За чертой
|
|
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:11 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Наташ, извини меня, что я так резко высказалась... У каждого своя правда. К сожалению, нет идеальных людей на свете. И я с удовольствием ушла бы из этой профессии, если бы умела что-нибудь другое. Так что я, наверное, единственный человек, который с нетерпением ждет конца света, хотя конкретно для меня
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:37 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Катюша, у тебя прекрасная профессия, люди в белых халатах должны нести добро, и в эту профессию нужно идти по - призванию. Если у тебя оно есть так это чудесно. Кто, если не ты поможет людям, если все нормальные доктора разбегутся, будем тихонечко все помирать? Представь если и у вас городе люди останутся без квалифиированной врачебной помощи. Вот в нашей с Ольгой профессии, тоже всяких экземпляров хватает, иногда за голову хватаемся, вроде и не так это заметно все живы конечно остаются, но вреда приносят не меньше. Так что конец света конечно когда-ниудь настанет, но думаю лет триста наша планета ещё потерпит, так что пока нужно постараться сделать нашу жизнь лучше, по мере возможности.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:43 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Наташа, привет! Блинский блин!!! Я что, сдуру угадала что ли? Ленка действительно в бомжатник попала и сидеть ей там, пока не найдут? Вот ведь холера ясна!!! Так, про кусочек с боями, который тоже был в трейлере, даже вспоминать не буду, а то опять чего-нибудь лишнего наговорю. (Хотя так и подмывает, однако Поскольку я трейлер еще раз пересмотрела и у меня все так цельненько сложилось, все так логичненько ) Но тсс-ссс... Лучше я буду ждать продолжения Спасибо, Наташа!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:49 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
|
Лина, от тебя ничего не скроешь, спасибо за комментарии.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
Сообщение отредактировал ntljsuslva - Понедельник, 09.05.2011, 20:49 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:58 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет! Нет, я все, конечно, понимаю! А слабо пойти в ближайшее отделение милиции, рассказать там свою историю, благо прилично одета - могут и поверить. Да хотя бы попросить задержать на трое суток для выяснения личности! Там и в Москву позвонят, и на деда выйдут... Нет! Мы попремся в канализацию, а потом будем долго удивляться, чего это нам в жизни не везет? Наташ, ты на мои комменты сильно внимания не обращай! У меня чего-то эмоции разбушевались. Весна, что ли, наконец подействовала Мне жутко интересно, что будет дальше, и кто-то это там с грубым голосом. Может, наши любимые маклеры из тюрьмы сбежали и в этом городишке прячутся? Вот веселье начнется, когда они с Ленкой встретятся Но это я опять смеюсь, хотя фан-фик к этому не располагает. Уж прости меня, зас... девочку нехорошую
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:35 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
|
Катя, привет! Quote (Галлюцинация) А слабо пойти в ближайшее отделение милиции, рассказать там свою историю, благо прилично одета - могут и поверить. Да хотя бы попросить задержать на трое суток для выяснения личности! Там и в Москву позвонят, и на деда выйдут... Нет! Мы попремся в канализацию, а потом будем долго удивляться, чего это нам в жизни не везет? Она сходит туда, обязательно, но чуть позже. Человеку же нужно было выполнить поручение тяжело больного. Правда, не всё получится так гладко как ты написала. А на комментарии я не обижаюсь, считаю, что эта темка для того и создана, чтоб каждый высказывал своё мнение. Меня кстати саму бывает на хохму пробирает на ровном месте, под настоение.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:37 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Ну привет, Наташенька! Вот скажи ты мне, пожалуйста, что тебе Ленка такого плохого сделала? Ты зачем так девчонку мучаешь? Нет, я конечно понимаю, что борьба с трудностями закаляет характер, но тут уже не просто борьба, а какой-то "наш последний и решительный" получается! На поезд ты ее не пустила, в канализации поваляла, теперь еще решила и без последней одежки оставить? А дальше что? Опять в канализацию, но только в голом виде? Злая ты, Наташенька... И ведь это еще явно не все, что ты для бедняжки напридумывала... А интересно, что получится, если в результате всех мытарств, испытаний и т.д. Ленка превратится (что будет вполне логично после всего, через что ты ее проведешь) в железную стерву? Это сколько же Степнову придется стружки снимать, чтобы добраться до той Леночки, которую он так глупо потерял? Не сердись, просто у меня сегодня неконтролируемое словоизвержение. Бывает...
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:10 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
|
Лина, привет! Quote (Kerosinka) Вот скажи ты мне, пожалуйста, что тебе Ленка такого плохого сделала? Я ей за третий сезон мщу. Но я не такая злая, к бомжам она раздетой не пойдёт. Quote (Kerosinka) А интересно, что получится, если в результате всех мытарств, испытаний и т.д. Ленка превратится (что будет вполне логично после всего, через что ты ее проведешь) в железную стерву? Не-е в стерву не превратится, она девушка крепкая. Они оба друг друга стоят вот пусть помучаются, может сильнее ценить свои отношения будут .
Сообщение отредактировал ntljsuslva - Вторник, 10.05.2011, 20:10 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:22 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (ntljsuslva) Я ей за третий сезон мщу. ????? У меня склероз или как? Ладно бы еще за четвертый, но в третьем-то что было? Там же как раз Витек отличился со своим "спи с кем хочешь, ешь с кем хочешь", а Ленка вроде сильно и не косячила...
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:31 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
А роман с Гуцулом? После всего того, что Степнов для неё сделал? А про четвёртый я вообще молчу, я каждую серию с матюгами смотрела.
Сообщение отредактировал ntljsuslva - Вторник, 10.05.2011, 20:36 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:34 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (ntljsuslva) А роман с Гуцулом? Да какой-там роман... Баловство одно. Степнов по-любому там накосячил несравнимо больше.
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:37 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Я немножко вклинюсь Quote (Kerosinka) но в третьем-то что было? в том-то и дело, что почти ничего. там нормальных событий было максимум на пять серий Quote (Kerosinka) Ладно бы еще за четвертый ой, а про этот сезон вообще нормального сказать не мону Наташ, читаю я проды... Все так грустно Не делай добра, не получишь зла! Так получается? А во всем виновата мамашка, которая избаловала своего ребенка до невозможности Ленке бы СТепнова на подмогу, выпутывались бы из сложившейся ситуации вместе
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:39 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
|
Я например считаю с её стороны синство полное. Он её из дерьма вытащил, а когда ему поддержка нужна была, после удара на соревнованиях и все отвернулись от него, моё мнение она его просто предала.
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:42 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
|
Quote (masha_p) в том-то и дело, что почти ничего. там нормальных событий было максимум на пять серий Согласна. И игнорил он её за дело, а то сама не знает, то нужен, то не нужен. Quote (masha_p) Ленке бы СТепнова на подмогу, выпутывались бы из сложившейся ситуации вместе Наверное.
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:47 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (ntljsuslva) а то сама не знает, то нужен, то не нужен. когда сложно выбрать, хочется все (всех) и сразу но подумать-то над выбором можно было
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |