Воспитанница
|
|
Галлюцинация | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:53 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
pppoe-132644, Катюш, привет! Очень рада, что тебе понравилось это маленькое безобразие)) Quote (pppoe-132644) И продолжения хочу) нууууу ты поняла какого продолжение Неее, придется тебе подключать свою фантазию, для меня эта история закончилась. У героев будет еще много чего в жизни, но "воспитанница" - уже в прошлом Прости, если разочаровала.
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:44 | Сообщение # 92 |
Любитель
Награды: 59
|
Quote придется тебе подключать свою фантазию о да, моя фантазия в последнее время так и гуляет) Quote Прости, если разочаровала. да нет, что ты) я жду нового твоего произведения
Ты
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:27 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Катюша! Привет Я начительным опазданием (за что очень извиняюсь)
Мужчины - умнейшие создания на земле, их логика самая логичная и неподражаемая И как же таких наимудрейших особей смогла развести блондинка??? Куда мир катиться? :lol: Хорошо, что Витя не обиделся на Лену за все ее выкрутасы, да и халявный отпуск на Мальдивах не помешает Спасибо, за такую хорошую вещицу :kiss:
P.S. Эх, вот если бы не Лерка Степнов с Рассказовым до сих пор тешили бы свое самолюбие (педагоги экстра-класса)
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
MeRiMeSkA99 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:20 | Сообщение # 94 |
Любитель
Награды: 9
|
Катюш, ты супер, мего гений, я попрошу свою сестру, чтобы она напечатала этот фик в своём журнале, уверена, блог фанфики КВМ и ВАЛТ всех обрадуют. Алёна. Продолжай в том же духи. Да, кстати, я тож за продолжение)))
Где ты, Лето? Мы отменяем конец света! Его не будет, А будет только Летооооо! Будет только Летоооо! =))))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:04 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
masha_p, Машунь, я тоже с опозданием заметила твой коммент)) Quote (masha_p) Мужчины - умнейшие создания на земле, их логика самая логичная и неподражаемая Ох, как они сейчас собой гордятся!!! Quote (masha_p) Хорошо, что Витя не обиделся на Лену за все ее выкрутасы, да и халявный отпуск на Мальдивах не помешает Ага, везде надо искать плюсы Quote (masha_p) Степнов с Рассказовым до сих пор тешили бы свое самолюбие Вряд ли. Они же хотели рассказать ее "историю", тогда бы ей все равно пришлось признаться Спасибо, Маш!
MeRiMeSkA99, привет, Алена! Спасибо за отзыв! Quote (MeRiMeSkA99) я попрошу свою сестру, чтобы она напечатала этот фик в своём журнале, уверена, блог фанфики КВМ и ВАЛТ всех обрадуют Не думаю, что это хорошая идея. Все, кто интересуется данной темой, уже нашли "свое место" на различных сайтах и форумах))
|
|
| |
@ny@ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:05 | Сообщение # 96 |
Общительный
Награды: 18
|
таких историй я ещё не читала!)))смешной фик получился автору спасибки))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:31 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
@ny@, спасибо! Рада, что рассказ понравился и вызвал улыбку))
|
|
| |
милый_кактус | Дата: Пятница, 29.07.2011, 02:22 | Сообщение # 98 |
Новичок
Награды: 1
|
Привет.. Классный фик, мне ужасно понравилось, да и вообще, все твои произведения нравятся.. Очень! Интересно тебя читать, такой стиль не обычный! Ещё нравятся твои стихи, красивые... Только баловством больше не называй, это не баловство, это -талант! Спасибо тебе за творсечтво и фики, особенно за стихи!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:01 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
милый_кактус, привет! Спасибо большое за теплые слова, очень рада, что тебе понравилось мое маленькое и скромное творчество Quote (милый_кактус) такой стиль не обычный Не замечала, что он какой-то необычный, но со строны виднее Quote (милый_кактус) Ещё нравятся твои стихи, красивые... Только баловством больше не называй, это не баловство, это -талант! Спасибо! Но я все же остаюсь при своем мнении. Если талант, то пишешь по вдохновению, а не от скуки Quote (милый_кактус) Спасибо тебе за творсечтво и фики, особенно за стихи! Тебе спасибо, что зашла и поделилась своим мнением Мне очень-очень-очень приятно)))
|
|
| |
MeRiMeSkA99 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:10 | Сообщение # 100 |
Любитель
Награды: 9
|
привет. пардон, но этот комент написала не я. мне очень стыдно за свою племяшку. а так мне очень понравилось!
Где ты, Лето? Мы отменяем конец света! Его не будет, А будет только Летооооо! Будет только Летоооо! =))))
|
|
| |