Головоломка-3 (На грани безумия)
|
|
masha_p | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:21 | Сообщение # 856 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Марья заболела. После волейбола в машину с открытой форточкой и все Сейчас вот оклемалась немного
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:23 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (masha_p) Оль, Лин, привет Машунь, ты прямо телепат! только мы тебя вспомнили - ты тут как тут! Приветик, дорогая! Quote (masha_p) Начну с плохого: чего это за тень из прошлого у Степнова такая? Он когда-то (по большущей глупости) бросил беременную девушку и теперь пришло время платить алименты? Или Витя тоже сидел? : Не то и не другое, неприятные воспоминания, связанные с определённым периодом в его жизни. Quote (masha_p) В общем, надо еще свадьбу отыграть и ребенка найти. Чем мы в ближайшее время и займёмся вплотную!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:24 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Ура! Пропажа нашлась! Привет, Машуня! Quote (masha_p) Он когда-то (по большущей глупости) бросил беременную девушку и теперь пришло время платить алименты? Ты у нас такая скромная. Я вот сразу про брошенную жену с тремя детьми заподозрила
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:25 | Сообщение # 859 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Марья заболела. sad После волейбола в машину с открытой форточкой и все sad Сейчас вот оклемалась немного Давай выздоравливай! И поосторожнее, сейчас погода обманчива!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:27 | Сообщение # 860 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) неприятные воспоминания, связанные с определённым периодом в его жизни Наши интриганки снова в своем репертуаре. Куча слов при нулевой информации. Я просто горжусь знакомством с вами!!! Машка, еще раз спасибо. Я эту коллекцию смайликов просто заобожала!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:37 | Сообщение # 861 |
Живу здесь
|
Quote Давай выздоравливай! И поосторожнее, сейчас погода обманчива! Спасибо Quote Ты у нас такая скромная. Я вот сразу про брошенную жену с тремя детьми заподозрила Степнов - он же практически праведник, не может у него быть трое брошенных :D Максимум один, а вот Набатов... Я не удивлюсь, если он уже супермногодетный папа. В каждой деревне, где есть лесопилки, у него есть наследники :D Quote Машунь, ты прямо телепат! только мы тебя вспомнили - ты тут как тут! Я не телепат. Коммент просто раньше начала писать, чем вы меня заметили :D
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:39 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) В каждой деревне, где есть лесопилки, у него есть наследники Буратины, что ли? Типа он папа Карло?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:49 | Сообщение # 863 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Наши интриганки снова в своем репертуаре. Куча слов при нулевой информации. Я просто горжусь знакомством с вами!!! Quote (Kerosinka) Машка, еще раз спасибо. Я эту коллекцию смайликов просто заобожала! И где это мы разжились такой прелестью?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:52 | Сообщение # 864 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Степнов - он же практически праведник, не может у него быть трое брошенных И не говори! Quote (masha_p) Я не удивлюсь, если он уже супермногодетный папа. В каждой деревне, где есть лесопилки, у него есть наследники ну мы об этом так и не узнаем... Quote (Kerosinka) Буратины, что ли? Типа он папа Карло? Интересно...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:52 | Сообщение # 865 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) И где это мы разжились такой прелестью? Помнишь, я говорила, что мне не хватает "смущательного" смайлика, а Машка потом выложила две прелестные мордахи? Если на них кликнуть (или, чтоб долго не искать, кликай на мой), то попадешь на тааааакую коллекцию... ммм....
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:56 | Сообщение # 866 |
Живу здесь
|
Quote И где это мы разжились такой прелестью? Вот ----> http://smajliki.ru/
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:03 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Если на них кликнуть (или, чтоб долго не искать, кликай на мой), то попадешь на тааааакую коллекцию... ммм.. Ни фига себе...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:06 | Сообщение # 868 |
Живу здесь
|
Спасибки! Прикольно!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:08 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
|
Не сомневалась, что понравится!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:15 | Сообщение # 870 |
Живу здесь
|
Ага, мне тоже смайлики нравятся
|
|
| |