуга, а уж как она умеет влиять на людей, включая Гуцула, мы в курсе Спасибо большое, Лин, за такой шикарный комментарий
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:29 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
stranger, привет, Ксан! Quote (stranger) Фух временно можно выдохнуть, пока все не плохо Ага, передохните пока Quote (stranger) Справляется Степнов потихоньку Глядишь и не заметит как все и закончится Заметит, уж будь уверена! Спасибо!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:33 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) Это называется, экономим силы. В данном случае - автора. Знаешь, после того, как прошел первый шок от прочитанного, я почему-то тоже пришла к такой мысли
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:38 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Знаешь, после того, как прошел первый шок от прочитанного, я почему-то тоже пришла к такой мысли Здесь трудно не заметить Хотя, я сама не ожидала, что так тяжело будет. Все-таки через себя пропускаю
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Понедельник, 04.07.2011, 22:39 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:43 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Здесь трудно не заметить
Quote (Галлюцинация) Все-таки через себя пропускаю А ты как хотела? Подобные вещи по-другому и не создаются (к сожалению). Нет, можно, конечно, писать, оставаясь в стороне, но тогда результат будет без души, а следовательно, ни у кого при прочтении ничего нигде не екнет. И зачем тогда? Так что терпи, дорогая.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:46 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Катюш, привет) У меня аж мурашки по спине - так все описано! Я верю в Степнова, он все преодолеет)
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:29 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик! Продочка пробила до глубины души! Степнов сильный - справится. А ребята - просто молодцы, своих не бросают! Кать, спасибки за такую замечательную главу!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:06 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, okrishtal, Настя и Оля, спасибо за ваши комментарии! Вы абсолютно правы - Виктор Степнов непобедим!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:33 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Да! Да! Да! Он сделал это!!! Он все преодолел!!! Ураааа)))) Катюш, спасибо тебе огромное за такую замечательную работу!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:27 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Спасибо, Насть!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:34 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Привет, пропажа ненаглядная! Что-то как-то непривычно, раз-раз - и конец... Просто нечто юлькообразное что-то Но СИЛЬНО! Правда несколько обидно, что в итоге все опять сводится к игре неких "продвинутых" существ. Они заключают пари, ведут счет, а мы - в очередной раз всего лишь подопытные кролики Хотя возможно большего мы и не достойны, кто знает... Катюша, спасибо за еще одну изумительную историю. Верю, что далеко не последнюю!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:15 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Привет, Лина! Quote (Kerosinka) Правда несколько обидно, что в итоге все опять сводится к игре неких "продвинутых" существ Жаль, что тебе не понравилась моя концовка, но делать из Степнова подпольного маньяка, которого настигло-таки наказание, мне не хотелось Спасибо, что не оставляешь меня!
А теперь об не очень приятном: Quote (Kerosinka) Просто нечто юлькообразное что-то Я промолчала пару раз в прошлом и, видимо, зря. Мне не нравится, когда меня сравнивают с кем-то. И если в "Темном ангеле" я порой выкладывала две продки в день, то совсем не для того, чтобы быть "как Юлька", и сейчас, когда закончила так - не для того, чтобы быть "юльклообразной", а потому что не могла разделить для себя эти сцены и хотела, чтобы читатель получил всю картину целиком. Хочется верить, что я и сама по себе представляю хоть что-то...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:35 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
ОХ................. Quote (Галлюцинация) Жаль, что тебе не понравилась моя концовка С чего ты это взяла? Все мне понравилось. Просто сама идея "полигона для испытаний" взывает у меня определенные эмоции. А написано все очень даже замечательно.
Quote (Галлюцинация) Мне не нравится, когда меня сравнивают с кем-то. Quote (Галлюцинация) Хочется верить, что я и сама по себе представляю хоть что-то... Ну вот, снова - здорово, опять - двадцать пять, за рыбу деньги... Кать, я тебе уже сто раз говорила о том, как я отношусь к твоему творчеству и к тебе лично. И если ты опять поднимаешь этот вопрос, значит все мои слова были зря, значит ты просто-напросто не веришь тому, что я тебе говорю. Тогда может объяснишь, чем это я заслужила подобное недоверие?
|
|
| |