Мишени
|
|
Галлюцинация | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:44 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Мы-то полагали, что тебе это удовольствие доставляет, а ты, оказывается, мучаешься... Писать фики мне нравится, но вот потом спать не могу спокойно из-за угрызений совести, что опять истории не написала)) Ставлю будильник часа на три ночи, и потом переставляю его каждые десять минут. в итоге и не пишу, и никакого сна... Так что, да, я мазохистка
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:52 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) Ставлю будильник часа на три ночи, и потом переставляю его каждые десять минут Ну и нафига такие жертвы? Кать, ты совсем с ума-то не сходи. Проды каждый день - это, безусловно, радостно и приятно, но не такой же ценой!!! А я еще удивляюсь, что у тебя настроение скачет... Поскачет тут, когда такой режим... Блин, я в шоке! Даже культурных слов не осталось, только подъездно-базарные.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:03 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Катя Степнов - "джеймс бонд". спас Ленку от такой неприятности , как пуля в лоб. Ленка могла бы и поблагодарить за спасение. Или она в шоке еще, потом отблагодарит А женщина на крыльце - какая-нибудь сестра или кто-то наподобие. Не может ведь у него жены быть :D
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:09 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Так, а что за "Возмездие"? Или мне лучше этого не читать?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:45 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
masha_p, Маш, привет! Quote (masha_p) Ленка могла бы и поблагодарить за спасение. Или она в шоке еще, потом отблагодарит Именно! Такая у девочки защитная реакция)) Ничего, образумится еще Quote (masha_p) А женщина на крыльце - какая-нибудь сестра или кто-то наподобие. Не может ведь у него жены быть А почему? Спасибо!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:59 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) А почему? Надо думать логически! Начнем с того, что ты, Кать, - добрая! Во-вторых, Ну не может быть у Вити жены! Не может! Нормальный мужик потащит в дом к своей жене девушку молоденькую?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:55 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Катя, привет! Я как всегда с опазданием, а тут уже реальные стрелялки появились, первые жертвы. Заинтриговала. Что же здесь за таинственая личность такая Степнов? Кстати насчёт Машиной фразы:Quote (masha_p) Нормальный мужик потащит в дом к своей жене девушку молоденькую? Во первых здесь мне кажется характер героев изменён и поэтому не факт, что Витюша наш совсем нормальный судя по тому какие у него знакомые. А может жена у него старенькая, поменять захотелось, правда тогда уж очень резвая. С нетерпением жду проды с парочкой жмуриков и открытием тайны этой резвой таинственной леди.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:16 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
ntljsuslva, Наташ, привет! "Штрафную" наливать? Quote (ntljsuslva) Что же здесь за таинственая личность такая Степнов? Прошу сильно не бить, но... Вы так этого и не узнаете Quote (ntljsuslva) Во первых здесь мне кажется характер героев изменён и поэтому не факт, что Витюша наш совсем нормальный судя по тому какие у него знакомые. Правильно! Но совсем уж извращенца делать из него не буду)) Quote (ntljsuslva) С нетерпением жду проды с парочкой жмуриков и открытием тайны этой резвой таинственной леди. Про леди будет, а вот куча трупов - не мое. Так, еще парочку Наташ, спасибо, что заглянула))
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:36 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote Правильно! Но совсем уж извращенца делать из него не буду)) Вот-вот! А то так и на целый гарем можно особей насобирать :D Одну девушку спас, вторую и всех в дом!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:03 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (Галлюцинация) "Штрафную" наливать? Конечно наливай! Quote (Галлюцинация) Прошу сильно не бить, но... Вы так этого и не узнаете Ничего, мы терпеливые. С интригой то оно ещё интереснее. Quote (Галлюцинация) Про леди будет, а вот куча трупов - не мое. Так, еще парочку Ладно давай хоть парочку. Quote (masha_p) Одну девушку спас, вторую и всех в дом! Настоящий хозяин всё в дом и тащит.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:28 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Лин, добрый ночь)) Quote (Kerosinka) Что-то все как-то непонятненько... Ага, вот такой у меня фик непонятненький получается... И вряд ли другим станет Quote (Kerosinka) Хотя с женой друга я угадала, ура! А куда деваться? Витьку женить мне запретили Quote (Kerosinka) Кажется тебе все-таки удалось наконец поставить меня в тупик! Это хорошо или плохо? Quote (Kerosinka) Ты же не хочешь, чтобы я вся измучилась, правда? Или хочешь? Открою страшную тайну: я не только мазохистка, но и чуточку - садистка Спасибо, Лин!
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Суббота, 23.04.2011, 21:29 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:51 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Это хорошо или плохо? Зависит от того, нравится ли тебе меня в угол ставить Quote (Галлюцинация) Открою страшную тайну: я не только мазохистка, но и чуточку - садистка Это тайна? Извини, не знала
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:55 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Зависит от того, нравится ли тебе меня в угол ставить Не очень, мне потом так тебя жалко становится-я-я-я Quote (Kerosinka) Это тайна? Уже нет
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:00 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) мне потом так тебя жалко становится-я-я-я Мурррр, прррриятно...
Сообщение отредактировал Kerosinka - Суббота, 23.04.2011, 22:01 |
|
| |