Головоломка-3 (На грани безумия)
|
|
Kerosinka | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:39 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (okrishtal) Теряем квалификацию! Или наоборот? Такое тоже уметь надо. (эх, как же мне не хватает любимого смайлика...)
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:03 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Kerosinka) Или наоборот? tongue Такое тоже уметь надо. (эх, как же мне не хватает любимого смайлика...) Муррррррррр! Это комплимент?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:06 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Муррррррррр! Это комплимент? Это, безусловно, комплимент. НО! Не принимай, как руководство к действию!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:14 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Готова рассказать сказочку
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:31 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет! Кого бить будем? Так как дед уже в больнице, то - скорей всего - авторов. Ох, и закрутили гайки! Как потом выбираться из этого будет? Предлагаю сделать все в лучших традициях бразильских и некоторых отечественных сериалов,а именно: все плохо-плохо,а потом бац! - и в последней серии все резко замужем и беременны)) В общем, ждем-с продолжения! Главная интрига: куда именно Лена ударит Набатова в первую брачную ночь и кого из той больнички закапают в ту самую могилку за украденного ребенка! P. S. Я знаю, что я добрая...
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:16 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
|
Оль, а у тебя-то хоть главка сегодня будет? А то Машуня нас уже бортанула.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:05 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Оль, а у тебя-то хоть главка сегодня будет? А то Машуня нас уже бортанула. Как это бортанула? А суслик не выложила?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:08 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
У суслика есть. А у Машуни сегодня не будет. Но ты так и не ответила: мне ждать или можно идти спать?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:11 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Но ты так и не ответила: мне ждать или можно идти спать? Я думала, ты уже увидела, что я выложила.
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:25 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Оль, привет Quote Я думала, ты уже увидела, что я выложила. Я видела:) Степнов как-то быстро сдался. А как же найти соперника и морду ему набить за все "хорошее"? И это хорошо, что Гуцул пришел, немного вразумил, а то вообще Витя в пьянку бы ударился. Трифон - хоть и свой, но странноватый ночной гость. Учитывая его чувства к Лерке... Хотя... Ее теперь есть кому утешить после очередного ночного кошмара.Главное, чтобы Гуцул действительно ревность не проявлял, а то если и он с Леркой рассорится... Спасибо
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:26 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Я думала, ты уже увидела, что я выложила. новые главы в списке появляются с опозданием, причем с неслабым! Так-с! Быстрый разбор полетов - и спать. Гуцул - умница! Хорошо промыл мозги старшему товарищу! А главное - правильную идею подал: узнав имя врага, легче будет понять причину. Теперь осталось только поработать в правильном направлении. Правда как они, интересно, разрываться будут на два фронта? Или гробиком полковник займется? Между прочим, пора бы уже любопытных нас проинформировать на предмет того, что там обнаружили. Ну и заодно рассказать о реакции полковника, о ходе расследования и т.д. и т.п. Теперь о Трифоне. Ты же не собираешься Лерку "на измену" посадить, правда?! Хватит с нас и Кулеминских проблем, которые еще разруливать и разруливать... (Все равно не верю, что у Ленки не было другого выхода.) Оль, я твоей реакции на свои измышлизмы не дождусь - уползаю спать, что-то совсем вырубаюсь. Так что до завтра.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:05 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
Катюша, приветик! Quote (Галлюцинация) Так как дед уже в больнице, то - скорей всего - авторов. Конечно, чуть что, так авторы виноваты! Quote (Галлюцинация) Предлагаю сделать все в лучших традициях бразильских и некоторых отечественных сериалов,а именно: все плохо-плохо,а потом бац! - и в последней серии все резко замужем и беременны)) А что? Хорошая идея! Quote (Галлюцинация) Главная интрига: куда именно Лена ударит Набатова в первую брачную ночь и кого из той больнички закапают в ту самую могилку за украденного ребенка! Скоро и это узнаем! Quote (Галлюцинация) P. S. Я знаю, что я добрая... Да, я помню...(всё хорошо, все умерли) Машуня, салютик! Quote (masha_p) Степнов как-то быстро сдался. А как же найти соперника и морду ему набить за все "хорошее"? Искать-то будет, да вот что толку... Quote (masha_p) Главное, чтобы Гуцул действительно ревность не проявлял, а то если и он с Леркой рассорится... sad Пока повода нет! Линочка, приветик! Quote (Kerosinka) Или гробиком полковник займется? Конечно, это его отеческий долг и профессиональная обязанность! Quote (Kerosinka) Между прочим, пора бы уже любопытных нас проинформировать на предмет того, что там обнаружили. Помню-помню.... Quote (Kerosinka) Теперь о Трифоне. Ты же не собираешься Лерку "на измену" посадить, правда?! Категорически нет! Quote (Kerosinka) (Все равно не верю, что у Ленки не было другого выхода.) Ну на тот момент у неё мыслей путных в голову не влезло, к сожалению.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:09 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Привет! Я тебя вижу!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:14 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
Приветик, Лина! Ну, что свобода, впереди выходные?
|
|
| |