Головоломка-3 (На грани безумия)
|
|
okrishtal | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:55 | Сообщение # 826 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Почему нет смайлика, который стеснительно ковыряет пяткой пол? А ты стесняешься?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:11 | Сообщение # 827 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (okrishtal) А ты стесняешься? Я смущаюсь...
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:20 | Сообщение # 828 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Я смущаюсь... Ты ж моя скомняжка....
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:25 | Сообщение # 829 |
Живу здесь
|
Гыыыы-ы-ы-ыыы....
|
|
| |
|
masha_p | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:42 | Сообщение # 831 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Оль, привет Наконец-то от Степновской секции по борьбе польза появилась Я конечно рассчитывала на толпу мальчиков в камуфляже, но Трифонов тоже хорошо Набатова отделал Quote - Я смотрю, клиент уже упакован, забирайте! Служба упаковки сработала превосходно Правоохранительным органам следует задуматься о наборе сотрудников на новую вакансию: фасовщик - упаковщик Степнова поздравляю, снова его зеленоглазое счастье рядом. Пусть теперь держит Кулемину за руку и никуда не отпускает, а то опять куда-нибудь денется. Линочка, привет! Это тебе-------> и
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:53 | Сообщение # 832 |
Живу здесь
|
Люди, ауууу..... Оля, ты куда пропала? Машуня, спасибо за такую прелесть. Именно то, что я хотела!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:38 | Сообщение # 833 |
Живу здесь
|
Машунь, приветик! Quote (masha_p) но Трифонов тоже хорошо Набатова отделал Толи ещё будет! Quote (masha_p) Служба упаковки сработала превосходно biggrin biggrin biggrin Правоохранительным органам следует задуматься о наборе сотрудников на новую вакансию: фасовщик - упаковщик А то! Quote (masha_p) Пусть теперь держит Кулемину за руку и никуда не отпускает, а то опять куда-нибудь денется. Теперь точно не отпустит! Маш, спасибки за коммент! Quote (Kerosinka) Оля, ты куда пропала? Линочка, салютик! Прости, не вышло вчера выложится! Исправляюсь...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:27 | Сообщение # 834 |
Живу здесь
|
Олюня, привет! Спасибо огромное за удовлетворение моей кровожадности!!! Это, как ты догадалась, я о мордобитии злобного козла благородным героем! Жаль, рановато оттащили... Лерка с Трифоном - парочка артистов! Быстренько так подсуетились, обстряпали дельце... Теперь все. Деваться некуда. Платье, смокинг и галстук-бабочка Ура!!! Так. Ржать закончили. Поговорим "о серьезном". То, что Виктор на фирму не вернулся - вполне закономерно и даже правильно. Но вот насчет "удовлетворения запросов" на зарплату физрука... гм... Тебе ли не знать, что на эту зарплату даже кошку не завести, потому как кормить нечем будет? Не хочешь найти нашему красавцу какой-нибудь дополнительный источник доходов, тренерство там какое-нибудь или еще что? И еще одна вещь. Не знаю, как там у вас с этим делом обстоит, но мне неоднократно приходилось сталкиваться с такой вот штукой: к тому моменту, когда жениха и невесту приглашают в зал для проведения церемонии бракосочетания, в паспортах уже стоит штамп ЗАГСА и свидетельство о браке тоже уже готово со всеми полагающимися подписями и печатями. Так что получается, что заявление у Лерки принять не могли, поскольку сначала нужно аннулировать все, что уже понаставили-понавыписывали. Но, как я уже сказала, у вас, возможно, все по-другому, так что будем считать, что всего этого на Ленкиной "псевдосвадьбе" не было. Надеюсь, что сегодня ты появишься. Я соскучилась.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:24 | Сообщение # 835 |
Живу здесь
|
Линочка, приветик! Я тоже ужасно соскучилась! Вчера немножко расслабилась... Quote (Kerosinka) Спасибо огромное за удовлетворение моей кровожадности!!! Всегда пожалуйста. Quote (Kerosinka) Не хочешь найти нашему красавцу какой-нибудь дополнительный источник доходов, тренерство там какое-нибудь или еще что? Он у нас мужчина самостоятельный, пущай сам себе подработку ищет! Quote (Kerosinka) Так что получается, что заявление у Лерки принять не могли, поскольку сначала нужно аннулировать все, что уже понаставили-понавыписывали. Я думаю, что всё разрулится в процессе, а пока под действием Трифонского обаяния работники ЗАГСа пошли на уступки...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:39 | Сообщение # 836 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Оль, привет! Пока я отсутствовала, вы уже успели и свадьбу расстроить, устроив из нее образцово-показательное задержание, а потом и бойцовское шоу, и другую назначить. Да и следственные органы не обидели: вместо одной аферы целую сеть раскрыли! Молодцы, круто берете Теперь таким же темпом на расследование о похищении ребеночка! Ждем ведь, ночей не спим, все гадаем - ЧТО ЖЕ В ГРОБИКЕ?!?!?! Наталье от меня поклон))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:55 | Сообщение # 837 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Ждем ведь, ночей не спим, все гадаем - ЧТО ЖЕ В ГРОБИКЕ?!?!?! Вот-вот... Народ волнуется, а дорогим авторам по барабану Пора, наконец, просветить общественность по данному вопросу!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:12 | Сообщение # 838 |
Живу здесь
|
Катюшка, приветик! Рада тебя видеть! Quote (Галлюцинация) Теперь таким же темпом на расследование о похищении ребеночка! Да, пора уже... Quote (Галлюцинация) Наталье от меня поклон)) Quote (Галлюцинация) Наталье от меня поклон))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:15 | Сообщение # 839 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Вот-вот... Народ волнуется, а дорогим авторам по барабану angry Пора, наконец, просветить общественность по данному вопросу!!! Скоро узнаем...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:17 | Сообщение # 840 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (okrishtal) Скоро узнаем... Оль, вот мне нравится: всегда делаешь вид, что ты "не при делах"
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |