Воспитанница
|
|
Галлюцинация | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:11 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
masha_p, привет, Маш! Quote (masha_p) интересно, с какой целью Расскозову Степнов по ночам снится? С какой целью - не ясно, но ему явно это не нравится Quote (masha_p) А если рядом Рассказова не будет, что тогда? Чему он Ленку научить сможет? Вот об этом и будет наша сказочка Quote (masha_p) Одна голова хорошо, а две лучше - это про Витю и Игоря ... а две- патология Спасибо за коммент, Машунь! Заходи еще
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:16 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
|
ntljsuslva, Наташа, привет! Quote (ntljsuslva) Единственное действительно что-то у Степнова с Рассказовым отношения какие-то странные, Игорёк мне чем-то девушку иногда напоминает Сначала удивилась, а потом начала думать. За что тебе уже отдельное спасибо Отношения я строила из того, что они очень давно знают друг друга, поэтому могут подурачиться, не опасаясь, что кто-то что-то не так поймет. А Рассказов действительно задумывался как "Мамочка". Это же просто шутка. Надеюсь, кто-нибудь улыбнется
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:48 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Привет, Катюша! Сцена в ванной это что-то, им уже институт благородных девиц пора открывать: На мужчин не смотри раздетых, фильмы не смотри, там похабщину всякую показывают, можно подумать всю жизнь монахами ходили, как она их из леса и сразу под каблук, причём так что хрен вывернуться.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:30 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Приветик еще раз! Кать, я все-таки в душе - садюга! Я так хохотала, читая про "звездочки"... (И только потом подумала, что ведь так и убить можно было. ) Так что позитивом ты меня безусловно обеспечила! но Витек у нас, я смотрю, хииии-и-и-и-иииитренький... включил телевизор - и все воспитание. Настоящий современный родитель А дальше что он делать будет? И вообще мужички классно устроились: первым делом обучили девушку с плитой управляться! теперь осталось предъявить ей пылесос и стиральную машинку - и все, можно жить-не тужить Спасибо, Катенька!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
stranger | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:58 | Сообщение # 50 |
Любитель
Награды: 17
|
Катюш привет. Мне очень понравилась Ленка со сковородкой ожидающая звездочек, так прикольно
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
RinaRid | Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:02 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Катерина, привет!!! Ну как всегда на высоте! Уже второй день читаю твои новые работы!!! Потрясающе! Слов просто больше нет!
Новый рассказ вообще удивил! Фанфов читала много, но чтоб такой сюжет! Браво!!! Очень хочется продолжени увидеть !!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:00 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
ntljsuslva, Наташ, привет! Quote (ntljsuslva) Сцена в ванной это что-то Я тут попредставляла себя на месте Кулеминой... Quote (ntljsuslva) как она их из леса и сразу под каблук, причём так что хрен вывернуться Спасибо, Натусь! Возвращайся к нам скорее!
Kerosinka, Лина, привет! Quote (Kerosinka) я все-таки в душе - садюга! Это мы тебя испортили Quote (Kerosinka) И только потом подумала, что ведь так и убить можно было Не, Ленка у меня добрая Quote (Kerosinka) А дальше что он делать будет? Скоро узнаешь Спасибо!
stranger, Ксюш, рада, что понравилось
RinaRid, Катя, привет! Давно ты к нам не заглядывала Спасибо за такой хороший отзыв, рада, что мое безобразие тебе нравится. А продолжение здесь будет если не сегодня, то завтра. Я настраиваюсь, настраиваюсь...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:31 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Катюшик, привет! Ну вот, так я и знала, что воспитатель из Витеньки - со знаком "минус" И вообще еще неясно: кто кого воспитывает Но "здоровый образ жизни" нашему красавцу явно не помешает. Будет вставать на пробежку - не придется за уши по утрам тянуть А теток в Степновской компании мне искренне жаль Они же теперь не то что работать - есть-пить не смогут! У шефа "баба" новая, а они ни сном ни духом (Ох, до чего же картинка знакомая...) Спасибо, лапушка, умеешь ты меня порадовать
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:40 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Катюш, привет=) Какая Ленка у тебя тут клевая - построила Степнова, уже и бегать стал Все, теперь никуда не денется=)))
|
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:58 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Привет всем!!! Я теперь у вас тут зависну!!! Столько нового от любимых авторов!!! Классная прода!!! ИИ реально квочку напоминает! Такая себе мамочка! Степашка молодец! Даже бегать заставили! Эх, легко ведётся ! Ленка - звезда!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:08 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина, привет! Quote (Kerosinka) так я и знала, что воспитатель из Витеньки - со знаком "минус" Ну что ж ты так строга! Он ведь старается Quote (Kerosinka) Будет вставать на пробежку - не придется за уши по утрам тянуть А может, ему понравилось? В исполнении Лены Quote (Kerosinka) умеешь ты меня порадовать Спасибо!
Glamurnaya_Makaronina, Настя, приветик Quote (Glamurnaya_Makaronina) построила Степнова, уже и бегать стал Все, теперь никуда не денется=))) Это только начало, через продку перейдем к решительным действиям
RinaRid, Катюш, привет! Приятного тебе чтения! Quote (RinaRid) Ленка - звезда! Это точно Спасибо за комментарий!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:04 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Катюша, привет! Здорово, а Ленок я скажу медленно, но верно ставит мужиков на путь истиный, вот уже и на занятия спортом подписала, да, действительно, ещё вопрос кто кого быстрее воспитает.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:31 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Катюшик, привет Кто Степнова к ребенку пустил? Чему он ее научит, если сам ничего не умеет Хотя, у него хорошо получается смотреть футбол Quote (Галлюцинация) - Машенций, купи мне приличный спортивный костюм и самые лучшие кроссовки для бега БЫло бы хорошо, если бы они сами бегали Чтобы Вите даже напрягаться не пришлось Quote -И абонемент в спортзал. А еще лучше, весь спортзал купить, чтобы постоянно за абонемент не платить Кать, спасибо за поднятие настроения
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:06 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик! Рассказов со Степновым, я смотрю решили Ленку всему и сразу научить, а за результат не волнуются? Вдруг от такого количества информации у девушки "крыша поедет"? Хотя, это же Ленка - она просто не может не быть лучшей во всём. Катюш, спасибки за позитив, в некоторых местах я просто загибалась от смеха...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:35 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
ntljsuslva, Наташ, здравствуй! Quote (ntljsuslva) Ленок я скажу медленно, но верно ставит мужиков на путь истиный А главное, так исповдоль, незаметно)) Quote (ntljsuslva) действительно, ещё вопрос кто кого быстрее воспитает.
masha_p, привет, Маш! Quote (masha_p) Кто Степнова к ребенку пустил? Рассказов! Это он во всем виноват!!! Quote (masha_p) БЫло бы хорошо, если бы они сами бегали Чтобы Вите даже напрягаться не пришлось Ну что ты так уж, он еще что-то может Quote (masha_p) спасибо за поднятие настроения Рада стараться!
okrishtal, Оля, здравствуй! Как же приятно тебя снова видеть Quote (okrishtal) я смотрю решили Ленку всему и сразу научить, а за результат не волнуются? Вдруг от такого количества информации у девушки "крыша поедет"? Видимо, нет. Они же "великие педагоги" Quote (okrishtal) в некоторых местах я просто загибалась от смеха... А я сама у себя так мест так и нашла. А ведь надеялась, что получится написать с юмором...
Девочки, спасибо всем большое за комментарии!
|
|
| |