Воспитанница
|
|
Галлюцинация | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:17 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Да мы как-то и не сомневаемся... А сейчас?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:32 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Уууу((( Уже конец((( Катюш, я так не играю. Давай, как с авантюристами? "Воспитанница-2", "Воспитанница возвращается" Эх))) Все-таки отпадный фанфик! оставил незабываемые впечатления(но я б Кулемину прибила). Спасибо огромное за него)
|
|
| |
Levita | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:59 | Сообщение # 78 |
Освоившийся
Награды: 3
|
аааа фик классный))) концовка что надо)))!!!! но я тож за продолжение!!!!))
- Если бы ты был моим мужем, я бы подсыпала яд тебе в кофе. - Если бы ты была моей женой, я бы этот кофе выпил.
|
|
| |
ОдувашкО | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:02 | Сообщение # 79 |
Новичок
Награды: 2
|
Привет) К концу собралась и решила написать... Ожидала, что угодно, но только не такой финал!.. Люблю непредсказуемость Отлично получилось и не затянуто) Запомнилась фишка с ковыряющейся в носу Леной!!!!!! Запатентуем за тобой!!!! Levita, Glamurnaya_Makaronina, я тоже ЗА! Надеюсь на продолжение... Спасибо!
Просто верь...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:11 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Привет всем!
Glamurnaya_Makaronina, Настенька, привет! Quote (Glamurnaya_Makaronina) но я б Кулемину прибила А нечего девушку из избушки было забирать! Зато все повеселились, а у кое-кого личная жизнь наладилась))
Levita, спасибо за комментарий! Quote (Levita) концовка что надо))) Приятно, что оценили))
ОдувашкО, привет! Quote (ОдувашкО) К концу собралась и решила написать... Я очень этому рада Quote (ОдувашкО) Ожидала, что угодно, но только не такой финал!.. Грешна я этим, каюсь Quote (ОдувашкО) Отлично получилось и не затянуто) Спасибо!!!
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Давай, как с авантюристами? "Воспитанница-2", "Воспитанница возвращается" Quote (Levita) но я тож за продолжение!!!!)) Quote (ОдувашкО) Надеюсь на продолжение... Какое продолжение?! Кто кого воспитывать-то будет? По-моему, данная история вполне закончилась. Ну то есть, для героев только начинается, но - уже совсем другая
P.S. Quote (Glamurnaya_Makaronina) я так не играю Настен, а если я скажу, что скоро новый фик начну, будешь?
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:10 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Катюша привет! Ну, ты выдала, бедная девочка несчастная вытащенная из глуши, а тут бац , развели мальчиков как пионеров, вот где-где а в этом фан-фике подвоха не ожидала, думала будешь нас адовать перевоспитанием, но ты не подумай концовка классная, просто я оболдела не меньше Степнова.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
|
okrishtal | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:15 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюша, ты как всегда непредсказуема! Оригинальный финал - твоя фишка! Удивила! Но мне понравилось! Рассказов со Степновым себя педагогами возомнили, чуть ли не учёными... а тут - нате вам, обломитесь... Красиво порезвились девочки, молочаги! Кать, спасибки огромное за чудесную историю!
|
|
| |
stranger | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:00 | Сообщение # 84 |
Любитель
Награды: 17
|
Катюш привет. Конец подкрался незаметно. Весьма неожиданный конец, и весьма интересный. А мужиков то развели Катюш, спасибо тебе за твое творчество.
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
grissv | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:48 | Сообщение # 85 |
Любитель
Награды: 22
|
Да, не получилось из Ленки Маугли, но, может еще все приключения впереди?
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:37 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
ntljsuslva, Наташа, здравствуй! Quote (ntljsuslva) Ну, ты выдала, бедная девочка несчастная вытащенная из глуши, а тут бац Все так и задумывалось с самого начала. Поэтому осторожно отвечала на комменты, чтобы не спалиться Quote (ntljsuslva) вот где-где а в этом фан-фике подвоха не ожидала От меня надо ждать всегда Шутка. Больше ничего оригинального не будет, идеи кончились Quote (ntljsuslva) просто я оболдела не меньше Степнова Рассказова тоже не надо сбрасывать со счетов: я думаю, он тоже неслабо удивился Спасибо, Наташ!
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:37 | Сообщение # 87 |
Любитель
Награды: 59
|
ахахахахаха катюш спасибо за юмористически-афигетистичекий фик! Ленка-маугли, ахаха насмешила) И продолжения хочу) нууууу ты поняла какого продолжение
Ты
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:42 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Kerosinka, привет, Лина! Quote (Kerosinka) И честно признаюсь: НИЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО! А я считаю, что такие "успехи" в шахматах, увлечение футболом и баскетболом могли насторожить Quote (Kerosinka) Похоже, это уже входит у тебя в привычку Усе, это был последний раз. Больше ничего оригинального в голову не приходит Quote (Kerosinka) никакое продолжение сюда не просится Я не представляю, что еще здесь можно написать... Quote (Kerosinka) СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ Не за что
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:46 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
okrishtal, приветик, Оль! Рада, что тебе понравилось)) Quote (okrishtal) Рассказов со Степновым себя педагогами возомнили, чуть ли не учёными... а тут - нате вам, обломитесь... Хорошо, что не успели об этой истории раструбить вгазеты, а то так конфуз был бы Quote (okrishtal) Красиво порезвились девочки По сути "порезвилась" одна Ленка. Лера не в курсе была, но, думаю, всячески бы подругу поддержала)) Спасибо, Оль!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:50 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
stranger, Ксюш, привет! Quote (stranger) Конец подкрался незаметно Да, люблю я это дело)) Quote (stranger) А мужиков то развели А им полезно Ксан, спасибо, что заглянула
grissv, Света, здравствуй! Рада тебя здесь видеть)) Quote (grissv) может еще все приключения впереди? А как же! Ведь их ждет поездка на Мальдивы, а там - мало ли что случится Только это уже будет полностью заслуга воображения читателей, я написать что-то нормальное уже не смогу Спасибо за комментарий!
|
|
| |