Головоломка-3 (На грани безумия)
|
|
Kerosinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:57 | Сообщение # 1051 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Ну привет, пропажа наша! Вот только не надо бить себя пяткой в грудь и кричать "я больше не буду". Будешь. Мы все периодически будем. Потому как жизнь она такая, все случается. Тут главное - вовремя мяукнуть, чтобы народ не паниковал Так, я опять отвлеклась. что там у нас нынче? Крестины? Замечательно! Была Сонечка - стала Катенька. И правильно! Чтоб ни у кого и памяти не осталось о том, что произошло. Ну и платьице наконец-то пригодилось В общем, все довольны, все счастливы и даже не хочется думать о том, что одна известная нам пара садюг-интриганок в самом ближайшем будущем все это счастье снова порушит самым злодейским образом Спасибо за позитив, Ольчик!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1052 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Оль, спасибо
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:14 | Сообщение # 1053 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Линочка, приветик! Quote (Kerosinka) Тут главное - вовремя мяукнуть, чтобы народ не паниковал tongue Буду иметь в виду! Quote (Kerosinka) что одна известная нам пара садюг-интриганок в самом ближайшем будущем все это счастье снова порушит самым злодейским образом Маш,спасибки за букетик!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:15 | Сообщение # 1054 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оля, ну прям все рекорды по позитиву побиты И крестины, и девишник-мальчишник! Нет, после этоого точно надо сразу ложиться спать и тогда точно только сказки сниться будут За облом стриптизерши отдельное мерси, конечно, жаль девушку, обидели окаянные, но не фиг лезть, куда не просили. А упоминание про спящего Шмырева вообще заставило меня сползти с дивана от смеха Девчонки отожгли еще круче! Надеюсь, мальчики не узнают, что их половинки рассаблялись под мускулистыми ручками массажистов? А то мало ли что... Хотя, Виктор и иже с ним в этом фике образец адекватности, так что можно и рассказать Спасибо за "сказку на ночь"!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:27 | Сообщение # 1055 |
Живу здесь
|
И снова приветик! Позитивчик продолжается!!! Уря!! Как все славненько оторвались-то... Будет что вспомнить (особенно девочкам А Ленка зря отказалась от идеи "восточной" брачной ночи. Витенька бы оценил И смотрится красиво, и снимается быстро. А уж как рвется легко... :lol: Оля, спасибо-преспасибо!!! Это было замечательно!!!
Сообщение отредактировал Kerosinka - Вторник, 10.05.2011, 21:28 |
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:40 | Сообщение # 1056 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Оля, ну прям все рекорды по позитиву побиты Катюшка, приветик! Очень рада, что пришлось по душе! Quote (Галлюцинация) За облом стриптизерши отдельное мерси, конечно, жаль девушку, обидели окаянные, но не фиг лезть, куда не просили. Точно, ни к чему нам ИхНиЕ бонусы! Quote (Галлюцинация) А упоминание про спящего Шмырева вообще заставило меня сползти с дивана от смеха biggrin biggrin biggrin Quote (Галлюцинация) Девчонки отожгли еще круче! Надеюсь, мальчики не узнают, что их половинки рассаблялись под мускулистыми ручками массажистов? Ни какого криминала... Катюша, спасибки за коммент! Линочка, ещё раз приветик! Quote (Kerosinka) А Ленка зря отказалась от идеи "восточной" брачной ночи. Нк кто знает, может она и воспользуется предложением Гуцуловой... Quote (Kerosinka) И смотрится красиво, и снимается быстро. А уж как рвется легко.. Особенно рвётся... Линочка, спасибки!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:53 | Сообщение # 1057 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Оль, я в меру своей испорченности (или повернутости мыслей не в ту сторону) подумала, что "приятный" стриптиз-бонус Уткина С.М. :D Мальчишник прошел нормально, без происшествий и малоприятных последствий. Девичник и того лучше! Ленка от бонуса в виде массажиста все-таки не отказалась Что очень даже правильно. Зачем отказаться от уже оплаченных услуг. Гуцуловы только девчушку свою нашли и сразу же на гулянку. А Катеньку свою сразу же дедушке и бабушке (Зое Семеновне) доверили? :D Оль, а четвертая головоломка будет?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Вторник, 10.05.2011, 21:55 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:58 | Сообщение # 1058 |
Живу здесь
|
Совсем забыла спросить. Если конец уже близок, то это значит, что скоро будет обещанное "сладенькое", да?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:04 | Сообщение # 1059 |
Живу здесь
|
Машунь, приветик! Quote (masha_p) стриптиз-бонус Уткина С.М. Нет уж... Quote (masha_p) А Катеньку свою сразу же дедушке и бабушке (Зое Семеновне) доверили? Ну а почему бы нет? Тем более предположительно, какое-то время прошло. Quote (masha_p) Оль, а четвертая головоломка будет? Будет, но сначала обещанный позитив в виде романтического фанфика. Правда, если честно, я ещё его на перемодерацию не отправляла. Маш, спасибки!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:11 | Сообщение # 1060 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Если конец уже близок, то это значит, что скоро будет обещанное "сладенькое", да? wink Да!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:14 | Сообщение # 1061 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) обещанный позитив в виде романтического фанфика Мммммм... Так это не просто сладенькое, а еще и воздушненькое...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:23 | Сообщение # 1062 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Мммммм... Так это не просто сладенькое, а еще и воздушненькое... Планировала сказку, но отложила на неопределённое время, так что будет романтическое приключение, если конечно получится.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:25 | Сообщение # 1063 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Планировала сказку, но отложила на неопределённое время, так что будет романтическое приключение, если конечно получится. Вот и славно. Романтическое приключение сейчас, а сказку - после 4й Головоломки (чтобы заесть все ваши безобразия ).
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:27 | Сообщение # 1064 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Вот и славно. Романтическое приключение сейчас, а сказку - после 4й Головоломки (чтобы заесть все ваши безобразия Типа того.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:48 | Сообщение # 1065 |
Живу здесь
|
Дорогие читатели, те кто ждёт последнюю главку! Я опять немного подзакосила! простите ради Бога! Продочки сегодня не будет. Увы мне увы!
|
|
| |