Чертовки
|
|
okrishtal | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:05 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Катюша, спасибки , что читала и комментировала! Quote (Галлюцинация) P.S. А Новикова-то слезла сама с козла? Хотя, за зачёт по физ-ре она даже с Эйфелевой башни спустится без страховки...)) Конечно слезла! Полностью с тобой согласна!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:14 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
|
Маша, привет! Quote (masha_p) Оль, приношу извинения, что засоряю твою темку) Мне очень приятно, когда "засоряют" мою темку, так что флудите на здоровье! Спасибки за тёплые слова, благодарность и грамоту!За то, что читала и комментила! Quote (masha_p) Эх... Вот Машка как закончит "Коммуналку", так и не за что будет ей стих дарить Почему это не за что? Quote (masha_p) Нееее, не надо заканчивать, если получается так здорово:p Маша, вот я тоже считаю, что Линочке нашей талант необходимо развивать, а не зарывать в землю! У Лены в темке читала сегодня её очередное произведение, даже прослезилась! А это замечательное фото для моих преданных читателей!
Сообщение отредактировал okrishtal - Пятница, 18.03.2011, 21:16 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:19 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, солнце! Я уже соскучилась!!! Какая прелестная фотография. Где нашла? Извини, но не могу не прокомментировать вашу дискуссию. Quote (okrishtal) Маша, вот я тоже считаю, что Линочке нашей талант необходимо развивать, а не зарывать в землю! Насчет "развивать" пожелание несколько запоздало. Учитывая стаж моего графоманства, все, что можно было развить, уже давно достигло пика и теперь катится вниз. Quote (okrishtal) У Лены в темке читала сегодня её очередное произведение Вот поэтому я и прекращаю делиться.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:04 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Где можно прослезится? (почитать творение) Уж если флудить, то по полной! Сегодня рекламу видела с участием Анны Марлиони , вот образ Светочки каким был, таким и в рекламе просматривается
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:11 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Привет, солнце! Я уже соскучилась!!! А я -то как соскучилась! Quote (Kerosinka) Какая прелестная фотография. Где нашла? В Контакте. Quote (Kerosinka) Насчет "развивать" пожелание несколько запоздало. Развивать в смысле писать и писать , а не совершенствовать(с этим всё в порядке!) Quote (Kerosinka) Вот поэтому я и прекращаю делиться. Почему потому? Quote (masha_p) Где можно прослезится? (почитать творение) Тайга - закон, медведь - хозяин. Quote (masha_p) Сегодня рекламу видела с участием Анны Марлиони , вот образ Светочки каким был, таким и в рекламе просматривается Мне кажется, что она по жизни такая, как в сериале, может и ошибаюсь?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:14 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (okrishtal) Почему потому? Да вышла тут одна не очень красивая история. Я лучше тебе в личку напишу, если захочешь.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:18 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Да вышла тут одна не очень красивая история. Я лучше тебе в личку напишу, если захочешь. Напиши.
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:24 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Лин, прочитала твой стих, супер) Сразу скажу, что слез нету (режим повышенной экономии), но так впечатляет! Насчет не очень красивой истории... Есть у меня предположение...
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Пятница, 18.03.2011, 22:26 |
|
| |
grissv | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:36 | Сообщение # 144 |
Любитель
Награды: 22
|
Ольга, фик очень очень понравился. Повеселилась от души, настроение и лохматость повысились. Буду ждать новых рассказов.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:15 | Сообщение # 145 |
Любитель
Награды: 59
|
Ххах, интересненько, весело, забавно)) эх КВМ, КВМ... спасибо:* P.S. а где постельные сцены? где секс емае?!
Ты
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:11 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (grissv) Ольга, фик очень очень понравился. Повеселилась от души, настроение и лохматость повысились. Буду ждать новых рассказов. Света, спасибки, рада, что понравилось! Quote (pppoe-132644) P.S. а где постельные сцены? где секс емае?! Кать, ну не вязались пастельные сцены у меня с этим фанфом!
|
|
| |
Lerunich | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:27 | Сообщение # 147 |
Новичок
Награды: 0
|
Ыыы, всегда знала, что Борзова крутая))) Фик классный, весёлый такой! Добро победило зло, юхуууу!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 14.08.2012, 07:45 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (Lerunich) Ыыы, всегда знала, что Борзова крутая))) А то! Quote (Lerunich) Добро победило зло, юхуууу! По другому и быть не могло. Спасибочки за коммент!
|
|
| |