Головоломка-3 (На грани безумия)
|
|
|
Галлюцинация | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:32 | Сообщение # 1037 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Приветик! Я вместе с остальными радуюсь возвращению дитенка в любящую семью! С такими родителями и кресными малышке вообще ничего не страшно А вот компания наша может и спиться на радостях: сначала "ножки обмыть", потом девичники-мальчишники, крестины,а уж на свадьбе сам Бог велел)) Девочки, спасибо за позитив! И жду дальнейших, еще более позитивных событий P.S. А про Трифонова будет? Он же тоже за Лерку переживал! Может, к нему счастье уже постучится? И Вова, наконец, посмелее будет. Чтоб череда свадеб продолжилась
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:40 | Сообщение # 1038 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, здравствуй! Quote (Галлюцинация) С такими родителями и кресными малышке вообще ничего не страшно Это точно! Quote (Галлюцинация) А вот компания наша может и спиться на радостях: сначала "ножки обмыть", потом девичники-мальчишники, крестины,а уж на свадьбе сам Бог велел)) Они ребята серьёзные, думаю им это не грозит! Quote (Галлюцинация) Девочки, спасибо за позитив! И жду дальнейших, еще более позитивных событий Катюшка и тебе спасибки за комменты. Впереди сплошной позитив! Quote (Галлюцинация) P.S. А про Трифонова будет? Он же тоже за Лерку переживал! Может, к нему счастье уже постучится? Пока не постучится... Quote (Галлюцинация) И Вова, наконец, посмелее будет. И Вова пока один, но пока...
|
|
| |
|
okrishtal | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:19 | Сообщение # 1040 |
Живу здесь
|
Машунь, приветик! Quote (masha_p) Присоединяясь полностью к словам Лины и Кати, спасибо за огромнейшую порцию позитива, Всегда пожалуйста! Quote (masha_p) и надеюсь, что дальше счастье героев ничто не омрачит kiss Больше ничто, это я с уверенностью заявляю!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:57 | Сообщение # 1041 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Доброй ночки!!! Совсем я было уже спать пошла, но дай, думаю, напоследок все же загляну. Заглянула - а тут ТАКАЯ продочка.... ммм... красотища просто. Давно ты, Олечка так нас не радовала. Я даже два раза перечитала Соскучилась по теплу и нежности Эх, вот бы всегда так! (Не в том смысле, что ты любишь бяку писать, а в том, что у героев наших вечно какой-нибудь катаклизм случается, некогда им просто жить и наслаждаться). Родичи у Витька забавные такие Только почему-то у обоих папаню Анатолием звали Это что же получается: были у мальчика Вити два деда Толика Оль, я тебя сегодня просто ОЧЕНЬ люблю!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:04 | Сообщение # 1042 |
Живу здесь
|
Линочка, приветик! Ну что ж, косячок у меня знатный получился! Но ведь и такое бывает в жизни, пусть оба Толяна останутся. Да, позитива в фике было мало, не спорю, но подарочек на подходе, там будет всё в шоколаде, никаких катаклизмов. Специально для любителей позитива(коим и я являюсь). Линочка, спасибки за коммент, так приятно тебя радовать!
Сообщение отредактировал okrishtal - Пятница, 06.05.2011, 23:06 |
|
| |
|
okrishtal | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:16 | Сообщение # 1044 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Засим я удаляюсь. Спокойной ночи, сладких снов! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss Пока, Линочка, сладких снов!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:36 | Сообщение # 1045 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Оль, привет Папа, мама, я - спортивная семья Теперь понятно, почему Степнов физкультуру любит. Родители с детства, наверное, прививали любовь к спорту Quote (Kerosinka) Только почему-то у обоих папаню Анатолием звали А почему бы и нет? Простите за такой пример, но у детей Светланы "Михалны" и Виктора "Михалыча" было бы два деда Миши Лену родственники приняли хорошо С мамой, так вообще, теперь банда. Главное, чтобы такие отношения сохранились на всю жизнь спасибо за позитив
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:59 | Сообщение # 1046 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет, девушки! Вы всё продолжаете нас радовать)) Родственнички Степнова - просто супер, только младший братик какой-то забитый Теперь хочется узнать, как произойдёт знакомство с четой Гуцуловых, хотя, Лерка по-любому всех очарует И начнут они усиленно готовиться к свадьбе, чего мы все, собственно, и ждём с самого начала фика Спасибо огромное за поднятое настроение и улыбку на лице!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:09 | Сообщение # 1047 |
Живу здесь
|
Машунь, приветик! Quote (masha_p) Теперь понятно, почему Степнов физкультуру любит. Родители с детства, наверное, прививали любовь к спорту А то как же! Quote (masha_p) Лену родственники приняли хорошо biggrin С мамой, так вообще, теперь банда. Главное, чтобы такие отношения сохранились на всю жизнь Сохранятся, никуда не денутся! Катюшка, здравствуй! Quote (Галлюцинация) И начнут они усиленно готовиться к свадьбе, чего мы все, собственно, и ждём с самого начала фика Конечно начнут...когда-нибудь! Девочки, спасибки вам за чудесные комменты!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:32 | Сообщение # 1048 |
Живу здесь
|
Так! Видит Бог, я долго молчала... Уважаемая мадама Оля! Жизнь, она, конечно, кудрявая, обстоятельства бывают всякие, но можно же было дать коротенькое объявление на тему: люди добрые, извините, но в ближайшие ........... дней новых глав не будет. Ну не звери же мы, в конце-то концов, поняли бы... А то забегает на три раза по две минуты - и ни мужу "здрасте", ни жене " спасибо"... Непорядок, однако!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:24 | Сообщение # 1049 |
Живу здесь
|
Линочка, приветик, радость моя! Вот такая я зараза! Простите люди добрые! Сегодня буду волосы рвать где только возможно, но главу допишу, правда , во сколько, не знаю. Впредь, клятвенно обещаю, что подобное не повториться!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:55 | Сообщение # 1050 |
Живу здесь
|
|
|
| |