Воспитанница
|
|
Галлюцинация | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:01 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Привет! Как всегда, жду ваших комментариев)))[
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Вторник, 24.05.2011, 17:04 |
|
| |
@Eng@ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:36 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
|
Приветики)) Поздравляю с началом новой роботы. Начало уже очень сильно удивило)) Что же Рассказов и Степнов "слепят" с Лены?
Аномальная=)
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:11 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Катерина, привет тебе огромный Бизнес-бизнесом, а про истинное призвание (детишек учить) забывать не надо Что ж посмотрим, какой результат будет от подобного эксперимента Надеюсь, что Степнов и Рассказов не деградируют, а Ленка все же разберется во всех технических новшествах 21 века Так а бабулю все-таки надо поискать, чтобы или помочь или достойно похоронить Спасибо Катюш, за новый фик
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:24 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, фантазерка любимая! Эк тебя развернуло... Избушка, старушка... Кстати, Манька права: надо бы бабульку достойно упокоить Ленка - Маугли. До этого, пожалуй еще никто не додумывался. Снимаю шляпу и аплодирую!!! (А это точно не розыгрыш? ). Вспомнила сразу фильм "Нелл" с Джоди Фостер. Очень душещипательная история А Витя с Игорем в роли открывателей благ цивилизации для Ленки - это таит в себе великое множество забавностей Правда мне почему-то хочется их вместо "воспитателей" назвать "укротителями", я уже трижды мысленно оговорилась. Интересно, это что-нибудь значит? Спасибо за твою буйную и, СЛАВА БОГУ, неуемную фантазию! Жду продолжения!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:39 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Катюш, привет! Поздравляю с выходом в свет твоего нового творения. ol: Уже минут 5 чуть ли по полу не валяюсь и в кнопках путаюсь, как представлю Кулёмину ковыряющуюся в носу выпадаю в осадок. А эти два гаврика, научат блин, как ты можешь доверить им бедную девочку. И ещё вопрос на засыпку, кто её так неровно подстриг в лесу.?
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:56 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
@Eng@, Ань, привет! Спасибо за поздравление! Quote (@Eng@) Что же Рассказов и Степнов "слепят" с Лены? Или она из них)))
masha_p, привет, Маш! Quote (masha_p) а про истинное призвание (детишек учить) забывать не надо Таких "учителей" к детям подпускать нельзя Это я со всей ответственностью заявляю)) Quote (masha_p) Надеюсь, что Степнов и Рассказов не деградируют, а Ленка все же разберется во всех технических новшествах 21 века Надейся! Что еще нам остается Quote (masha_p) Так а бабулю все-таки надо поискать, чтобы или помочь или достойно похоронить Про бабулю как-нибудь потом, им с девулей надо что-то делать Спасибо за коммент, Машунь!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:00 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Что еще нам остается это НАМ остается а ты вот уже знаешь все
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:01 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина, добрый вечер)) И куда ты уже свинтила? Потом опять будешь жаловаться, что это меня не поймать? Между прочим, у меня завтра дежурство, так что... Quote (Kerosinka) До этого, пожалуй еще никто не додумывался Я на это очень надеялась)) Quote (Kerosinka) А это точно не розыгрыш? Все-таки с "авантюристами" я переборщила, ты уже везде подвох видишь Quote (Kerosinka) Правда мне почему-то хочется их вместо "воспитателей" назвать "укротителями", я уже трижды мысленно оговорилась. Интересно, это что-нибудь значит? Может быть, может быть Quote (Kerosinka) твою буйную и, СЛАВА БОГУ, неуемную фантазию Да уж, хотела хоть небольшую передышку сделать, но... Непутевая я Спасибо, что всегда со мной!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:05 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
ntljsuslva, Наташ, приветик! Рада тебя видеть)) Quote (ntljsuslva) : Уже минут 5 чуть ли по полу не валяюсь и в кнопках путаюсь, как представлю Кулёмину ковыряющуюся в носу выпадаю в осадок. Приятно, что ты оценила этот момент Quote (ntljsuslva) как ты можешь доверить им бедную девочку. Ну, кто из них беднее, мы еще посмотрим Quote (ntljsuslva) кто её так неровно подстриг в лесу.? Варианта два: либо бабуля перед тем, как уйти, либо Рассказов. Делайте ваши ставки! Наташ, спасибо за комментарий!
Quote (masha_p) а ты вот уже знаешь все Как всегда, я знаю только начало и конец (который мне, как обычно, нравится больше всего), а вот середину как раз придумываю)))
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:07 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Вариант три: сама стригла садовыми ножницами
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:19 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Вариант три: сама стригла садовыми ножницами И вы выиграли!!!! Отправьте 100 долларов по указанному счету и получите ваш приз: уникальную соковыжималку- 16-килограммовую гирю!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:24 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Отправьте 100 долларов по указанному счету и получите ваш приз: уникальную соковыжималку- 16-килограммовую гирю!!! Ой, спасибо! Сейчас отправлю!!! В хозяйстве-то все пригодится :lol:
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:57 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) И куда ты уже свинтила? Это я не свинтила, это я просто зашла случайно и на минутку, но увидела твое новое творение и задержалась на чуть-чуть. Боюсь, что нам с тобой теперь встреча в онлайне не скоро светит. Я, скорее всего, теперь в будни буду появляться позже своего обычного времени и не знаю, сколько это продлится.
Quote (Галлюцинация) Непутевая я В таком случае, я радостно приветствую твою непутевость и желаю, что бы она тебя не покидала!
Единственное, что меня на данном этапе огорчает: опять что-то происходит со "спасибом". У меня на этом месте вылезает какая-то объява о разъединении с сервером. Но надеюсь, что эта дурь однажды исчезнет.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
nasotya | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:27 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды: 3
|
Катюш, привет! Поздравляю с началом нового произведения! И хочу сказать, что продолжать КОНЕЧНО СТОИТ! Даже не сомневайся!))))) Мне очень понравилось начало!))))
|
|
| |
Ариада | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:55 | Сообщение # 15 |
Болтун
|
Приветик, присоединяюсь к поздравлениям))) можно даже не спрашиваешь, конечно стоит, мы все ждем, я то точно)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |