Головоломка-3 (На грани безумия)
|
|
Kerosinka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:17 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Ну... в какой-то степени Во всяком случае на рассвете не вставать, и это греет! Так что, если хочешь, можем пару-тройку страниц испачкать
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:21 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Kerosinka) Так что, если хочешь, можем пару-тройку страниц испачкать smile Только "за"!
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:22 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Привет Поздравляю с выходными
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:25 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет всем! Оль,прости, настроения что-либо читать нет вообще, поэтому я без коммента Просто пришла засвидетельствовать свое почтение честной компании))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:30 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
|
Приветик, девочки! Кать, поболтай с нами, мы скучали!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:30 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
Всем привет! Девочки, вы как, будете с нами "страницы пачкать"? Кать, у тебя опять что-то стряслось? Пошли всё и всех на весь алфавит!!! Машунь, ты уже потренировалась? И как? Мячиком не попали? А у нас сегодня все утро шел снег. Шел интенсивно и обильно. Весна, короче!
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:34 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Девочки, вы как, будете с нами "страницы пачкать"? буду участвовать Quote (Kerosinka) Машунь, ты уже потренировалась? И как? Мячиком не попали? по голове, конечно, не попали, а зря На руках красные полосы какие-то, никогда такого не было Quote (Kerosinka) А у нас сегодня все утро шел снег. Шел интенсивно и обильно. Весна, короче! "у нас" это где?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:38 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Девочки, вы как, будете с нами "страницы пачкать"? Только чуть-чуть)) Немного посижу и пойду писать проду в "Мишени" ;) Сегодня так смешно было)) Поступил пациент, с жалобами на боли в сердце. Я его спрашиваю, есть волнения какие на работе. Он - ну, конечно, я же преподаватель! Я: и что преподаете?.. Оказывается, он инструктор по стрельбе в детской спортивной школе :D Я сразу: а меня научите? У него чуть глаза из орбит не вылезли. Почти как у мальчиков в спортзале, когда мы с подругой попросили тренера показать удары на "груше". Мужичок сразу напрягся: девочки, у вас проблемы? Я тогда еле сдержалась, чтобы не засмеяться, сразу Степашка вспомнился :) А "груша" - это классно, только я себе мизинец на правой кисти выбила, долго болел, зараза
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:39 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) На руках красные полосы какие-то, никогда такого не было Маш, это пока красные полосы, потом синяки будут)) У меня тоже такое было
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:41 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Только чуть-чуть)) Немного посижу и пойду писать проду в "Мишени" ;) ура Quote (Галлюцинация) А "груша" - это классно, только я себе мизинец на правой кисти выбила, долго болел, зараза Груша - штука классная. Я бы домой себе купила (нервишки успокаивать ) но за неимением последнего... Успокаиваюсь музыкой, и то в наушниках
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:42 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) "у нас" это где? wink Дома! Quote (Галлюцинация) А "груша" - это классно Ну вот тебе и выход! Заведи дома и выплескивай негатив!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:43 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
А у нас солнышко светит!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:46 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) А у нас солнышко светит! У нас вчера тоже светило. Все наивно решили, что пора раздеваться, шапки снимать, свитера из-под курток убирать А сегодня с утреца в окошко глянули, а там... Здравствуй, *опа , Новый Год!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:51 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Я бы домой себе купила (нервишки успокаивать ) но за неимением последнего... Успокаиваюсь музыкой, и то в наушниках СЕСТРА!!! Quote (Kerosinka) Ну вот тебе и выход! Заведи дома и выплескивай негатив! Проблема аналогичная Машиной: нету дома-то! Quote (Kerosinka) Все наивно решили, что пора раздеваться, шапки снимать, свитера из-под курток убирать С февраля, несмотря на -20, хожу в чуть ли не в ветровке, а сегодня вообще в рубашке с коротким рукавом разгуливала)) И пусть смотрят, как на ненормальную... Мне-то классно!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:54 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) С февраля, несмотря на -20, хожу в чуть ли не в ветровке, а сегодня вообще в рубашке с коротким рукавом разгуливала)) И пусть смотрят, как на ненормальную... Мне-то классно! Хорошо тебе... А я мерзлявая до безобразия.
|
|
| |