Мастерица
|
|
Kerosinka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:46 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Юль, привет! Вот и первая разлука подоспела... И это ХОРОШО!!! Не для Ленки - для Виктора. Пусть поймет, что ему не хватает этой солнечной девочки!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:06 | Сообщение # 47 |
Болтун
Награды: 48
|
Привет, Лин! Quote (Kerosinka) Вот и первая разлука подоспела... И это ХОРОШО!!! Не для Ленки - для Виктора. Пусть поймет, что ему не хватает этой солнечной девочки!!! Хехех... права, ты, Лина
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:48 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) права, ты, Лина А то... Я знаешь, какая умная - самой противно!
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:04 | Сообщение # 49 |
Болтун
|
Quote (Kerosinka) А то... Я знаешь, какая умная - самой противно! Блин, я полчаса с этой фразы ржала!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:25 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Юлька -а-а-а-аааа..... Ммммм..... Я таю..... Я растекаюсь.... Какая чудесная, какая трогательная сцена.... Он и Она, и все прекрасно.... ммммм..... А МОЖЕТ НЕ НАДО БЯКИ?
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:44 | Сообщение # 51 |
Болтун
|
Quote (Kerosinka) А МОЖЕТ НЕ НАДО БЯКИ? Прошу прощения, но бяка уже началась... ну, там где фанфик выкладывается чуть раньше... Так что, без нее уже никак. Да и вообще, в ней вся соль... Лина, большое спасибо за комментарий! Я рада, что тебе понравилась сценка в конце проды
Сообщение отредактировал suslya - Понедельник, 21.03.2011, 19:44 |
|
| |
stranger | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:38 | Сообщение # 52 |
Любитель
Награды: 17
|
suslya привет. Ну наконец то до него дошло. Соскучился это хорошо.
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:01 | Сообщение # 53 |
Болтун
|
Привет, stranger! Quote (stranger) Ну наконец то до него дошло. Да, иногда, чтобы дошло, нужен толчок Спасибо за комментарий!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:29 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юльчик, приветик! Ура! Это свершилось! Он понял! ПОНЯЛ! Я знала, что Степнов не безнадёжен. Гуцул конечно жаль, Зеленова крутит им, как хочет, но возможно и она "прозреет"? Юль, спасибочки за позитив! (Помню про обещанную бяку)...
Сообщение отредактировал okrishtal - Вторник, 22.03.2011, 12:44 |
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:54 | Сообщение # 55 |
Болтун
|
Привет, Оль! Quote (okrishtal) Ура! Это свершилось! Он понял! Сколько радости! Quote (okrishtal) возможно и она "прозреет"? Не... это навряд ли... Мне некогда "заниматься ее перевоспитанием"... С КВМ проблем хватает Большое спасибо за комментарий!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:56 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Привет, Юль! Прочитала я сейчас новый кусочек и подумала: если у тебя "нет времени на перевоспитание" Зеленовой, то может ей тоже какую-нибудь бяку сделать? Очень уж хочется Игорька спасти А за Ленку я рада. Вот только никак не могу забыть, что впереди какая-то гадость...
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:03 | Сообщение # 57 |
Болтун
|
Линка, приветик! Quote (Kerosinka) Очень уж хочется Игорька спасти Спасем! Quote (Kerosinka) Вот только никак не могу забыть, что впереди какая-то гадость... И правильно! А то настроишься на хороший лад и вдруг... оп! и бяка... Расстроишься. А так ты к ней уже готова Спасибо за коммент!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:10 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Готова-то я готова, но восторга это не вызывает. А после последней проды я что-то начала опасаться, что это как-то может быть связано с отношением Ксюши к происходящему. Ох, не хотелось бы... И вообще, все у них так тепло и хорошо, что портить жалко.
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:16 | Сообщение # 59 |
Болтун
|
Quote (Kerosinka) И вообще, все у них так тепло и хорошо, что портить жалко. Уже испорчено... А я не люблю, когда все тихо-мирно... Мне скучно становится... и читать, и писать Спасибо за комментарий, Лин!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:04 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Юль, привет! Не сочти, что я придираюсь, но один момент я не поняла. А в таких случаях я всегда "стопорюсь"и стараюсь прояснить для себя ситуацию Quote (suslya) На дачу мы приехали около пяти утра. Quote (suslya) время, которое, кстати говоря, уже приближалось к шести утра Quote (suslya) спокойной ночи тебе! ??? Quote (suslya) Первая ночь на чужой даче Quote (suslya) Проснувшись с утра Лена сутки проспала? Теперь дальше, по ходу сюжета. Встреча "блудной Мастерицы" безумно порадовала! Только что ж она самое действенное оружие не использовала - ногой в пах? Предчувствовала, что некий орган ей самой скоро пригодится? Степнов,практически, мужчина мечты. Красивый, внимательный, состоятельный, да ещё все проблемы решает, включая родителей. Эх, и где ж такие водятся? Игоряшку нужно срочно спасать! Там на горизонте Лерка мелькала,может, она поможет? Или Ленка своими силами справится? Отправит Зеленову в Доминикану на ПМЖ(хотя, это слишком жирно для такой...) или анкетку на сайт невест для арабских шейков зашлёт? В общем, требуется гадость! А обещанная "бяка" - это не отношение Ксюши? Я так понимаю, что девочка ревнует Лену к памяти матери. Или там всё намного сложнее? Хочется продолжения! Прм сильно-сильно! Юльчик, прости ещё раз, что не комментирую, как надо: с чувством, с толком , с расстановкой каждую продку. Но знай, что мне очень-очень-очень-очень-очень всё нравится!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Среда, 23.03.2011, 17:06 |
|
| |