Головоломка-3 (На грани безумия)
|
|
Kerosinka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:40 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Кстати, о доброте. У Катерины новый миник. Я сама только что нашла. Советую БЕГОМ БЕЖАТЬ и наслаждаться!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:42 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Ага, только что твой коммент там прочитала, пойду получу заряд позитива...
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:52 | Сообщение # 63 |
Общительный
Награды: 12
|
Оль, привет) Ну что могу сказать...соображалка у тебя работает, 100%) До такого додуматься....Мрачновато, конечно, на я надеюсь на счастливый финал) Вдруг там что-то перепутали и это не гуцуловский ребенок?...Всякое может быть, особенно в голове у фикрайтера) И, кстати, насчет того. что Степнов не обречет Ленку на такие страдания- я надеюсь, это он не отказвыется ей делать ребенка??? Всегда верю в хеппи-энд) Жду проду
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:02 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Настя, приветик! Quote (Jerry_Lee) Ну что могу сказать...соображалка у тебя работает, 100%) До такого додуматься.... Как говориться, одна голова хорошо, а две лучше! Quote (Jerry_Lee) И, кстати, насчет того. что Степнов не обречет Ленку на такие страдания- я надеюсь, это он не отказвыется ей делать ребенка??? К тому времени он про этот случай и подзабудет... Насть, спасибки за коммент!
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:30 | Сообщение # 65 |
Общительный
|
да не за что) для хорошего автора ничего не жалко*)
|
|
| |
|
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:55 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Ну вот, я как всегда, в первых рядах Ты Олечка, молодец, разумно поступила: сбросила главку и смылась с сайта. И правильно. Раз тебя здесь нет, то и бухтеть особо не интересно. Что толку ворчать, если ты это все равно сейчас не увидишь... Так что я просто задам пару вопросов и все. 1) Когда, наконец, ты хоть чуть-чуть разбавишь эту беспросветную черноту? 2) Неужели ни у кого даже мысли не возникло гробик-то проверить? Все-таки папа-полковник иногда бывает таким лохом... 3) Надеюсь, ты не собралась довести Лерку до психушки? Это даже для тебя слишком... Ну вот. Как говорится, примите заверения в нашем искреннем почтении и т.д. А если короче, то
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:57 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (cafffffa) Всё ровно потом окажется что лялька живая Сашка, ты - оптимистка. Молодец!
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:57 | Сообщение # 69 |
Общительный
|
Quote (cafffffa) Всё ровно потом окажется что лялька живая да да да да да да да!!! да!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:02 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Линочка, приветик! Quote (Kerosinka) Ты Олечка, молодец, разумно поступила: сбросила главку и смылась с сайта. И правильно. Раз тебя здесь нет, то и бухтеть особо не интересно. Что ты, радость моя, я всегда рядом! Quote (Kerosinka) 1) Когда, наконец, ты хоть чуть-чуть разбавишь эту беспросветную черноту? Боюсь, что свет замаячит только в самом конце туннеля! Quote (Kerosinka) 2) Неужели ни у кого даже мысли не возникло гробик-то проверить? Все-таки папа-полковник иногда бывает таким лохом... Все в глубоком шоке...сначала делают, а потом думать будут! Quote (Kerosinka) 3) Надеюсь, ты не собралась довести Лерку до психушки? Это даже для тебя слишком... Нет конечно, это будет уже слишком. Quote (Kerosinka) Ну вот. Как говорится, примите заверения в нашем искреннем почтении и т.д. Спасибки, дорогая!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:04 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (Jerry_Lee) да да да да да да да!!! И Настенька - оптимистка! Ну а вдруг вы ошибаетесь, девочки? Скажите потом, что это я вам надежду дала.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:12 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Боюсь, что свет замаячит только в самом конце туннеля! И какова длина сего сооружения?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:16 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) И какова длина сего сооружения? Глав эдак 35...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:23 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Н-да... чувствую, поглотит нас тоска-кручина... А если вспомнить твое обещание, что по сравнению с четвертой частью, третья нам сказкой покажется, то впереди у нас тааа-а-а-акое море слез, что впору менять платки на простыни, чтобы быстро не заканчивались. Вот интересно мне все-таки: с чего это вас с Наташей пробило на такой тотальный минор?
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:28 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Олечка, приветик) Продочка впечатляющая Лерку жалко, но если дома такое приключилось, то на кладбище было бы еще хуже Пусть уж лучше так. Укольчик,мнимое спокойствие, а потом все заново Эх, Гуцул еще не знает ничего ... Может хотя бы он догадается,что не все так просто... Можно еще Лерке сон "приснить", в котором будет понятно, что с ребенком. Надежда может преспокойно умирать? Ей даже реанимация не поможет? Пасиб
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |