Семь грехов (сказка другой реальности)
|
|
Kerosinka | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:42 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Привет, радость моя! Вот и зависть побороли! Наши не сдаются!!! А написано-то как... Сразу перед глазами прошла целая вереница близких и дальних знакомых, для которых данный смертельный грех стал, фактически, образом жизни. А представляешь, какая это прелесть: зависть в сочетании с унынием? Когда тебе читают часовой монолог на тему "Дааа, тебе-то хорощо, у тебя... (перечисление всякого-разного), а я вот... (тоже перечисление, но совсем-совсем другое)...", то хочется стать маааленьким таким таракашечкой, забиться в уголок и не отсвечивать Спасибо, Катенька, с нетерпением жду продолжения
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:21 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик! С новым фанфиком тебя! Эх, жалко мне Степнова, семь грехов через себя пропустить и не сломаться (Он ведь сможет)? Кать, но в то же время распирает гордость. Он же - молочага, наш лбимый физрук! Ленка вон, хоть и неосознанно, но помогает ему встать на путь истинный. Спасибки, дорогая! Каюш, к сожалению вместо окошечка со"спсибо" - белая дыра, поэтому благодарю пока только так!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:21 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Катюша! С новым фан-фиком тебя! Сюжет необычный читаешь и хочется ещё и ещё. Очень интересно, как Степнов будет выкручиваться дальше.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:12 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Катя, привет Витенька - грешник А я почему-то думала, что он правильный до невозможности С обжорством понятно все От Светочкиных пирожков-плюшек-ватрушек никуда не денешься
А вот с завистью :D Ну, ладно мужикам завидовать А вот Зеленовой Или Витя всегда мечтал о том, чтобы сырки глазированные рекламировать Кстати, Степнов- то все равно лучший, он же много раз отжаться и подтянуться может, в отличие от Южина и тому подобных
Гордыня... Ну поводов для гордости много: например, блондинка с оранжевым мячом А потом и вообще можно считать себя супер-тренером, супер-человеком, ну и центром вселенной, наконец Похоть... Закрадываются в моя голову мыслишки противные, если Ленка - ангел-хранитель, кто тогда???? (рыжеволосая бестия не подойдет? )
Гнев. Вот как можно быть спокойным, когда 11 (!!!) класс сдает нормативы хуже пятиклашек
Алчность. Мыслей пока нету
Уныние. Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса © Витюша медленно впадет в депрессию. Еще бы, внутренний голос, непонятно откуда взявшийся, еще и не такое внушит
Катюш, ты только не обижайся Вроде бы серьезное произведение, задуматься стоит, а у меня после прочтения настроение поднимается:D :kiss:
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:50 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Маша, тебе не стыдно?! Ты чего за меня весь фик расписала?! Мне-то что теперь делать?! Молодец! Почти совсем угадала)) Quote (masha_p) Алчность. Мыслей пока нету Главное, чтоб они у меня были Quote (masha_p) ты только не обижайся Вроде бы серьезное произведение, задуматься стоит, а у меня после прочтения настроение поднимается Даже не думала! Я вообще ни одно свое "произведение" серьезным не считаю, а эта претензия на что-то философское - и вовсе полный провал. так что если от этого настроение поднимается - просто замечательно)) Спасибо за коммент!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:54 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина, привет!(с опозданием, конечно, но все же) Quote (Kerosinka) Наши не сдаются!!! Никогда!!! Quote (Kerosinka) с нетерпением жду продолжения Наверное, завтра. Мне надо с мыслями собраться... Спасибо!
okrishtal, привет, Оль! Quote (okrishtal) жалко мне Степнова, семь грехов через себя пропустить и не сломаться Ничего не жалко! Мужик он или где? Оль, спасибо за коммент! ВМ - чемпион!
ntljsuslva, Наташа Quote (ntljsuslva) Сюжет необычный Да уж, у меня, похоже, мозги совсем не в ту сторону повернуты)) Quote (ntljsuslva) Очень интересно, как Степнов будет выкручиваться дальше. А как ему физеская форма позволяет Спасибо, что заглянула!
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:00 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Галлюцинация) Маша, тебе не стыдно?! В угол меня!!! (коих в нашей коммуналке много очень ) Quote (Галлюцинация) Главное, чтоб они у меня были по поводу алчности У Рассказова ведь свадьба, надо подарок достойный подарить А Витюша - всего лишь бденый физрук, денег нету совсем Quote (Галлюцинация) а эта претензия на что-то философское - и вовсе полный провал. это в голове у меня провал
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:50 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Првиет, Кать. Это, я так понимаю, была гордыня... да уж... но как всегда прешла Ленаааа! Пусть она Михалыча-то опустит)))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:51 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Эх, бедный наш Степашка! Не успел в себя придти, а тут уже и новое испытание. Эвон как его распёрло от гордости. Я - король, остальные - лохи. Но ведь он-то и не виноват по сути... Хорошо, что есть такая палочка-выручалочка - Лена Кулёмина, способная привести его в чувства, только вот как она сама-то на нег после всего этого отреагирует? А? Кать, спасибочки за продочку!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:56 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Ой-ееееееееееееее... ты права, мне тоже не по себе... Гордыня, переходящая даже не в гнев, а в какое-то бешенство... Нет, это просто не может быть Степнов!!! Да, он порой несдержан, да, он может психануть, наорать, даже ударить (видали мы такое ) Но так???!!! Ох, просто тремор в конечностях после такой главы За что же ему, бедолаге все эти испытания... Хорошо, что есть "холодный душ" по фамилии Кулемина! Надеюсь, она ему от души треснула? Катюша... И как теперь дожить до окончания этого эпизода?
|
|
| |
nasotya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:33 | Сообщение # 41 |
Новичок
Награды: 3
|
Катюш, Это нечто! ! Я в полном замешательстве! Степнов конечно не виноват, но за что-то ему это все послано!))) А Ленка - как хороший "механизм прихождения в себя")))))))))))))))))))))))))))))) Жду продку очень-очень!
|
|
| |
stranger | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:08 | Сообщение # 42 |
Любитель
Награды: 17
|
Катюш привет. Нифига себе Степнова накрыло, Ленка как нельзя вовремя. Кать за что ты Витьку то так мучаешь, мне его так жалко что-то . Очень, очень жду продолжения.
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:45 | Сообщение # 43 |
Старожил
Награды: 106
|
Жууууть... Пробирающая до мурашек своей силой и спонтанностью чувств. Качественно написано, степновские кулаки как будто на себе прочувствовала. Обалдеть! Зашибенный коктейльчик из Superbia и Ira хлебанул сегодня Степашка. Верный "антипохмелин" Кулемина вернула его на землю (и в прямом, и в переносном смысле) Возникает вопрос: почему Степного так колбасит? За что? Может, он в свое время был плохим мальчиком и бабушек через дорогу не переводил? Ты раскроешь нам эту тайну, а?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:56 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, привет, Насть! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Это, я так понимаю, была гордыня... И не одна)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Пусть она Михалыча-то опустит) Не, она добрая
okrishtal, привет, Оль! Да Ленка у нас молодец, и не только по отношению к Степнову. Игоря-то она тоже спасла АК Степашка сильный, выдержит. Да и помощники есть
Kerosinka, Лина Ты, гляжу, в полной мере прочувствовала то, что я написала.
Quote (Kerosinka) Ох, просто тремор в конечностях после такой главы Сама в шоке! Писала себе спокойненько, даже улыбалась, а как перечитала... Quote (Kerosinka) Нет, это просто не может быть Степнов!!! Да, он порой несдержан, да, он может психануть, наорать, даже ударить (видали мы такое ) Но так???!!! Видимо, не самая приятная черта характера под воздействием искушения перешла все границы Quote (Kerosinka) Надеюсь, она ему от души треснула? Жить будет Quote (Kerosinka) И как теперь дожить до окончания этого эпизода? Дожила?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:07 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Ну ты сильна... из гордыни в гнев и сразу в уныние... за что Витюшку-то так резко? А если бы не сдюжил? Он же чуть не сломался, бедолага... Еще чуть-чуть - и пускал бы слюнки в новенькой рубашечке с длииииинными такими рукавчиками... Жалко же мы к нему как-то уже привыкли... Ну а если серьезно, то ты такой молодец!!! Кать, это же все пробирает до самых каких-то потаенных глубин. Я тебе больше скажу: я каждый раз все это на себя примеряю, пытаюсь оценить, справилась бы или нет. НЕ ЗНАЮ. Но мне страшно. А ребята какие молодцы! Великодушие в таком возрасте не часто встречается, а они смогли. Спасибо тебе, Катюшка. За талант, за то, что умеешь задеть за живое, и вообще...
|
|
| |