Галлюцинация, я не сдержалась! ну, не сдержалась и всё! увидела твою новую темку с таким искушающим названием, что просто не смогла туда не заглянуть. Кать, это просто потрясающе! единственное, о чем я сейчас жалею это о том, что глав всего три! а мне уже хочется больше и больше. вся эта сказочность неизмеримая никакими словами меня прямо задела. особенно последняя глава произвела незгладимое впечатление, а если быть точнее последние слова "ты умрешь". я как-то читала о семи смертных грехах и десяти заповедях, не помню их все конечно, но могу предположить, что со сладострастием и похотью нашему герою бороться будет нелегко). спасибо тебе за такое потрясающее творение!и удачи в дальнейшем написании)).
Катя, это потрясающе) Испытание чревоугодием было пройдено, как я полагаю Не менее интересно узнать, как же ты будешь пытать Степашку дальше. Бедняга хоть выживет? Хотя, спойлеров не надо))) Думается мне, что это было самое легкое из того, что его ждет Мое шестое чувство, сконценрировавшееся в пятой точке, подсказывает мне, что Luxuria припасена напоследок И не обойдется без нашей скромной прелестницы, да? Но рейтинг "почти R" дает надежду на то, что тютюшка устоит. В общем, я запаслась попкорном, покорно жду продолжения)))
Quote (Галлюцинация)
Уже сдала экзамены? Можно поздравлять?
Угу, можно))) Даже отметить на выходных как следует успела - 3 дня только тосты, тосты, тосты)))) Юхуууу!!!
Катюшка, привет! Ох... Однако пробирает... Живое (чтоб его!!!) воображение рисует картину сна бедного Степнова и дружный отряд наглых мурашек начинает топтать позвоночник... А уж пророчество в конце насчет возможной смерти - вообще жесть! Но тут же возникает вопрос: а не уготована ли одной известной нам особе с инициалами ЛК роль своеобразного "ангела-хранителя" на весь срок борьбы со смертными грехами? Ведь по сути с чревоугодием герой наш не сам справился - Ленка помогла. Кать, спасибо! Это очень необычно и здорово! Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Бестия, Карина, здравствуй! Безумно приятно тебя здесь видеть)) Спасибо за теплые слова в адрес этого безобразия, а особенно за напутствие! Оно мне очень пригодится, так как я только сегодня поняла, во что ввязалась (из 7 грехов более-менее в голове оформлены 3, так что мозги кипят... ). Надеюсь, у меня получится не разочаровать в дальнейшем Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Катюш привет. Твой новый фик с каждой продой захватывает все больше. Так и хочется узнать, что же дальше. Молодец, умеешь поддержать интригу, мне бы так Ой, чую Вите не прикольно то будет Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
Правда? А мне вот сегодня как-то в голову стукнуло: и чего я пишу?.. Что-то совсем разуверилась в собственных силах...
Quote (Kerosinka)
Но тут же возникает вопрос: а не уготована ли одной известной нам особе с инициалами ЛК роль своеобразного "ангела-хранителя" на весь срок борьбы со смертными грехами? Ведь по сути с чревоугодием герой наш не сам справился - Ленка помогла.
Умница ты моя!!! И заметь - никакого угла! Потому что здесь действительно все ясно и понятно с самого начала. Хотя, надеюсь, тебе будет все же интересно, что на концовку припасла Спасибо тебе за постоянную поддержку! Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Ксюш, какая интрига? тут с самого начала понятно, что Степнов "встрял" Отмстим за все "хорошее" в сериале! Спасибо! И не наговаривай на себя! у тебя тоже хорошо получается Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
(из 7 грехов более-менее в голове оформлены 3, так что мозги кипят... ).
да не переживай ты! со временем придут и остальные))как это часто бывает просто неожиданно залетят тебе в голову)). уверена, всё будет просто шедевриально!))
Катюш привет. Ну Степнову не позавидуешь, в прямом смысле зависть ЗАМУЧИЛА. Вовремя Ленка слова деда вспомнила. Ну что же дальше? Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.