За чертой
|
|
okrishtal | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:36 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Главное, что бы этот удар по башке последствий не имел какого-либо характера... Шучу...шучу...
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:49 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (Kerosinka) Ну лично я имела в виду гадости морально-нервного плана И этого насыплем. Мне не жалко. Quote (Kerosinka) На крайняк скалкой по башке от Светочки Ктати, что скалка, что бита в принцепе одно и тоже из дерева же, разве что бита чуть больше.
Quote (okrishtal) Главное, что бы этот удар по башке последствий не имел какого-либо характера... Наример импотенции.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:32 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Приветик Наташ, ты прям жесть устроила От Ленки вообще что-нибудь осталось? Степнова вообще как будто по голове погладили, в состоянии передвигаться Может господин Бес пожалеет Ленку, раз она так в душу запала
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:07 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Наташ, привет! Команда по поиску Елены Никитичны растет на глазах, с такие кадрами не найти ее - просто грех! (И все же, больше всех мне нравится Илья, а не ...) А искать девчонку надо срочно, вляпалась, так вляпалась. Даже Кулемина-школьница может позавидовать. Это вам не милые Ваня и кто-то там еще, тут убьют и спасибо не скажут. Но как же хочется, чтобы Ленка эту бабу "уделала"!!! Тогда Бес от нее совсем голову потеряет Наташ, спасибо за держащий в напряжение сюжет! Я даже прониклась этим духом и хочу еще каких-нибудь гадостей (желательно, на голову Степашки. Ну, или другие части тела )Quote (okrishtal) Главное, что бы этот удар по башке последствий не имел какого-либо характера... Шучу...шучу... Quote (ntljsuslva) Наример импотенции. Боюсь, Кулемина не оценит
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:24 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
|
Девчонки, привет! Quote (masha_p) От Ленки вообще что-нибудь осталось? А это мы узнаем завтра. Quote (masha_p) Степнова вообще как будто по голове погладили, в состоянии передвигаться Были б мозги, было б сотрясение. А так ничего. Шучу я девочки. Quote (masha_p) Может господин Бес пожалеет Ленку, раз она так в душу запала Вряд ли. Кстати, Маш, сколько дней ты с последней перемодерации ответ ждала?
Quote (Галлюцинация) (И все же, больше всех мне нравится Илья, а не ...) Ничего, думаю скоро впечатлние о нём изменится о Вите всмысле. Quote (Галлюцинация) Но как же хочется, чтобы Ленка эту бабу "уделала"!!! Тогда Бес от нее совсем голову потеряет Пока мы этот момент умолчим. Quote (Галлюцинация) Я даже прониклась этим духом и хочу еще каких-нибудь гадостей (желательно, на голову Степашки. Ну, или другие части тела Будет, всё будет, чуть-чуть терпения и все части тела пойдут вход. Quote (Галлюцинация) Боюсь, Кулемина не оценит 100%
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:31 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (ntljsuslva) Кстати, Маш, сколько дней ты с последней перемодерации ответ ждала? больше пяти примерно, я тему, а потом только ночью ответ прислали. А что у нас премодерацию проходит?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:45 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай
|
У Ольги новый фик 16 числа отправлен, тишина. Ну и мои 2 Параллели, уже дня три, обычно сразу ответ приходил.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:48 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) больше пяти примерно, я тему, а потом только ночью ответ прислали. У меня с "Девочками" та же фигня была, а потом кое с кем переписывались в личке, я пожаловалась и - мне вообще разрешили ее не проходить А то я и половину своих фиков не написала бы из-за таких проволочек)))
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:52 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (ntljsuslva) У Ольги новый фик 16 числа отправлен, тишина. Ну и мои 2 Параллели, уже дня три, обычно сразу ответ приходил. создавай тему, и не забудь на всякий случай напичать "ДА простят меня модераторы" Quote (Галлюцинация) кое с кем вот с этого момента поподробнее, а то мало ли , вдруг еще пригодится
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:08 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) вот с этого момента поподробнее, а то мало ли , вдруг еще пригодится Не, я свои источники выдавать не буду, вдруг в опалу попаду
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:30 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Натальюшка, привет! Я смотрю жесть продолжается по полной! Что ж так Ленку с самого первого боя? Ей же еще до Витька продержаться надо. Понимаю, что не убьют, но все равно очень переживательно получилось Зато от души порадовалась рассказу про гранату. Мальчонка - умничка! А может его Ленка с Витей себе возьмут? Славный же парнишка, хороший, умненький. Давай не дадим ему пропасть, ну пожаааа-а-а-ааалуйстаааа
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:25 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай
|
Всем привет! Quote (Kerosinka) Я смотрю жесть продолжается по полной! Что ж так Ленку с самого первого боя? Я не специально, так получилось. Quote (Kerosinka) А может его Ленка с Витей себе возьмут? Славный же парнишка, хороший, умненький. Давай не дадим ему пропасть Лина, не считая одного трупа у всех остальных будет всё хорошо. Вам понравиться.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:16 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Вечер добрый! Мне кажется, или настал момент счастливого воссоединения? Ведь это у Ленки не глюк, правда? Теперь надо быстренько спасти ребенка, обломать непонятного Беса и ехать домой, чтобы жить долго и счастливо! Хотя... Нам же еще всяких гадостей обещали. Как же это я забыла-то?
Quote (ntljsuslva) не считая одного трупа у всех остальных будет всё хорошо И действительно... Как же это можно, чтобы совсем без трупов... Это же никак не можно!!!
Спасибо, Наташа. Все здорово. Даже жаль, что окончание все ближе
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:06 | Сообщение # 134 |
Завсегдатай
|
Лина, привет! Quote (Kerosinka) Ведь это у Ленки не глюк, правда? Ты уже поняла, что нет. Quote (Kerosinka) Теперь надо быстренько спасти ребенка, обломать непонятного Беса и ехать домой, чтобы жить долго и счастливо! Хотя... Нам же еще всяких гадостей обещали. Как же это я забыла-то? Гадости продолжаются.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:28 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Привет-привет!!! Вот и труп обещанный маячит в перспективе... Пиф-паф, ой-ой-ой... И Степнов идет домой!!! Что-то все как-то слишком просто... Полагаю, что у Беса при любом раскладе какая-то фига в кармане имеется и все на раз-два-три не закончится. Но зато влюбленные воссоединились! Ура!!! Наташа, спасибо!!!
|
|
| |